Это зависит от задач клиента. Странно требовать многолетней гарантии на багги или спортивный кроссовый мотоцикл. Если знаешь, от чего может произойти поломка, и как этого не допустить, то вопрос гарантии уходит, даже не на второй план.
1-Какую нить идеально использовать для блочника 60 фунтов? быструю... и как я понимаю плести надо в 16 нитей (судя по таблице приведенной выше)
Признаюсь, от Михаила получше. Рулит опыт и оборудование.
1-Какую нить идеально использовать для блочника 60 фунтов? быструю... и как я понимаю плести надо в 16 нитей (судя по таблице приведенной выше)2-Сколько количество закруток на ней должно быть (витков самой тетивы вокруг своей оси, как я понял не более 30 и чтоб она была нужной длинны или нет?)3- Есть ли разница в стороне вращения тетивы (вокруг своей оси)4- Есть ли разница в стороне намотки обмоток? (по ходу закрутки тетивы или против или пофиг? )) )5- Сколько и каких грузиков вешать? как это считать?
Но я редко в мск бываю
1 - Быстрая это какая, фастфлайт? Не надо это на блоке использовать. Все блочные композитные нитки условно медленные. 20-24 нитки.
А какую рекомендуете использовать? )))))))))) для блочника.
обмотка на тросах потихоньку начинает "пушиться"
bcy Halo 0, 014
И в любом случае - обмотки, которые ходят по блокам, проклеивать нельзя, только вощить.
Купил недавно блочник 60 фунтов, смотрю обмотка на тросах потихоньку начинает "пушиться"...нитки обмоточные дорогие.
Автор Lavir
Автор Сармат
Автор Denn56