Одних периферийщиков 46 человек заявлено.Якуты заявку прислали, их 24 периферийщика, 13 женщин!Не все в таблицу заявились.
🔥🔥🔥🔥🔥
Мы достойны того, чтобы иметь в России свой класс лука! - периферийный классический. Вот только FITA40 для детей сложна, даже на 12 метрах....А FITA80 редка и только из-за бугра...за большие аҡса.
Цитата: Авалишвили Илларион от Вчера в 18:50:02Да, из классического Лонга, если не ошибаюсьНе ошибаюсь, есть фото.
Описания в правилах два!И как Костя написал баребоу в ВА тоже два описания
Ничего не понял с редкостью.Что из-за бугра за большие деньги? Бумажная мишень??? Их в Челябинске печатают, как и сороковки. Даже тема есть на Лукомании.Самая "проблемная" мишень, насколько я понимаю, шестидесятка, которая в оригинале на 25 метров.Со сложностью сороковки - тоже не очень понятно. Что в ней сложного???
А результаты где-нибудь посмотреть можно? Статистика - она такая, ей любая информация нужна...
Костя нашёл два упоминания в разных дисциплинах. Ты уверен, что описания - разные??Что в ВА, что у нас?Тогда - чем отличается описание класса для БЛ и 3Д-БЛ?
В том то и дело, что по существу классы не отличаются,
По существу или вообще ничем?Скорее всего - ничем. Это - про баребоу.Блочники могут отличаться тем, что в 3Д запрещены многопиновые прицелы, а в таргете нет - потому, что никто не будет ставить на таргетный лук многопиновый прицел.
Илья, что ты тень на плетень наводишь!
Я не навожу тень на плетень, я задаю конкретный вопрос.Повторение описания класса лука в двух разделах не делает описания разными.
Не делает разными, но описания можно сделать разными!
Нарушение логики. Если описание одно - класс один, и название - одно.Если описания разные - классы разные, и название должно быть разное.Если описание одно, а названия классов - разные, у составителей Правил пробелы в образовании и проблемы с логикой.
Улисс это не ко мне!Я поднимал этот вопрос, не прислушались!Так что вперёд и с флагом на баррикады минспорта
Если не к тебе - так и не спорь.Я давно говорю, что в Минспорта разум в штатном расписании не предусмотрен.Меня пугает то, чт в РФСЛ - похоже, точно так же.
Я не спорю. Я указываю на отсутствие разума в действиях, и мне всё равно - в чьих.Если тебя не пугает отсутствие разума у представителей государства, мне тебя жаль и за тебя страшно.
Автор VALENTIN
Автор Варяг35