В классическом луке запрещен. По логике запрет распространяется и на бб.
Логика в данном случае не работает. Должен быть прямой запрет, которого нет.
Точно?? Какого года Правила?
В классике прописан запрет на уровень на прицеле (детальную формулировку не помню), в бб написан запрет на прицелные приспособления вообще. Так же как и на стабилизаторы и т.д. Логическую цепочку выстроить можно.
От завала лука - конечно меняется. Только не прицел, а точка попадания. Но уровень - инструмент для контроля завала лука, а не для прицеливания.
Интересно, а что по этому поводу говорят WA-шные Правила? Или и там тоже это не учтено?
От завала лука прицел меняется? Как вы считаете?
Если ты целишься по стреле и не пользуешься перехватом по тетиве - практически не меняется. При использовании перехвата - надо построить картинку. Но что-то подсказывает, что точка попадания при завале "поплывёт".
помогает контролировать точку попадания.
Но что-то подсказывает, что точка попадания при завале "поплывёт".
Юра, я знаю для чего нужен уровень.Прицел, точка попадания не докапывайся Ты же понимаешь о чём я!Уровень - инструмент для контроля завала лука, помогает контролировать точку попадания. Является ли это любым прицельным приспособлением?Юра в блоке при прицеливании уровень контролируешь? Если не контролируешь, тогда конечно он не участвует в прицеливании! А если контролируешь уровень то это как назвать? Для чего уровень контролируешь?
Это есть в методичке Истон по 3Д.
А есть орган в WA, в котором можно уточнять правила?Да и просто задавать вопросы.
И на самом деле перехват тут рояли не играет. Целимся по наконечнику и контролируем проекцию.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx