Традиционный рекурв (стрелы любые) - это разовая акция, или изменение политики РЛБК?
- карбон в ПЛ то можно, то нельзя. то отдельно, то в кучу с деревом (привет зимней лиге РЛБК, я до сих пор в себя не пришёл)
"Ви-таки будете смИяццо", но как акция на сезон-два - очень неплохо.Главное - всегда отмечать в протоколах материал стрел...
но на очных турнирах ставить карбонариев против дендроидов считаю демотиватором для стрельбы деревом.настреливать карбоном из ламинированных луков значки по сетке, которая вообще-то для деревянных луков и деревянных стрел -- тоже считаю неверным.
Видишь ли, есть сильное (обоснованное) опасение, что карбонарии много больше дендрариев из периферийки не настреляют. Это утверждение надо проверить.
Если карбонарии внезапно окажутся "впереди планеты всей" - их можно будет обоснованно выделить.
А если нет - то они в дерево уйдут, хотя бы для того, чтобы выигрывать...
Илья, на практике, карбонарии "уходят в дерево" только если по-другому -- никак. т.е. если дерево явно требуют на турнире. чистая прагма.
- какого хрена в правилах одно, а на турнире -- другое? какого хрена "проверка" учиняется не в отдельном дивизионе, завести который -- одна строчка в положении турнира, а дивизионе, который по традиции и правилам стрелял деревом?
- нахрен мне тратить кучу времени на заказ деревяшек, если можно стрелять карбоном из ближайшего лабаза?
Потому, что при разделении результат не показательный.
Не получится "карбоном из ближайшего лабаза". Для подгонки под периферийку придётся попрыгать много больше и много дороже, чем с деревом. Даже в среднем классе, не говоря о Высшей лиге.
почему в модерн-лонге нельзя карбоном (причём даже в РЛБК нельзя), а в ТР внезапно можно?
- взял карбонки: ты уже полноценный инстинктив,- взял деревяшки: здрасте обратно в длинные луки.
Почему это с историком не работает, нипанятнаааа
А ведь лонги тоже могут начать сравнивать матчасть Традиции с Лазаревскими рукоятями против своих нерекурсивных плечей и легких луков, суммарным весом в 1100 грамм.ДАЙТЕ ЛОНГ С КАРБОНОМ! "сарказм, нафиг надо"
во-первых, повторюсь, какого лешего проблемы несуществующего в правилах класса вешать на класс чётко прописанный в правилах?
стреляющие карбоном из периферии не раз подчёркивали, что это дешевле дерева. посмотри на карбон-результаты Глеба в текущей заочке РЛБК, оные, мягко говоря, не хуже древесных.
а вот в Йорке отправляют вас, бедолаг, настреливать боуменов по нормативам аж баребоу
Автор grigzema
Автор Варяг35
Автор klepatel