Может быть действительно есть смысл оставить два вида отборочных - "пузыри" для КР и ЧР, и каждый с каждым на ФКР?
Поэтому, можно только позавидовать участникам "Тучковских водокачек"!
... Если в плане соревновательности среди стрелков, то в ВА больше напряжения и драйва. И умение стрелять финалы, один из признаков мастерства и показатель стабильности стрелка. И это сложнее получить в процессе тренировок. Финалы, тренировать нужно на соревнованиях! Поэтому, можно только позавидовать участникам "Тучковских водокачек"!
Идет пятый день обсуждения .И что? Организаторы продолжают функционировать на своей волне.... А нам , типа по пояс будет.... Не дождусь итоговых протоколов . обычно их публикуют в первом сообщении . или я что то пропустил?
Был недавно на турнире " Без паники"... Так там Александра Лебедева одна , без помощи , через час , выдала все результаты....
Пишет запись удалена.Был недавно на турнире " Без паники"... Так там Александра Лебедева одна , без помощи , через час , выдала все результаты.... А тут какое то МОЛЧАЗАБИЛИ...
Так в Тучково всё в янсео вбивают.
С Максимом согласен - по факту на этом этапе место на кругах никакого значения не имело - на отборочный круг вышли все.
Объясните, что там было-то?!Это что, получается я рано уехал?!Посмотрел на бумажку на стене - для историков было написано "с 1/2"... Т.к. по квалификации был 5-м - сел в авто и поехал. Уже когда на Васильевский съезжал с ЗСД мне позвонил Улисс и что-то говорил про "илюминацию"... Это как?
Это что, получается я рано уехал?!
А вот нефиг было до дождя сваливать, надо было вместе со всеми мокнуть
Гена отсеялся, а если бы ты остался - мог отсеяться Коробков...
Который в итоге занял 1 место! А мог бы ты! Судьба...
Протоколы вообще появятся?
Автор Василич74