Вот и надо добирать всеми, кто может, и незачётниками тоже - по крайней мере дополнительные финансы в виде стартовых принесут.
Интересней когда 16, а не когда 5
Я думаю, что место проведения финала нужно сместить ближе к востоку
Я думаю, что место проведения финала нужно сместить ближе к востоку - в Казань. Тогда будет больше возможности приехать представителям восточной зон
В данном случае барьеры не для буквы закона. Вы видите на барьеры, которые мешают ВАШЕМУ здравому смыслу. А есть люди у кого он несколько иной.Интересней ездить на этапы. А приехать на финал, который рядом и стрелять вместе с теми, кто ездил, стрелял, старался набирал очки - неинтересно. Тем кто ездил и эти очки набирал.Кубок России - турнир (в отличие в том числе от ЧР), в котором чтобы победить, надо стрелять весь сезон. И показывать результаты (потому в сборную страны из ЧР проходит только чемпион в классе, а из КР - 1 и 2-е место, если не ошибаюсь).А приехать просто пострелять, потому что близко - для этого есть куча других турниров в шаговой доступности. Никто никого не хочет обидеть. И никто не болеет звездной болезнью. Просто Финал КР - такой турнир. И все. Он отличается от остальных. Есть же 100 друзей, например. Никто же не поднимает вопрос, чтобы туда пустили блочников ради здравого смысла ?И так на встречу идут. Разрешают в случае отказа прошедших в финал участвовать тем, кто ниже по рейтингу.
Отдам свой билетик за 60
А, интересная мысль! А ,я то дурак, вчера задаром отказался!
Ну а что... Не смог -> плати...
(Только вот фотографию чего там выкладывать?)
Автор Russoturisto
Автор шмель009
Автор OpTen
Автор Ralf124
Автор VALENTIN