Может, разучились мы ценить то, что для нас делают другие, или зажрались маленько? Поднять художественный уровень именно КУБКА (как железяки) России, хотя бы до уровня Еката и Перми, так это я за , обеими руками, а медали и грамоты за этапы, были вполне себе на уровне (Белгород опять отличился).
ВСЕХ встретили и проводили, накормили и поселили (причем бесплатно - это кайф!). Не было нареканий на безопасность! Я не увидел!Была организована экскурсионная программа - класс! Молодец!Но призы то многие описывали и были им бесконечно рады!Вот я про что!
Почему ж вы никак не поймёте, что всё это было сделано не за счёт стартовых взносов. Это всё организовано принимающей стороной. Проведена огромная работа, привлечены спонсоры, помощь друзей и знакомых, сколько сил в это вложено. Поймите, что такое будет не всегда и не везде. И от организаторов это не зависит, это только инициатива и добрая воля принимающей стороны. Возводить это в норму и в правило никто не будет.
Прогулялась в качестве зрителя на II этап Кубка России по ЗD в Питере и скажу Вам дорогие и уважаемые форумчане, что по уровню организации этот турнир разочаровал. Даже при сравнении с питерским "ЛБ", уже не говоря о великолепном первом "Диком лесе": - тем, кто готовил трассу - надо бы занести выговор в "личное дело" за пренебрежение к технике безопасности (а именно стрельба во встречных направлениях) и отправить учиться к Асафану за свой счет, (по этому поводу слышала, что у людей стрела над головами прошла, они мягко говоря, были удивленны и чуть не стали жертвами "медвежьей болезни"); - правила соревнований на трассе нарушались сплошь и рядом, в т.ч., те за которые в объявлении перед выходом грозили снятием с трассы (ex. курение); - судей на трассе не было вповидах, потом мне объяснили, что они оказывается сами участники (как так?!) - мишени и дублирующие картинки (если они присутствовали), такого качества , что нет слов, , в итоге - пара сломанных стрел и незарегистрированные попадания при отскоках от мишеней. При всех этих недостатках цена стартового взноса явно завышена. И на мой взгляд, при таком уровне проведения турнир не дотягивает до звания "Кубок России" P.S. Что-то наснимала, выложу несколько позже, но до конца недели, точно.
НО хотелось бы статистики и анализа. На каких мишенях набирали очки, на каких нет.
логично было бы вести протокол установки
Это повод для подозрений в передаче данных пристрастным стрелкам. Да и большой геморрой при нашей авральной системе устройства трасс в новых местах.
Такую статистику может вести каждый спортсмен лично, если удосужится обзавеститсь блокнотом и ручкой или личный тренер спортсмена.
Тут только, разве что предложить доступ к карточкам желающим этим заняться .
Автор Russoturisto
Автор шмель009
Автор OpTen
Автор Ralf124
Автор VALENTIN