Так мелких то по 2 мишени должно быть
Так мелких то по 2 мишени должно быть, а крупные там 11 большая.
На командном турнире все мишени были по одной штуке, независимо от размера. Если меня память не подводит, конечно.
А вот, в контексте того, что, как выяснилось, "большинству не интересно" стрелять больше 10 спаррингов...Я правильно понял - теперь получается, что личный круговой турнир превращается в "квалификацию" для команд?Если это так...А нельзя провести еще и "утешительный" турнир для тех команд которые не вошли в элитную десятку?
По этому в 22 году принято решение о том, что команд будет 12.
Может хотя бы 16 Было классно и очень интересно
И так по сути, за 2 дня будет 4 разных турнира.
А «Ночных» в этот раз не будет?
Хотите ночные - "Выстрел" 11-12 сентября
Я б и ночью пошёл пострелять... но тогда 2 ужин поесть не успеем.
Так было не всегда и об этом лучше напоминать на разводе. Одно время, была практика (или тактика одной из команд) послать слабого члена команды на 1 метр, что бы занять центр и этим мешать противнику в дальнейшем сделать то же самое. После, решение было изменено в пользу сохранения стрел, но видимо отголоски запомнились. Сужу по проведению на "100 друзьях Асафана" и похожих жалоб в обсуждениях. Возможно, Михаил это запомнил.
Вообще, к чему эти споры по Командному турниру. Он проводится по БЕЛГОРОДСКОЙ системе. И менять её могут только ОРГАНИЗАТОРЫ в Белгороде. Если вы с чем-то не согласны и вам не нравятся ОЗВУЧЕННЫЕ правила, просто не участвуйте в том, что не нравится. Выбор разных дисциплин есть.Хотите другие правила, ОРГАНИЗУЙТЕ турнир с другими правилами и к вам приедут, те кому они понравятся.
Автор Alan McKoll
Автор nirvanapb
Автор skykitty
Автор kementari
Автор Капитан