Действующие Правила утверждены приказом Минспорта России от 29 декабря 2020 г. № 984.
- нас (стрелков) тут в принципе не очень много (3-дешников и прочих не-таргетистов)
ЛБ года до 2016 по семь десятков участников набирал...
Всем доброго дня!Написать хотелось много, но повторяться не буду. За 12 лет, которые стреляю, в Питер приехал первый раз. Давно хотел, но не получалось. Всегда считал ваш регион одним из самых сильных в 3Д и соответственно имеющий большой опыт в проведении соревнований, в том числе и Российского масштаба. Ждал очередного спортивного праздника и встречу с друзьями на их территории. С друзьями встретился. И только это сгладило негативные ощущения от поездки. Были положительные моменты, но в основном это напоминало какой-то местный турнирчик, в котором основным принципом была экономия. Самые дешёвые значки. Отсутствие волонтёров, а в следствии этого и практически неизменная трасса. Никакой торжественной части. Сильное разочарование. Не соглашусь с Артёмом. Праздника я не ощутил.
И это вы еще на нашем таргете не были...
Да и на КР нынешний собираемся
Я очень надеюсь, что он пройдет гораздо лучше, чем последние чемпионаты СПб
Я вижу одним из бОльших недочётов этого КР отсутствие представителей 3Д комитета,
Не сдержусь... Я вижу одним из бОльших недочётов этого КР отсутствие представителей 3Д комитета, осуществляющих непосредственную помощь, поддержку, контроль, инструктаж и обучение (в том числе и новых "кадров" в 3Д)....Думаю если бы эта проблема была решена, то большинство остальных проблем можно было бы избежать!
Был там член комитета
Лучник не считается....
А кто у нас не лучник в комитете?
Тот кто занимается организацией, проверкой, инструктажом и т.д. А не приехал просто пострелять в качестве участника.
Таких не бывает, все стреляют
В том, то и дело. А должны организовывать в первую очередь....
С моей точки зрения не должны. Должны организаторы, они потому так и называются
Зачем тогда организаторам 3Д комитет? И тогда какие притензии могут быть? П. С. Ты хоть почитай цели и задачи 3Д комитета....
Автор Василич74