Требую признания моего костюма историческим
Цитата: Dis_XBX от Вчера в 00:37:45Не бронебойных стрел попаданий четко помню только два. Первое когда Андрей Таубе попал в бригантный доспех лучника четко в стык пластини стрела, погнув края пластин пробила доспех. Вторая стрела - Ларевой Людмилы удачно попала в стык кирасы и чешуйчатых набедренников лыцаря, пробив кожаную окантовку кирасы и прикрытый окантовкой брезент на который была нашита чешуя. В обоих случаях 5-10 мм в любую сторону от точки попадания и скорее всего "прощай стрела".Третье.Фула у меня нет, точной схемы доспеха не знаю, факта попадания в пластину утверждать не буду.
Цитата: Dis_XBX от Вчера в 00:37:45Впринципе писать дальше - толочь воду в ступе, прошедшего не изменишь, а недовольные будут всегда.... хоть вывернись.уважаемый, зачем так переживать? определенное количество негативных отзывов это хорошо и это просто доказательство.....
У меня тоже есть пара предложений по улучшению, но они как ни странно совсем другие (это я к тому, что у каждого свой идеал) и я их озвучивать не стану из уважения к людям и так проделавшим огромную работу.
Да все было классно супер! Требую признания моего костюма историческим !!!!! к примеру....лучник 50века до нашей эры.... улыбкасмех
считалось, что 8 номинаций было?
и как минусовались очки
4 категории по 2 номинации + общий зачет, там по протоколам видно, как они объединеныкак в прошлом году, по 2 балла за полное отсутствие костюма/по 1 за частичное отсутствие костюма из каждой номинации
Автор Александр
Автор Romix
Автор Yanka
Автор ORM_vorlok
Автор T.Y