Не могу сказать, что на мой взгляд это поможет, но и пессимисткой быть не хочу. Будем надеяться на хорошее!
При чем здесь выгода Нац. Федерации? Разве внесение дисциплины в Реестр Госкомспорта не будет способствовать её популяризации и более широкой доступности ЛЮДЯМ?
Уважаемые господа, хочу напомнить, что 3-Д было создано все-таки именно с помощью нац. федерации. Нравится это кому - то или нет. И развивать 3-д в России будут. Не стоит идти на поводу у пессимизма и пессимистов.
Хочешь - значит можешь! Бери и делай.
Бери и делай. Кому это близко и по сердцу встанет и пойдёт рядом.
и.....может быть профинансируют
Знаете, а Panerai прав. Мы все привыкли к тому, что бы нам что-то сверху спускали, утверждали, разрешали... Привыкли жить поглядывая на верх. А если спокойно взглянуть на всё? Для того, что бы я стрелял из лука, проводил турниры, собирал хороших людей вместе, что бы вместе пострелять мне разве надо разрешение сверху? Или их одобрение? Главное, что б не мешали заниматься любимым делом. Каждый наверное должен делать то, что считает нужным в данной ситуации. Сам. Исходя из того, что надо и возможно сделать. Хочешь - значит можешь! Бери и делай. Кому это близко и по сердцу встанет и пойдёт рядом.
Хочешь - значит можешь! Бери и делай. Кому это близко и по сердцу встанет и пойдёт рядом.
А в Самаре так и происходит!
Автор Russoturisto
Автор шмель009
Автор OpTen
Автор korrespondent
Автор Selena