Лента

Автор Тема: Кубок "Лесное Братство" 2 этап, 20-21 сентября 2014 г  (Прочитано 3981 раз)

25 Сентября 2014, 12:51:32
Ответ #40
Оффлайн

Lev

• Рейтинг +31/-0

Уллис, не согласен. Есть более и менее посещаемые места. Я 30 лет бегапо по ЛО, поэтому знаю что говорю. Вот я и предлагаю такие местности, где или огородится можно полностью или видно людей издалека.
А также я был свидетелем случая, когда недовольные местные жители настучали в прокуратуру, приехали злые дядьки, и полуторатысячный лагерь переехал на 2 км. Собсно, есть 1500 свидетелей...

25 Сентября 2014, 13:30:58
Ответ #41
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Предложил бы вспомнить Солнечное, но ты там, ЕМНИП, не участвовал...

В Солнечном я был.
И ходил, к слову, с тобой в одной группе...  :D

Причем, у меня ощущение, что как минимум дважды...  :wall:  :hy:

Очень хорошо помню как пришлось отложить на 4 (кажется) часа старт первого круга Филд-раунда из-за того что в этот же лес должно было выбежать порядка 700 ориентировщиков..., как перенесли пристрелочное поле в естественную складку местности огородив волчанкой по периметру, и как ориентировщики все равно норовили пробежать насквозь...  :wall:
Еще помню, как стреляя вниз по какой-то мишеньке приходилось пережидать когда уедут мотоциклисты остановившиеся погладеть на козла (или кого-то там еще) на ней изображенного, а заодно на забавно торчащие стрелы  %) )
И очень хорошо помню, что на следующий день, на втором круге Энимал-раунда организаторам пришлось переносить мишеньки с сусликами, потому что прямо над ними в перерыве между кругами образовался шашлык-пикник...

Так что мотивировка переноса ЛБ на горку в Токсово у меня отторжения не вызывает.
Ясное дело, что ни в какое сравнение не идет то место и это!
Другое дело, - у меня ощущение что кто-то из вас, то ли ты, то ли Дмитрий, то-ли оба в чем-то друг-друга недопонимаете...  :wall:  %)  :m1430:

25 Сентября 2014, 13:51:37
Ответ #42
Оффлайн

klepatel

• Рейтинг +3/-0

ух...

я - организатор. и если я не сижу целыми днями в интернете, это не значит, что я где-то прячусь. т

скажем так: на следующий год, турнир будет либо согласован, либо перенесен. Эта идея возникла уже давно, но реализовать ее пока возможности не было.

а что касается официальных организаторов... так "случись чего", они просто разведут руками и сунут под нос ту писульку, которую вынуждают подписывать всех участников перед регистрацией на турнир.

и официальные организаторы просто не сталкивались с проблемой грибников. не потому, что место подальше взяли, а потому что турниры проводят весной и в начале лета.

с безопасностью в этом году у нас было все в порядке. все дистанции просматривались, и перелеты тоже. на подходах к трассе стояли таблички "извините идут соревнования"

26 Сентября 2014, 11:52:20
Ответ #43
Оффлайн

klepatel

• Рейтинг +3/-0

вот и запоздавшие результаты по сумме этапов:

награждаем:
лонгбоу
1. Ланцетов Леонид - 928
2. Кузнецов Алексей - 732
3. Басалаев Иван - 626

блок
1. Вуйлов Андрей - 1556
2. Артемьев Сергей - 1410
3. Кузнецов Борис - 1081

традиция
1. Сафрошин Виктор - 682
2. Минкин Александр - 662
3. Баев Константин - 643

боухантер рекурв
1. Лазарев Александр - 896
2. Нечкин Егор - 877
3. Цзян Алексей - 584

классика:
1. Зиндер Лев - 790
2. Мотрий Мария - 189

не все получили свои награды на официальном награждении, но не беспокойтесь: награды найдут своих героев!

27 Сентября 2014, 01:08:16
Ответ #44

Хэган

Гость
Мда... Дима, с твоими доводами тяжело не согласиться, НО мне кажется, что не стоит так... хм... вольно и экспрессивно выражать своё мнение. Джентльмену стоит оставаться джентльменом в любой ситуации. Лучше бы написал пошаговую инструкцию, как правильно выбирать место и согласовывать мероприятия. Потом мог бы отсылать всех к ней, а не просто отказывать коллегам в наличии ума и требовать байкота. Неспортивно оно как-то...

"Кубок Волги по стрельбе из традиционного

Автор Александр

Ответов: 105
Просмотров: 13929
Последний ответ 07 Сентября 2009, 13:25:08
от Александр
Первенство г. о. Кинель по стрельбе из лука на Кубок Главы г.о. Кинель 2019г.

Автор misharus

Ответов: 1
Просмотров: 870
Последний ответ 25 Ноября 2019, 17:22:50
от SmallMik
2 марта 2013 - Стрела Варяга - I этап турнира по стрельбе из традиционного лука.

Автор Варяг

Ответов: 6
Просмотров: 1862
Последний ответ 24 Января 2013, 19:40:28
от Варяг
Первый этап Кубка России по 3-Д. Екатеринбург, 28 апреля - 1 мая 2012 года.

Автор BigMichael

Ответов: 0
Просмотров: 1937
Последний ответ 05 Апреля 2012, 11:15:03
от BigMichael
Кубок Санкт-Петербурга по стрельбе из традиционного лука осень-зима 2010-2011 гг

Автор Улисс

Ответов: 33
Просмотров: 3778
Последний ответ 25 Ноября 2010, 11:27:36
от Улисс