Лента

Автор Тема: Финал Кубка России по 3Д отбор и участие  (Прочитано 4832 раз)

13 Сентября 2016, 14:55:36
Ответ #20
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Хотя, я бы вот в Казань съездила, говорят очень красивый город, как раз совместила бы приятное с полезным =) Кто там предлагал Казань? В Казани то есть желающие и умеющие? 
Очень хороший человек там соревнования проводит - Константин Хватков - ответственный, понимающий (свой человек). Соревнования проводит на высоком уровне. Это Верхний Услон, рядом с Казанью. И для трассы всё что нужно есть - и рельеф, и лес, и открытые места, и глава района - нормальный дядька. Вот если Хваткова уговорить. Только у него фирменных зверьков (мишеней) маловато - в этом проблема. А так - и подъезд, и проживание организовать можно, и на уровне. Если бы 3Д комитет с ним поговорили.... Я понимаю, что 3Д комитет ожидает заявки, но иногда можно и наоборот сделать - самим спросить о возможности проведения.

13 Сентября 2016, 15:59:38
Ответ #21
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Очень хороший человек там соревнования проводит - Константин Хватков - ответственный, понимающий (свой человек).
Костя Хватков жжот !!! Были на "хрустальном" в этом году ! Высший пилотаж ! Только мишенями помочь надо будет !!!

13 Сентября 2016, 17:03:19
Ответ #22
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Добрый день ,еще раз хочется повторить предложение ,продвигать тех кто участвовал в этапах кубка ,но не прошел по рейтингу в своей зоне , за счет свободных мест другой зоны . Люди тоже участвовали ,почему бы им не дать шанс ,как правильно сказал Слава ,получить дополнительный опыт .
:d:

Присоединяюсь к предложению!

Так сложилось- не могут ребята и девчонки приехать с ВОСТОКА...

Дорого- очень дорого в нынешние кризисные времена...

С запада ближе и дешевле.
 Организация турнира рассчитана На 100 и более участников и по людским ресурсам ( секретариат, судьи, установщики трасс, волонтеры) и по животному стаду, поэтому не вижу отрицательных моментов для турнира, связанным с допуском стрелков , не прошедших отбор в своей зоне...

Возможно кто то из стрелков, соседних с местом проведения турнира, регионов ( не прошедших в отбор) с удовольствием и с небольшими материальными вложениями захочет принять участие в столь престижном турнире, как ФИНАЛ КР!

И как писали выше, для организаторов не будет лишним увеличение средств, поступивших от стартовых взносов,  например на обновление зоопарка.

Поддерживаю предложение Лены!
 :)

13 Сентября 2016, 17:11:42
Ответ #23
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Та же история с выбывшими командами :dn:

13 Сентября 2016, 17:12:35
Ответ #24
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

:d:
Присоединяюсь к предложению!
...
Поддерживаю предложение Лены!

Кмк, такой прецедент приведет к смерти Кубка России в будущие годы.
В этапах, в лучшем случае, будут участвовать только стрелки из ближайших регионов места проведения (ну, еще те, кому важен рейтинг для попадания в список сборной)...
Остальные же будут предпочитать практиковаться на своих региональных турнирах, т.к. на финал КР, если захочется, можно будет приехать не участвуя в этапах вовсе.

13 Сентября 2016, 17:22:22
Ответ #25
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

После выборов, обещают резкий подъем уровня жизни- надо верить, что "смерти" Кубка России, в ближайшие годы не произойдет!

А предложение Лены - вынужденная и оправданная обстоятельствами мера сезона 2016 года.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 18:03:07 от dux »

13 Сентября 2016, 17:58:25
Ответ #26
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

После выборов обещают резкое увеличение уровня жизни- надо верить, что "смерти" Кубка России, в ближайшие годы не произойдет!

Это да, если выберем Трампа то увеличится резко  :)

13 Сентября 2016, 18:25:56
Ответ #27
Оффлайн

Selena

• Рейтинг +7/-0

Приведу пример ,Иван Басалаев лонгбоу,участвовал в 2-х этапах ,в Белгороде был 2-м ,в Питере кажется 8-м , в восьмерку не прошел т.к стрелки командные в приоритете , захочет например поехать на финал ,а нет , а так за счет квот не приехавших стрелков с восточной зоны мог бы участвовать,и я думаю не он один такой

13 Сентября 2016, 18:26:06
Ответ #28
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

А в прошлом гОде ты подписался под моим письмом!  http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=11765.msg304607#msg304607  И не к какой смерти это не приведёт. Попавшие стрелки из любой зоны по рейтингу с добором до 16 человек только добавят драйва и накала борьбы, и сами опыта наберутся. Кругом только плюсы. Взносы-доход в казну 3Д, опыт стрельбы для всех, нормальное кол-во участников, большее количество человек в спарингах. Думаю, что ни кто из отказников в обиде даже близко не будет, а уж тем паче стрелки приехавшие на финал  :yes:.

13 Сентября 2016, 18:29:25
Ответ #29
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

А в прошлом гОде ты подписался под моим письмом!

Да, факт.
Но нынешний год, вообще,  на меня плохо повлиял...  :hy:
Я, вообще считаю, что формат КР крайне не совершенен.
Но вот как его правильно поменять, не знаю увы...  :wall:
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 18:33:04 от Natabos »

13 Сентября 2016, 18:35:57
Ответ #30
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

не участвуя в этапах вовсе.
Так вопрос вроде не стоит. Предложение было дополнять состав за счет участвовавших в этапах, но не прошедших по рейтингу на место отказников в другой зоне.

13 Сентября 2016, 18:49:40
Ответ #31
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Поддерживаю

13 Сентября 2016, 18:54:13
Ответ #32
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Попавшие стрелки из любой зоны по рейтингу с добором до 16 человек только добавят драйва и накала борьбы, и сами опыта наберутся. Кругом только плюсы. Взносы-доход в казну 3Д, опыт стрельбы для всех, нормальное кол-во участников, большее количество человек в спарингах. Думаю, что ни кто из отказников в обиде даже близко не будет, а уж тем паче стрелки приехавшие на финал
А ВРОДЕ БЫ И ЗДЕСЬ ВСЁ ВЕРНО

13 Сентября 2016, 19:04:11
Ответ #33
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Давно пора разработать нормативы для каждого класса. ..ну хоть какие то))) Настрелял в 2016 г. на официальном турнире или этапе норматив(установить проходные баллы..скажем на "1 разряд" или др.), можешь участвовать в Кубке или Чемпионате России. Так и конкуренция реальная появиться и будет больше участников..,а с ними и борьбы и пользы для развития 3d в России. А у тех кто не смог выполнить норматив, появится  желание участвовать в большем кол-ве официальных турниров повышая свой уровень и наращивая свой потенциал для попадания на Кубок и Чемпионат России.

13 Сентября 2016, 20:09:54
Ответ #34
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Предложение было дополнять состав за счет участвовавших в этапах, но не прошедших по рейтингу на место отказников в другой зоне.
  Да конечно же! Все бились, все боролись, все тренировались. Ну пусть повезёт людям в этом году, постреляют финалы. В след. году соберутся по 8человек с зоны, и всё встанет на свои места :yes:. Давайте менять законы в угоду здравому смыслу! Ведь как хорошо приняли решение в прошлом году по добору до 8ми в зоне, давайте ещё шаг вперёд сделаем. Год прошёл, письма писали, стрелки поддерживали. Два человека с Востока едут в инстинктиве на финал... За ради чего, мне например, тащиться в такую даль? Думаю таких чокнутых ещё поискать надо. Каких только регалий на себя мы не навешали,-спортсмены(разрядов нет), тренера (финансирования нет), члены сборной (опять за свой счёт) и тд, и тп. Опять русский-российский человек должен всех понять,-понять переходный период в два года длинной уже,  ждать, терпеть, ждать, понимать, прощать... Ждём, надеемся, терпим, поддерживаем, участвуем, тренируемся ни чего не требуя взамен. Но здесь, я лично отказываюсь понимать наш 3Д комитет. Или это простое надувание щёк кем то, или я полный идиот. Или я (мы) чего то такого секретного не знаем :dn:
  Простите за излишние эмоции :-( . И ещё не хочу я, что бы Саша Лебедева, которую я горячо... уважаю, мои слова начала на свой счёт записывать.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 20:14:36 от SmallMik »

13 Сентября 2016, 21:55:53
Ответ #35
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

14 Сентября 2016, 06:27:30
Ответ #36
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Да конечно же! Все бились, все боролись, все тренировались. Ну пусть повезёт людям в этом году, постреляют финалы. В след. году соберутся по 8человек с зоны, и всё встанет на свои места . Давайте менять законы в угоду здравому смыслу! Ведь как хорошо приняли решение в прошлом году по добору до 8ми в зоне, давайте ещё шаг вперёд сделаем. Год прошёл, письма писали, стрелки поддерживали. Два человека с Востока едут в инстинктиве на финал... За ради чего, мне например, тащиться в такую даль? Думаю таких чокнутых ещё поискать надо. Каких только регалий на себя мы не навешали,-спортсмены(разрядов нет), тренера (финансирования нет), члены сборной (опять за свой счёт) и тд, и тп. Опять русский-российский человек должен всех понять,-понять переходный период в два года длинной уже,  ждать, терпеть, ждать, понимать, прощать... Ждём, надеемся, терпим, поддерживаем, участвуем, тренируемся ни чего не требуя взамен. Но здесь, я лично отказываюсь понимать наш 3Д комитет. Или это простое надувание щёк кем то, или я полный идиот. Или я (мы) чего то такого секретного не знаем
  Простите за излишние эмоции  . И ещё не хочу я, что бы Саша Лебедева, которую я горячо... уважаю, мои слова начала на свой счёт записывать.
Всё верно, я подписываюсь под каждым словом. Только один вопрос возникает -  зачем нужны в таком случае этапы кубка? Для отбора в сборную? Для....??? Из-за огромной территории страны, из-за дороговизны жизни того развития, которое мы все бы хотели само собой и не получится. По крайней мере в ближайшее время.
Я участвую в Кубке второй год. В нынешнем году повторяется то же, что в прошлом - западная зона почти в полном составе, восток - ... Значит нужно что-то менять. Разрешить всем желающим участвовать в финале? Зачем тогда этапы? Кубку смерть. Сместить место проведения ближе к востоку?Почему бы не попробовать?  Второе - я считаю, что должно быть дополнительное финансирование, и это дополнительное финансирование  (на проведение соревнований национального уровня и на подготовку спортсменов к международным соревнованиям) комитет должен искать вне РФСЛ. Нужно попробовать и этот путь - может быть, он поможет подправить ситуацию. Официальный вид спорта, развивающийся, можно подобрать ключик в министерстве спорта. Или я не прав?

14 Сентября 2016, 07:22:35
Ответ #37
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Тут все спорят в каком городе проводить... считаю справедливым финал проводить в Москве, а Чемпионат в Екатеринбурге, а на след. год меняться. 2 раза ездить в Москву + на много других соревнований в другие города не каждому по карману.
Правильный подход, каждой сестре по серьге!
Тут предложений накидали хороших, можно отдельно выделить как предложения по оптимизации соревновательного процесса.
Ну и как бы всех желающих включать в финалы и вправду нехорошо. Но и плюсы по финансам при проведении и опыту для стрелков несомненны. Можно сделать категорию волноопределяющихся, стреляющих вне основного конкурса. Медалек и официальных плюшек они не получат, и психологически поэтому им полегче, но самооценка и опыт будет, а его не пропьешь :hy: Ну и вдруг кто пробакланил весь КР, а хоть тут поучаствует. Опять же, конкуренция для финалистов будет более полноценная,  элиминейшенов будет сколько надо, да еще там можно вылететь и от внезачетника.

14 Сентября 2016, 07:53:24
Ответ #38
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

То есть судя по обсуждению можно было не мотаться за тысячи километров на этапы Кубка России, а подождать финал КР, подписать письмо в комитет и спокойно участвовать !?.

14 Сентября 2016, 08:52:51
Ответ #39
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

То есть судя по обсуждению можно было не мотаться за тысячи километров на этапы Кубка России, а подождать финал КР, подписать письмо в комитет и спокойно участвовать !?.

Не совсем так Роман.
Предлагаемая схема подразумевает что, помимо "подписания письма", должно быть выполнено 2 условия:
1. Участие хотя бы в одном "западном" этапе КР и, как следствие, наличие места в рейтинговой таблице.
2. Отказ от участия в финале достаточного количества участников из восточной зоны, а также участников из западной зоны стоящих выше по рейтингу.

Почему у нас нет Чемпионата России по 3Д и что надо сделать, чтобы он появился?

Автор Russoturisto

Ответов: 103
Просмотров: 6436
Последний ответ 14 Февраля 2013, 09:00:15
от Ратислав
Проведение Кубков России - места, условия. Оценка и критика.

Автор шмель009

Ответов: 53
Просмотров: 4215
Последний ответ 08 Августа 2014, 22:49:43
от Carpenter
Программа о чемпионке России 2017 Дине Лебедевой

Автор OpTen

Ответов: 1
Просмотров: 1378
Последний ответ 10 Октября 2017, 01:35:42
от Lazarus
Чемпионат России по 3Д 2015 - мнения