А придется!
Поверил бы, если в квалификации он за 540 вылез, а когда стрельнул 475, не могу в такое поверить.
Лук с пропилом под стрелу, можно считать с лунжером,
Оправданий не ищу, сам не смог стрельнуть на место повыше. Ищу равные условия для соревнующихся.
явное преимущество не в технике, а именно в использованном оборудовании, думаю если выдать ему обычный инстинктив он такого результата не покажет.
почему она в квалификации не может полнять свой результат ,я не понимаю.
Это 3Д.
Трансляцию посмотри. Там через слово луки 3Д, луки 3Д и просто 3Д! Объясни нам тупым в 10 раз, почему на луках КЛАССА 3Д, в лесу нужно заклеивать метку, а в зале нет?
А периферийный неизвестно вообще как назовут, для таргета он тоже будет без приставки 3Д.
А для 3Д, я так понял будет периферийный с карбоном?
Про стрелы ничего не писал.Любитель острых ощущений
Поэтому можно ли считать допуск меток честным вопрос сложный....
Что в прицеливании используете вы?
Частично по наконечнику, частично запоминаю расстояние на щите. В лесу вообще не могу точно сказать, что в приоритете, больше опыт стрельбы сказывается. Если первые года часто и много ломал стрелы при промахах, сейчас за последние 3 сезона не потерял и не сломал ни одной стрелы на дистанциях в 3D
Попробую ещё раз!Зарегистрированного упражнения 18 м для этих классов нет, поэтому пока нас так называют. 3Д - КЛ подавали на прикидку для регистрации, так вот на 18 м будет называться по другому? Если все пойдет удачно то упражнения для составного, длинного и КЛ на 18 метров будут без приставки 3Д. А периферийный неизвестно вообще как назовут, для таргета он тоже будет без приставки 3Д.Про метки, одна дистанция, нет ветра дождя и прочего, зачем их заклеивать? Пусть все будут читерами или не читерами, как вам угодно.
И тот же самый опытный стрелок говорит: а зачем их заклеивать? Это ж мне конкуренты вырастут!
А вот в зале, в условиях плоской длительной стрельбы, для которой и созданы метки и другие разновидности прицелов,
Автор VALENTIN
Автор Варяг35