Это 3Д.
Есть убеждения и принципы, и вера в то, что человечество никогда не пользовалось метками и стреляло из луков интуитивно...
Лена Смирнова, зачем далеко ходить. Она реально крутой стрелок!
Их же разрешение позволяет другим смело нанести метку и проверить свой уровень мастерства, который в 3Д является непозволительной роскошью.... попробуйте!Это тоже немного иная система тренировки головного мозга.
Цитата: Natabos от Сегодня в 11:42:45А мы про периферийку...Добавляется боковой вынос.
А я вот смотрю на видео чемпионского спарринга, и вижу что лучший стрелок стреляет в стиле "чак норрис принимает удар в живот": абсолютно статическое положение, все мышцы напряжены, лучная рука отчаянно ищет мишень, тяга отсутствует, выпуск "вперед"...
Валентин, какой боковой вынос??? Подогнанная стрела всегда летит туда, куда смотрит её наконечник. Если нужен боковой вынос, то стрела не подходит к луку...
Я думаю Лене было очень обидно когда ее разобрал бурятский читер в финалах (у читера нет пола).
Это если по метке то боковой вынос.
Если вы считаете что она проиграла из за меток, то почему тогда в стартовом привезла всем кучу очков? И человек с метками почему не обстрелял ее в стартовом, имея такое колоссальное преимущество МЕТКУ.
Так ты прав когда "нервы" - тут как раз метка и "играет".Нервное напряжение (плюс жесткий лимит времени, кстати) не дают нормально "прочувствовать" выстрел, а метка является "костылем" заменяющим это состояние и повышающим потерянную долю вероятности...
Это с какого перепугу? Подгони стрелу так, чтобы метка была либо в точке попадания, либо выходила в неё.Метка вообще имеет смысл только тогда, когда она проецируется на точку желательного попадания. Если её нужно куда-то выносить от мишени, то она только уменьшает точность стрельбы.
Добрыйдень,мой провал в финалах нужно отнести просто к нервеннему состоянию ,у Надежды хорошая стабильная техника для таргета ,почему она в квалификации не может полнять свой результат ,я не понимаю.Для себя решила надо выходить из зоны комфорта ,в воскресенье у нас будут круговые спаринги ,буду стрелять из перефирийки ,средиземноморским хватом ,посмотрим смогу ли в непривычных условиях стрельбы показать результат
Бурятские читеры только за счет меток и смогли пробиться в финал (Гармаев смог меня в 1/4 вынести только благодаря меткам на верхнем плече).
А кто Вам запрещал нанести метку и стрелять по ней, зная, что это даёт такое большое преимущество? Раз правилами не запрещено. Это только Ваш просчёт - в борьбе за медали всё что не запрещено надо использовать.
Принципиально не использую метки
А, скорее, просто лучше отработали свою технику и с нервами справились.
но когда читер в каждый из трех подходов в 1/4 засадил по 28-29, тут я в только одну технику ни за что не поверю!
Автор VALENTIN
Автор Варяг35