Не гостеприимно
Он же Белгородский.
Вообще, к чему эти споры по Командному турниру. Он проводится по БЕЛГОРОДСКОЙ системе. И менять её могут только ОРГАНИЗАТОРЫ в Белгороде.
Пока не попали на меня на лисице, где первыми выстрелами закрыли 11 и 10 очковые зоны. А после того как я вам доказал (не без помощи Бажина), что вы не правы, прекрасно вытащили их и мы стреляли по чистой мишени ( и выиграли у вас
боюсь побить или потерять стрелы, упасть с качающихся брёвен, и т.д., и т.п.), я имею полное право просто в ней не участвовать.
А при чем здесь гостеприимность? Человек высказал свое личное мнение. Он не является организатором турнира. Такой же участник как и ты, Валь. По гостеприимству - претензии к принимающей стороне, то есть к оргам. Если есть Они есть?
Дык. это ж не споры, а пожелания!
Ты людей в заблуждение не вводи. Это вы с Лёней придумали тогда эти правила и пытались втюхать их всем.
а мы всего лишь были за
Как бы не так! Перед этим, нам отказались вынимать стрелы Елисеша и вроде Саша Хитрова, а мы всего лишь были за постоянство и незыблемость правил в отличии от некоторых Белгородских товарищей!
А в чем проблема собрать команду, чтобы войти в 12? 12 команд - это не так уж мало.
Рейтинг команды будет определяться по сумме результатов стрелков команды в личных соревнованиях первого дня турнира (40 мишеней).
по сумме занятых мест или по сумме очков?
А то лонг в среднем точнее историка
Участники, не стреляющие командный турнир, будут заняты в это время стрельбой на турнире "Большой охотник".
Э... Хочется и там и там этож Белгород, брать надо всё и нахрапом.
Автор Alan McKoll
Автор nirvanapb
Автор skykitty
Автор kementari
Автор Капитан