Лента

Автор Тема: Письмо президенту РОССИИ  (Прочитано 4779 раз)

29 Декабря 2010, 23:49:26
Ответ #20
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Все так, как ты сказал, Макс.

30 Декабря 2010, 01:36:42
Ответ #21
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Не могу сказать, что на мой взгляд это поможет, но и пессимисткой быть не хочу.
Будем надеяться на хорошее!

В русских поговорках это уже было)))

На бога надейся, а сам не плошай....

30 Декабря 2010, 01:36:43
Ответ #22
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

При чем здесь выгода Нац. Федерации? Разве внесение дисциплины в Реестр Госкомспорта не будет способствовать её популяризации и более широкой доступности ЛЮДЯМ?

Андрюш, нац федерации нужны спорт результаты на международном уровне ( лучше на олимпиаде), а не доступность спорта для трудящихся)))
Если дисциплина будет внесена в реестр и " приписана" к нац федерации, то ей придется проводить нац соревнования , а бюджет ей при этом госкомспорт не увеличит....
Вот они и думают, а нахрена им это надо...?

Во времена спорт карьеры руководства федерации, кроме олимпийского лука ничего не было... Они то и блок терпят сквозь зубы...)))

30 Декабря 2010, 01:36:43
Ответ #23
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Уважаемые господа, хочу напомнить, что 3-Д было создано все-таки именно с помощью нац. федерации. Нравится это кому - то или нет. И развивать 3-д в России будут.
Не стоит идти на поводу у пессимизма и пессимистов.

это не пессимизм....
это просто правильная оценка ситуации...

и вот если это всё (ситуацию) правильно оценить....то получается что идти надо другим путём!

Александра , а вопрос: а что создано с помощью нац федерации? комитет? а в календарь официальный нац федерация внести не может сама?

не обольщайтесь...они вам не помощники...идти надо своим путём...

30 Декабря 2010, 13:02:46
Ответ #24
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

Знаете, а Panerai прав. Мы все привыкли к тому, что бы нам что-то сверху спускали, утверждали, разрешали... Привыкли жить поглядывая на верх. А если спокойно взглянуть на всё? Для того, что бы я стрелял из лука, проводил турниры, собирал хороших людей вместе, что бы вместе пострелять мне разве надо разрешение сверху? Или их одобрение? Главное, что б не мешали заниматься любимым делом. Каждый наверное должен делать то, что считает нужным в данной ситуации. Сам. Исходя из того, что надо и возможно сделать. Хочешь - значит можешь! Бери и делай. Кому это близко и по сердцу встанет и пойдёт рядом.

30 Декабря 2010, 14:42:03
Ответ #25
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Хочешь - значит можешь! Бери и делай.
:d: :d: :d: чего ТУТ еще писать? Андрей ...респект !!! Александр...уважуха!!!

10 Октября 2011, 00:32:10
Ответ #26

korrespondent

Гость
Бери и делай. Кому это близко и по сердцу встанет и пойдёт рядом.
А как иначе? Когда поднимитесь на высший уровень - тогда Вас и заметят и.....может быть профинансируют!

10 Октября 2011, 13:03:52
Ответ #27
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

и.....может быть профинансируют
Да не дай Бог! Вместе с финансированием (скудным), появится куча всяких распределителей, контролеров, распорядителей и просто командиров, которые всех построят и наведут порядок.

11 Октября 2011, 00:51:25
Ответ #28

korrespondent

Гость
Знаете, а Panerai прав. Мы все привыкли к тому, что бы нам что-то сверху спускали, утверждали, разрешали... Привыкли жить поглядывая на верх. А если спокойно взглянуть на всё? Для того, что бы я стрелял из лука, проводил турниры, собирал хороших людей вместе, что бы вместе пострелять мне разве надо разрешение сверху? Или их одобрение? Главное, что б не мешали заниматься любимым делом. Каждый наверное должен делать то, что считает нужным в данной ситуации. Сам. Исходя из того, что надо и возможно сделать. Хочешь - значит можешь! Бери и делай. Кому это близко и по сердцу встанет и пойдёт рядом.
Супер! Я тоже так думаю! Молодцы!

12 Октября 2011, 10:41:20
Ответ #29

korrespondent

Гость
Хочешь - значит можешь! Бери и делай. Кому это близко и по сердцу встанет и пойдёт рядом.
А в Самаре так и происходит!

19 Октября 2011, 04:22:42
Ответ #30
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

А в Самаре так и происходит!
Берешь и делаешь, а ждать сверху не приходится!

23 Мая 2013, 23:59:45
Ответ #31
Оффлайн

il65

• Рейтинг +5/-0

Уважаемый Мастер! Просто отправьте им пару своих работ.

24 Мая 2013, 02:15:25
Ответ #32
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Каждый мастер России и Зарубежья - отправьте своих пару работ с уведомлением - и живите голодая, вместо того, чтобы делать луки заинтересованным стрелкам! Пока ждете решения сверху...(три года держите зубы на полке - они вам не пригодятся). Заметьте сообщения были от 2010 года!!!

24 Мая 2013, 09:02:14
Ответ #33
Оффлайн

Bowhunter2012

• Рейтинг +8/-0

А почему все решили что новый вид спорта в массы не нужен? Или хорошо знаете механизмы работы бюрократии? Почему решили что бюджет нац. федерации никто увеличивать не будет?
А вариант что просят на новый вид спорта 100500$ выпускают пару бумажек и постановлений, пару соревнований и всё. Лет пять можно смело говорить что спорт для России новый, какие результаты, спортсменов ещё не вырастили!
Ну а большой спорт, мирового уровня, мне всегда кажется больше политикой чем спортом. Заставят сейчас всех стрелять из луков отечественного производства, типа "ё-Лук", вот это уже политика. :)

24 Мая 2013, 13:02:36
Ответ #34
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Если уже блок в РФСЛ по большому счету нафиг не нужен, неговоря уже о региональных федерациях (за очень редким исключением), про ачери-биатлон я вообще промолчу, то что уж говорить об новых видах. Хотя 3Д вполне бы могли включить в программу РФСЛ наравне с существующим  ачери-биатлоном.

Почему у нас нет Чемпионата России по 3Д и что надо сделать, чтобы он появился?

Автор Russoturisto

Ответов: 103
Просмотров: 6445
Последний ответ 14 Февраля 2013, 09:00:15
от Ратислав
Проведение Кубков России - места, условия. Оценка и критика.

Автор шмель009

Ответов: 53
Просмотров: 4218
Последний ответ 08 Августа 2014, 22:49:43
от Carpenter
Программа о чемпионке России 2017 Дине Лебедевой

Автор OpTen

Ответов: 1
Просмотров: 1380
Последний ответ 10 Октября 2017, 01:35:42
от Lazarus
Обсуждение организации этапов Кубка России по 3Д