Хотя, я бы вот в Казань съездила, говорят очень красивый город, как раз совместила бы приятное с полезным =) Кто там предлагал Казань? В Казани то есть желающие и умеющие?
Очень хороший человек там соревнования проводит - Константин Хватков - ответственный, понимающий (свой человек).
Добрый день ,еще раз хочется повторить предложение ,продвигать тех кто участвовал в этапах кубка ,но не прошел по рейтингу в своей зоне , за счет свободных мест другой зоны . Люди тоже участвовали ,почему бы им не дать шанс ,как правильно сказал Слава ,получить дополнительный опыт .
Присоединяюсь к предложению!...Поддерживаю предложение Лены!
После выборов обещают резкое увеличение уровня жизни- надо верить, что "смерти" Кубка России, в ближайшие годы не произойдет!
Кмк, такой прецедент приведет к смерти Кубка России в будущие годы.
А в прошлом гОде ты подписался под моим письмом!
не участвуя в этапах вовсе.
Попавшие стрелки из любой зоны по рейтингу с добором до 16 человек только добавят драйва и накала борьбы, и сами опыта наберутся. Кругом только плюсы. Взносы-доход в казну 3Д, опыт стрельбы для всех, нормальное кол-во участников, большее количество человек в спарингах. Думаю, что ни кто из отказников в обиде даже близко не будет, а уж тем паче стрелки приехавшие на финал
Предложение было дополнять состав за счет участвовавших в этапах, но не прошедших по рейтингу на место отказников в другой зоне.
Ответ #101
Да конечно же! Все бились, все боролись, все тренировались. Ну пусть повезёт людям в этом году, постреляют финалы. В след. году соберутся по 8человек с зоны, и всё встанет на свои места . Давайте менять законы в угоду здравому смыслу! Ведь как хорошо приняли решение в прошлом году по добору до 8ми в зоне, давайте ещё шаг вперёд сделаем. Год прошёл, письма писали, стрелки поддерживали. Два человека с Востока едут в инстинктиве на финал... За ради чего, мне например, тащиться в такую даль? Думаю таких чокнутых ещё поискать надо. Каких только регалий на себя мы не навешали,-спортсмены(разрядов нет), тренера (финансирования нет), члены сборной (опять за свой счёт) и тд, и тп. Опять русский-российский человек должен всех понять,-понять переходный период в два года длинной уже, ждать, терпеть, ждать, понимать, прощать... Ждём, надеемся, терпим, поддерживаем, участвуем, тренируемся ни чего не требуя взамен. Но здесь, я лично отказываюсь понимать наш 3Д комитет. Или это простое надувание щёк кем то, или я полный идиот. Или я (мы) чего то такого секретного не знаем Простите за излишние эмоции . И ещё не хочу я, что бы Саша Лебедева, которую я горячо... уважаю, мои слова начала на свой счёт записывать.
Тут все спорят в каком городе проводить... считаю справедливым финал проводить в Москве, а Чемпионат в Екатеринбурге, а на след. год меняться. 2 раза ездить в Москву + на много других соревнований в другие города не каждому по карману.
То есть судя по обсуждению можно было не мотаться за тысячи километров на этапы Кубка России, а подождать финал КР, подписать письмо в комитет и спокойно участвовать !?.
Автор Russoturisto
Автор шмель009
Автор OpTen
Автор Ralf124
Автор VALENTIN