вот и выходит, что ему "бешенный ритм дня" лечить надо
Андрей, желаю тебе найти свой путь к истинному исцелению
у меня нашли двустворчатый клапан в аорте(еще точнее одностворчатый) и повышенное давление и.....
?
А какое усилие на луке?
рекомендации: холод, голод и покой травмированной конечности, мази
наверно вдобавок и физ подготовкой давно не занимались
именно стандарт, именно обязаны, именно схема..
все умеет, но оказывается у посели больного слишком поздно!
дайте мужественную лапу!!!!!(на предмет пожать)простите меня, люди! но я скажу все-таки!этим "троешникам", которыми наполнены наши кардиоцентры, просто не выгодно нас лечить....а выгодна пролонгированная болезнь!(не подумайте только , что я имел в виду Dr.I-Bolit-а)
! так как мы забыли про сердце - что же происходит в нем? там тоже не менее увлекательно. как известно сердце- полый мышечный орган для "перекачки крови". в среднем он прекачивает по 50 милилитров крови за 1 удар. у здорового человека пульс( далее-ЧСС-частота сердечных сокращений) 60-70 в 1мин, в покое.при физ нагрузке и стрессе-до 140, у спортсменов до 180( 200 минус возраст= тренировочный пульс). итак на выходе из сердца ( за аортальным клапаном) мы имеем наши пресловутые 190( да пусть и 160мм рт ст ) вместо 120. сердце вынужденно совершать бОльшую работу для ваталкивания крови , и соответственно тоже "качается" ( то есть увеличивает свою массу. раз массы боьше - надо больше кислорода, раз надо больше кислорода - оно(сердце) увеличивает ЧСС. что усугубляет нехватку кислорода. а на нехватку кислорода сердце отвечает болью( это у нас уже стенокардия) на физической нагрузке- когда ЧСС и АД создают вообще нестерпимые условия для кровоснабженя миокарда. при отдыхе- когда ЧСС и АД снижается до "нормы" боли уходят.