Как говориться, у каждой ошибки есть имя и фамилия.
Сразу видно что вы не проводите турниры.
А зачем и кому нужно устраивать это судилище?
Хотя вообще, конечно, жалко. Третья, на моей памяти, попытка Питера провести турнир такого уровня - и все с плюс-минус одинаковым результатом. Хотя и организаторы вроде разные и места проведения и лучников в регионе много и ездят они по стране, видят, как проводят в других местах.Может потому и не ездят сами питерцы на свои же такие турниры? Я заметил, что лучников Питера и Ленобласти на своих же 3д-шных этапах КР - очень мало, учитывая размеры регионов и количество стрелков в них.
Третья, на моей памяти, попытка Питера провести турнир такого уровня - и все с плюс-минус одинаковым результатом.
А Вы святой, без греха? Уж больно быстры на оценку
Улисс, Лёва же давно уже извинился за тот этап. И хватит, давно все всё знают!
Не стоит мне рассказывать как там было в секретариате, на тех соревнованиях события проходили на моих глазах. Александра неоднократно предлагала свою помощь в ведении секретариата. В том числе непосредственно с утра перед выездом на турнир спросила нужна ли помощь и компьютер. В ответ ее послала матом небезызвестная девушка из секретариата, которая хамила на ровном месте многим участникам, при этом собираясь вести секретариат на двух распечатанных бумажках со списками, видимо.
Третья, на моей памяти, попытка Питера провести турнир такого уровня - и все с плюс-минус одинаковым результатом. Хотя и организаторы вроде разные и места проведения и лучников в регионе много и ездят они по стране, видят, как проводят в других местах.
Питер не имел никакого отношения к прошедшим этапам КР 3д и Филд
Питер не имел никакого отношения к прошедшим этапам КР 3д и Филд, их организовывала Ленобласть, которая с Питером не дружит. Не надо нас объединять, пожалуйста.
Юра, все же - нет. Провал был в Орехово. В Кавголово (2014) этап был очень неплох. До этого (2012), там же - нормально. Но это было очень давно, почти у истоков Российского 3Д. Больше этапов Кубка Питер не проводил.
Седьмая. И у пяти из них изначально предполагался один и тот же организатор.Проэкстраполируй.
Макс, по порядку:
Улисс,ради интереса подняла заявки на проведение на 2018. Заявка поступила 08.11.2017 в 12:56
Ребят, как вы не понимаете Для всей остальной страны ваши "дружбы" или терки Питера с Ленобластью (или Москвы с Мособластью) - ничего не значат. Вы можете себя делить хоть на 20 частей и считать что Васильевский остров или Кронштадт к остальному Питеру не имеют никакого отношения. Для всех остальных регионов, где в сознании прочно закреплена мысль о том, что областной центр является центром всего региона, даже факт того, что административно регионы у вас разные - ничего не меняет. Для нас вы все - Питер Который проводил этап в 16 году на лыжной трассе (только в другом месте), потом на гнилой базе. И сейчас наша команда ехала на турнир в Питер А кто там у вас и где крайний - ваши дела Для нас вы там все - одинаковые (без обид)
в действующих Правилах 2019 года
Может потому и не ездят сами питерцы на свои же такие турниры? Я заметил, что лучников Питера и Ленобласти на своих же 3д-шных этапах КР - очень мало, учитывая размеры регионов и количество стрелков в них.
Автор Василич74