Улисс, ты можешь свои цифры написать так же как я. По элеменейшенам мне и так всё ясно. А вот по пузырькам мне интересен будет твой расчёт.
Полностью разделяю мысль товарища "одноклассника-историка", что мастерство лучника-историка видно только по кругам!Финалы в 3Д-ИЛ - это больше "везение", чем мастерство.
Но зачем так мало стрелять по международным правилам то же искренне не понимаю....
Система финалов должна быть построена таким образом, чтобы учитывать результат кругов, и не просто жеребьевкой "первый с последним, второй с предпоследним", а именно вклад каждого стрелка в свою личную победу.
Нонче это актуально!
Об этом мы давно говорили и даже вводили в соревнования. Но нас как всегда обоср-ли!
Логичнее экономить силы и концентрацию для финалов. Круги стрелять так по фану в качестве разминки.
Ну фиг знает, иначе участнику с выполненными нормативами нафиг не нужно настреливать хороший результат на кругах. Логичнее экономить силы и концентрацию для финалов. Круги стрелять так по фану в качестве разминки.
Чем это актуально? Тем, что когда это изменится мы будем не готовы?
Результат в историке - это только и исключительно мастерство, никакой лотереи.
Не знаю ни одного такого кто хорошо стреляет и на кругах отдыхает и по фану стреляет! Все корпят пыхтят и тд!
Схема "По минимальной сумме мест" была парадоксальной. Например, спортсмен, выигравший золотой финал, мог вообще не войти в призеры. Даже более того, стреляя за золото, он уже знал, что золота не получит. Поэтому схема сразу, за один сезон, показала свою несостоятельность, и на следующий год от нее отказались.
А я знаю)) и Витя тоже )))
И не одного... Да что греха таить и сам так пробовал... Не понравилось правда....
Вопрос то был в том, что бы не обесцениваться стартовый круг. А задача наша была, что бы народ серьезнее относился к стартовому кругу! В корне лежало поднятие спортивного мастерства, что показательно на стартовых кругах!
Автор Василич74