Лента

Автор Тема: "Коломенский кремль - 2011"  (Прочитано 8662 раз)

09 Июня 2011, 14:30:46
Ответ #80
Оффлайн

Irina_is_Kolomny

• Рейтинг +13/-0

Пару слов про "зачем так переживать"

Ситуация у нас такая, что турнир фактически организовывали двое человек, ну хорошо, двое с половиной, я тоже немного помогла.

Так вот людям, за месяц подготовившим документы, мишени и призы ручной работы, не без труда выбившим финансирование на неофициальный вид спорта, которых при этом никто не освобождал от остальной работы и семейных проблем, почему-то не особо радостно читать про "не со всей серьезностью и ответственностью", "просто глупо" и пр., когда они и так сделали больше, чем могли.

Про таймлайн было бы смешно, если бы не было так грустно. Для кого-то секрет, что время планируется, исходя из количества участников? Правда в данном случае в том, что по заявкам нас было на 20 человек меньше, чем по факту. И мы не жалеем о том, что не сказали хорошим людям "идите лесом, мы вас не ждали". И на следующий год мы поступим так же, несмотря на дельные указания людей, не разу не бывших в наших условиях.

Хочу еще раз честно всем сказать: мы не можем потратить на эти соревнования денег больше, чем тратим сейчас; мы не можем отказаться от стрельбы с туристами, чтобы занятые этим люди помогали участникам; мы не можем расширить площадь внутри пешеходной зоны кремля, чтобы организовать там еще один сектор стрельбы. И который год мы не можем заранее посчитать количество участников и никак не научимся клонироваться. Спасибо всем, кто это понимает и относится к нам по-человечески. Без вашей поддержки турнир давно бы стал отлично организованным закрытым внутриклубным мероприятием.

« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 14:35:29 от Irina_is_Kolomny »

09 Июня 2011, 15:09:35
Ответ #81
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Ирина, Денис, не принимайте критику близко к сердцу.
По опыту известно, что если есть группа из 3-х человек, то 1 из них точно недовольный :). А тут целых 60! Всем угодить невозможно. Было бы все четко по часам, наверняка писали бы, что мало времени на пообщаться и что не успевают многие переходить от рубежа к рубежу или что-то ещё. У меня тоже есть пара предложений по улучшению, но они как ни странно совсем другие (это я к тому, что у каждого свой идеал) и я их озвучивать не стану из уважения к людям и так проделавшим огромную работу.
Понятно, что был бы это турнир с большим финансированием и десятками организаторов, удалось бы избежать многих трудных моментов, но тогда не было бы и той атмосферы.
Спасибо вам за турнир!  :d:

P.S. С нетерпением жду табличек результатов
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 15:12:49 от AlexM »

09 Июня 2011, 15:47:10
Ответ #82
Оффлайн

Irina_is_Kolomny

• Рейтинг +13/-0

Александр, спасибо Вам за участие и поддержку!  :)

Критику, если нетрудно, озвучьте, нам это на самом деле интересно и очень ценно. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю турниры прошлых лет, когда к нам приходили Андрей Таубе, Водолейка и прочие замечательные стрелки и люди и нормальным дружеским тоном в форме пожеланий говорили, что хорошо бы поменять, чтобы было еще лучше. На турнире это ОЧЕНЬ сказалось, явно в положительную сторону.

Просто сейчас я лично завелась из-за того, что никто из наших не сидел в теньке и не пил кофе, пока несчастные "жертвы коломенского террора" страдали  =-O, и домой мы попали не раньше многих иногородних участников, и озвученные проблемы как ни крути, наши с участниками общие, зависящие от обеих сторон. А в свете того, что через неделю у нас опять соревнования, и все опять бегают, ну, сами понимаете...

PS Дис помнит, как только, так сразу

09 Июня 2011, 16:10:54
Ответ #83
Оффлайн

Gleb

• Рейтинг +7/-2

Иришка, да не обращай ты внимание на "авторитетные" "суждения" отдельных "товарищей".

Всё было здорово!

Караван-то идет.

09 Июня 2011, 16:35:39
Ответ #84
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Да все было классно :d: Требую признания моего костюма историческим !!!!! к примеру....лучник 50века до нашей эры....  :):hy: Приезжаем в Коломну второй раз и каждый приезд все лучше и лучше. Главное Вы стремитесь к прогрессу а накладки будут всегда и у всех сколько судей не приглашай. Ждем объявления о следующем турнире и обязательно приедем более представительной делегацией

09 Июня 2011, 16:36:44
Ответ #85
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

друзья!

я никому не желаю зла, и в целом не считаю себя умнее других. не нужно меня записывать в черный список и считать, что я умничаю. мои сообщения говорят всего лишь о том, что мне не безразлично то, о чем мы говорим.

я думаю, что если я буду иметь возможность, я с удовольствием буду рад помочь вам в следующем году в организации..если вы конечно захотите :)

09 Июня 2011, 21:55:11
Ответ #86
Оффлайн

Дикий Заяц

• Рейтинг +3/-1

Небось Ирина из Коломны результаты подтасовывала поэнтому таблицы не печатаются(ну всё сапог на следующие стрельбы не дадут) Хотя по язычным делам беременных женщин к таким мероприятиям не подпускали!

09 Июня 2011, 22:21:04
Ответ #87
Оффлайн

Дикий Заяц

• Рейтинг +3/-1

Требую признания моего костюма историческим
У тебя бандана не аутентичная

10 Июня 2011, 18:10:31
Ответ #88
Оффлайн

Dis_XBX

• Рейтинг +14/-0

Добрый день!
Наконец то отстрелялись с итоговой отчетностью, а "Irina_is_Kolomny"  в ручную на всякий случай пересчитала все протоколы соревнований.
вот ссылки на таблицы:
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkFCwoJUp3JNdFM4MjJybFJZbUN3U0VNV3d3bnV2Z0E&hl=ru&authkey=CI-QiPQN подростки
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkFCwoJUp3JNdFViNnZKZlNFMWd5YzRIN1VwYXVGOVE&hl=ru&authkey=CNKa-o0F женщины
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkFCwoJUp3JNdFBUOUsxcHMtSEM5bE4zcjh5Y3F3S1E&hl=ru&authkey=CMObrNkJ мужчины

К нашему величайшему сожалению, в результаты самой многочисленной категории стреляющих, а именно у мужчин, по результатам факторов, которые, если пожелаете озвучу, закрались досадные ошибки :-(
Получилось что "наградили непричастных, наказали невиновных"  :-(
Правильные результаты Многоборья:
1. Большаков Анатолий Борисович
2. Невежин Дмитрий Владимирович
3. Шишов Сергей Борисович а не Мещанов Андрей Викторович у которого 4 место в Многоборье.

Приносим глубочайшие извинения Бажину Олегу Эрнстовичу (Boleg) и Шишову Сергею Борисовичу за досадные ошибки при подсчете их результатов.
Правильное распределение мест на этапе, с ошибкой по Бажину (Boleg)  такое:
Дистанционная стрельба
1 Бажин Олег Эрнстович а не Мещанов Андрей Викторович
2 Мещанов Андрей Викторович а не Большаков Анатолий Борисович
3 Большаков Анатолий Борисович а не Невежин Дмитрий Владимирович
С Шишовым ошибка была по подсчетам Многоборья.

Еще раз приносим извинения за ошибки и готовы передать полагающиеся награды и грамоты при личной встрече, по почте,  или попробовать передать через Аркоклаб на ближайшие этапы 3Д (в Питер уже не успеем  :-( )

Ну и если возникнут пожелания, то, повторюсь, готов написать все факторы, которые привели к ошибкам.

P.S. Заяц, после таких заявлений про Ирину, пошив мной сапог тебе под аааааагромным вопросом.

« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 19:05:14 от Dis_XBX »

10 Июня 2011, 18:52:55
Ответ #89
Оффлайн

Dis_XBX

• Рейтинг +14/-0

Цитата: Dis_XBX от Вчера в 00:37:45
Не бронебойных стрел попаданий четко помню только два. Первое когда Андрей Таубе попал в бригантный доспех лучника четко в стык пластини стрела, погнув края пластин пробила доспех. Вторая стрела - Ларевой Людмилы удачно попала в стык кирасы и чешуйчатых набедренников лыцаря, пробив кожаную окантовку кирасы и прикрытый окантовкой брезент на который была нашита чешуя. В обоих случаях 5-10 мм в любую сторону от точки попадания и скорее всего "прощай стрела".
Третье.
Фула у меня нет, точной схемы доспеха не знаю, факта попадания в пластину утверждать не буду.

ПРо четкие попадания: это те попадания после которых стрела осталась в доспехе. По приведенной фотографии. Стрела пробила покрышку бригантного доспеха (надеюсь знакомые слова написал) но не пробила пластину под покрышкой и ее развернуло практически параллельно пластине. Такое попадание идет в незачет. Таких попаданий в лучника было 3 или 4.  Впринципе все такие попадания были тщательно "разжеваны" попавшим, ну и отдельный "респект" в данном случае воспитаннику Boleg`а за тщательный разбор на месте своих попаданий по фигурам. Сегодня просмотрел железо доспехов рыцаря (как самого максимально "законсервированного"). отметок о попадании спортивных наконечников на кирасе - 3 (три) ни одного полного пробития кроме вышеописанного.

Цитата: Dis_XBX от Вчера в 00:37:45
Впринципе писать дальше - толочь воду в ступе, прошедшего не изменишь, а недовольные будут всегда.... хоть вывернись.

уважаемый, зачем так переживать? определенное количество негативных отзывов это хорошо и это просто доказательство.....

Здесь, если внимательно посмотреть, мое личное мнение, отличное от мнения меня как организатора. Это увы, два противоположных по эмоциональной составляющей мнения.....

У меня тоже есть пара предложений по улучшению, но они как ни странно совсем другие (это я к тому, что у каждого свой идеал) и я их озвучивать не стану из уважения к людям и так проделавшим огромную работу.

Александр, пишите предложения. действительно интересны взгляды со стороны участников.

Да все было классно супер! Требую признания моего костюма историческим !!!!! к примеру....лучник 50века до нашей эры....  улыбкасмех

Олег, а штампики на одяге о том, что  она до н.э. сохранились  ;)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 19:06:46 от Dis_XBX »

10 Июня 2011, 18:56:16
Ответ #90
Оффлайн

Dis_XBX

• Рейтинг +14/-0

Господа, наше руководство вынесло предложение о возможности проведение турнира в 2 дня, всвязи с увеличивающимся количеством участников и с трудом вписываемой программы в один день, что позволит еще расширить кол-во номинаций и наконец-то уложиться в завявленное время.
Ваши мнения?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 19:04:10 от Dis_XBX »

10 Июня 2011, 20:44:14
Ответ #91
Оффлайн

Gleb

• Рейтинг +7/-2

я - "за". В теплое (конец апреля - конец сентября) время мое типи - может принять человек семь...

10 Июня 2011, 21:12:06
Ответ #92
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

мда уж.. ошибка при подсчете результатов - обидный косяк..

насчет двух дней, думается, что если хорошо проработать вопрос с расселением на ночь и кормежкой (чтоб за приемлимые деньги), то должно получиться отлично :) главное, чтоб все удалось устроить. и народу много согласилось на 2 дня ехать.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 21:15:57 от Мангуст »

10 Июня 2011, 21:57:30
Ответ #93
Оффлайн

Дядька

• Рейтинг +82/-0

20 метров
30 метров
скорость
медведь
сундук
кольцо
светофор
латники

считалось, что 8 номинаций было?
или как-то по другому?
и как минусовались очки, веселым скопом
или в каждой номинации по два балла?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 22:50:09 от Дядька »

10 Июня 2011, 23:03:34
Ответ #94
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

:d: уррра Олегу Бажину!!!

10 Июня 2011, 23:15:48
Ответ #95
Оффлайн

Irina_is_Kolomny

• Рейтинг +13/-0

считалось, что 8 номинаций было?
4 категории по 2 номинации + общий зачет, там по протоколам видно, как они объединены

и как минусовались очки
как в прошлом году, по 2 балла за полное отсутствие костюма/по 1 за частичное отсутствие костюма из каждой номинации

11 Июня 2011, 00:06:56
Ответ #96
Оффлайн

Дядька

• Рейтинг +82/-0

4 категории по 2 номинации + общий зачет, там по протоколам видно, как они объединены
как в прошлом году, по 2 балла за полное отсутствие костюма/по 1 за частичное отсутствие костюма из каждой номинации
нудык...номинации я правильно назвал?
(просто, как ни крути, по-другому восьми по два не набирается???)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 00:17:45 от Дядька »

11 Июня 2011, 00:28:30
Ответ #97
Оффлайн

Dis_XBX

• Рейтинг +14/-0

Стрельба по статичным мишеням состояла из 2-х номинаций.ю Дистанционная стрельба с 2-х дистанций и стрельба на скорость.

11 Июня 2011, 00:37:06
Ответ #98
Оффлайн

Dis_XBX

• Рейтинг +14/-0

немного фотографий
Небольшая ярмарка

Общее построение

НАчало дистанционки. на переднем плане - женщины, на заднем мужчины, за спиной фотографа - подростки

Катков Ярослав Владимирович, главный судья соревнований

Еще дистанционка

Стрельба по ведмедю

фото уже на стене

фотографии моей жены и ее подруги, так что турнир здесь может выглядеть немного однобоким

11 Июня 2011, 00:47:08
Ответ #99
Оффлайн

Dis_XBX

• Рейтинг +14/-0

еще фото:
Вид со стены на поле стрельбы, в данном случае проверка результатов по Светофору

Самый юный почти стрелок, младший сын выдержал все время соревнований.....

Тимур Птицын в процессе стрельбы

Воспитанники Олега, сорри не помню какая номинация

Проверка отстела по ведмедю

Срезни

Самые "большие" люди соревнований

Лыцарь, со стрелой Зайца в глазу (единственное четко зафиксированное попадание в лицо лыцаря)

"Выжившая" судейская коллегия + регистраторы

НАгражденные

"Кубок Волги по стрельбе из традиционного

Автор Александр

Ответов: 105
Просмотров: 14699
Последний ответ 07 Сентября 2009, 13:25:08
от Александр
13-21 апреля 2019 г. Второй корреспондетский турнир "ВЛКСМ” (традиция)

Автор Romix

Ответов: 10
Просмотров: 1642
Последний ответ 26 Апреля 2019, 13:24:56
от Улисс
Регламент проведения «Кубок Ленинградской области по 3D стрельбе из лука"

Автор Yanka

Ответов: 0
Просмотров: 892
Последний ответ 23 Августа 2021, 16:09:03
от Yanka
«Кубок городского головы г. Харькова", 13-17 августа , Харьков