Если убрать полочку и анатомическую ручку и сделать низкую цену, для реконструкторов самое то.
Насчёт луков я такого пока сказать не могу.
Хотя за те деньги, за какие они видимо будут предлагаться, желать чего-то большего и нельзя
А в растяге? А дальность полёта и какими стрелами? А можно ли лук потянуть на пару дюймов дальше?
Но, если вы посмотрите на остаточную деформацию (после снятия этих нагрузок) - то она составляет не более 3-4 см. Что, на мой взгляд, очень хороший показатель.
Склейка и "попытка" имеет право на существование как первичный вариант для определяющихся лучников
Во втором случае, желательна стилизация, как поле для творчества.
в разрезе изготовления совершенных конструкций луков с хорошими характеристиками (техническое творчество).
Тогда прямая дорога в блочники и композитные материалы...
Мне больше интересно творчество в разрезе изготовления совершенных конструкций луков с хорошими характеристиками (техническое творчество).Стилизация - это больше художественное, эстетическое творчество.
Тога ориентируетесь на ламинированные лонги с развитым рефлексом или рекурсивные луки.
Мужики, кто стреляет из бамбука? Вот я, например, стреляю и давно (спасибо Ахыру). Да, остаточная деформация, но лук стреляет классно. Главное, не обращать внимания на эту деформацию и не пытаться ее устранить. Она достигает определенного предела и стабилизируется. А в остальном отличный лук и достаточно стабильный и быстрый.
boobows, продемострируй нам свои изделия, пожалуйста. Надеюсь, есть чего показать? Лучше в отдельной теме.
Автор Volmir
Автор Liner
Автор Mahno