Откуда сведения? Очень сомневаюсь. Я когда искал куда приткнуться для возможности официального участия в ЧМ, видел Калининградцев в рядах латышских клубов, т.к своих не было. А поскольку знаю тамошних лидеров неформалов пошёл бы к ним, но пришлось вступать в один из зарубежных клубов, причём вместе с некоторыми из них.
Насколько я знаю, официально в ИФАА сейчас только лучники из Калининграда.
Именно это меня и заинтересовало, именно по этому решил его организовать тут в Москве. Это отличное упражнение для 3дшников, а так же Филда, который у нас в зачаточном состоянии....
Вот зачухал меня и тд, теперь обоснуй
Отсюда https://www.ifaa-archery.org/index.php/contacts/contact-a-member-association/60-t-kfaa
Да чего там обосновывать - всё в лоб сказано: сорок с лишним лет стреляешь, а в матчасти не разбираешься, и в механике выстрела, похоже - тоже.
3Д КЛ в Орле официальный ЧР, отбор на ЧЕ и поездка финансируется
Вот, говорит, было бы вас хотя бы тысяч 10...
В этом году есть ЕВСК, где помощь?
или же можно что-то предпринимать
последнее полноразмерное стрельбище
Ну стрельбище в итоге мы сделали новое, но в целом да, от городских властей помощи 0. Но тут и руководство городской федерации.. такое себе )
А давайте придерживаться темы ИФАА. Сидеть и чистить тут все у меня нет ни времени, ни желания.Тем более, что тема для многих новая и может стать интересной.
Тем более, что тема для многих новая и может стать интересной.
У нас почему-то стрелки не очень связывают свои успехи в стрельбе по резиновым зверям с результатами стрельбы по бумажным круглым мишеням, а очень зря.
Илья, "у нас" -- это о чём речь?
Рома, обо всём. Тридэшники стреляют филд и тагет только тогда, когда собственно 3Д нет, то есть - по остаточному принципу.
Автор Natabos
Автор survival