Ух ты...Прошу прощения...Это не СмоллМик мне выдавал перлы в личке...
с топором в руках, а не с ЧПУ.
Смысл?Как минимум - не унижать тех, кто что-то пытается делать.У вас я этого не увидел.Есть компания любящих друг-друга людей = и лишние им ни к чему(впечатление со стороны)На днях родил идейку(и воплотил в жизнь) наконечников для стрел(своими руками)смысл, уважаемый СмоллМик, в том, чтобы , вопреки вам и вам подобным - привлечь ребят.Вы мне писали, что вам-великим, не нужны эти дикие массы...А мне нужны.Ну не поняли друг-друга.Бывает.Я думал - тут любые воодушевления приветствуются.А,оказывается, тут еще и думать нужно - как бы ваши авторитеты не задеть.Потомучто вы - гуру, а я так - накакано.И мне свои стремления(и не только мне) нужно в ...засунуть, если формату не соотвентствуем.Пояснил смысл, о великий лучник?А,в целом, по фиг мне.
Буквально на днях, как сделаю пробную партию - выложу фоты и фак наконечников - чо придумал. Пока - один только готов - хотелось партию сфотать)))))
На самом деле мы все ужасно рады, что ты что рад, тому что все вокруг тебя рады
На самом деле мы все ужасно рады, что ты что рад, тому что все вокруг тебя радыЯ рад, что ты рад, что я рад , интересная игра слов
я бы рекомендовал мастеру оставить в мастерской.Как и Вам,кстати.Пренебрежительный такой юморок.Маловеселый
Граны(любителям)
1 - в резьбу обычной ниткой(для уплотнения) потом макнул в лак. Пока держит четко.2 - был остаток клея(типа эпоксидки, уже размешанный))) - мазанул по резьбе и вкрутил...Но это пока в дерево не втыкалось - не могу сказать на практике - как...
макнуть в расплавленный воск, закрутить и потом прогреть. В последствии и раскрутить можно и держать будет.
С термоклеем, это соединение приобретёт большую живучесть.
С воском - это так на карбоне вкручивающиеся наконечники фиксируют, чтобы их постоянно подкручивать не приходилось
ибо я карбоном и его обвесом не интересовался особо
Да, только фибергласом?
Автор acces969
Автор Bergen
Автор Volmir
Автор Хорт
Автор Денис