Если регион и региональное правительство по каким-то причинам захочет развивать ПЛ, оно (регправительство) может это сделать.
Koral66, если соревнования совмещаются с официальными, то все придется делать. Массовое мероприятие. Разбираться не будут!
Ну вот, опять засада-засад.Ладно приспособимся...
Официально имею ввиду на уровне России.
Ну вот, опять засада-засад.
Официально - это в любом случае официально. Хоть на федеральном, хоть на региональном уровне.Это не "засада-засад", это - единственная тропка к Первенству РФ.Если оно, конечно, нужно.На Вашем месте я бы попробовал найти спонсора и вывезти детей (когда ковид сдохнет) в Китай, а потом отчитаться в СМИ. Вот тогда "официоз" и зачешется - сначала на региональном уровне, а дальше - больше...
Официально - это в любом случае официально. Хоть на федеральном, хоть на региональном уровне.
благодаря меткам
При достижении определенного мастерства, метки не дают преимущества.
Тех кто с метками надо выделить в отдельный класс - Читеры, вот и пусть там барахтаются (собственно только буряты там барахтаться и будут).
А тех кто подгоняет стрелу и лук так что бы наконечник был поинт ту поинт? Это самый классный прицел! Метка рядом не стоит.
(И да, - по наку пусть подгоняются. Это будет очень крутой стрелок, у которого такое получится, кмк.)
с наиболее физиологичной прикладкой ("нижней")
Или тех кто использует конструктивные особенности лука, их куда?А буряты хоть где барахтаться будут, им без разницы)))
Вот тут мнения могут не сходиться. По мне так верхняя прикладка более удобна! Хотя много времени стрелял с нижней.Кстати, убедил многих бурятов перейти на верхнюю прикладка, они согласились, будут тренить.
(помню, еще лет 10 назад меня на этапе КР по 3Д на Валдае технический коммисар заставил(а) заклеить так верхнее плечо...
Лена Смирнова, зачем далеко ходить. Она реально крутой стрелок!
А они же не стоят на месте - развиваются. В том числе и в вопросах подгонки, наверно.
у тебя давным-давно поставлен классный выстрел "на разрыв".
А мы про периферийку...
Автор VALENTIN
Автор Варяг35