С моей точки зрения этап прошёл неплохо, конечно погода сделала своё дело, но тут ничего не поделаешь середина октября все-таки. Большая просьба организаторам по возможности в следующем сезоне провести все этапы НАСЛ и КР до конца сентября. А то, ну вы сами видите темнеет рано и всё успеть времени не хватит. Хорошо что отменили второй круг отменили в угоду финалов, как говорится из двух зол выбирай меньшее. Да и ещё возможно стоит проводить финалы по итогам года отдельно от последнего этапа ? Чтобы было видно что подводятся итоги года, чтобы это выглядело более зрелищно. Чтобы люди которые на это посмотрят могли сказать : "Да это действительно финал сезона! "
С моей точки зрения этап прошёл неплохо, конечно погода сделала своё дело, но тут ничего не поделаешь середина октября все-таки. Большая просьба организаторам по возможности в следующем сезоне провести все этапы НАСЛ и КР до конца сентября.
Откройте глаза и поднимите головы! Что, хотите, чтобы это начинание у нас загнулось!?Так и будет, если все начнут раболепствовать!
Ваши посты Александра, напоминают мне выборы президента нашей страны. Нам пытаются втереть ,что" все почестному ",но все знают что это "не так".
ПОЧЕМУ НЕБЫЛО ВТОРОГО КРУГА?
если бы на Самарские судейская была бы на улице!!!)
Но об этом уже много раз говорилось,а воз и ныне там! Нужны свежие люди и свежие идеи.
Нужны свежие люди и свежие идеи.
Да и ещё возможно стоит проводить финалы по итогам года отдельно от последнего этапа ? Чтобы было видно что подводятся итоги года, чтобы это выглядело более зрелищно. Чтобы люди которые на это посмотрят могли сказать : "Да это действительно финал сезона! "
И при этом взнос меньше и горячий хавчик для всех.Что вообще у нас происходит? Вроде бы раз от раза должно быть лучше, а тут...
ПОЧЕМУ У НАС НЕ РАЗВИВАЕТСЯ 3D?
А где нам взять других организаторов и других стрелков? На роль верховных организаторов, разве только Рязань претендует
Как гласят законы рынка, конкуренция подтягивает.
ПОЧЕМУ У НАС НЕ РАЗВИВАЕТСЯ 3D? А ПОТОМУ, ЧТО ОНО ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЕТ!!!"О.Столяров"
проверить правильность подсчета
Автор AVA
Автор captGreen
Автор korrespondent