И продолжим заниматься любимым делом.Желательно вместе , в том числе и с теми, кто обиделся. Не опускать ни руки, ни голову!
Я начинающий 3дшник, но по двум соревнованиям со свежего глаза увиделась след проблемка. Много времени у организаторов уходит на списочное разведение участников по мишеням и печать карт. Я так подозреваю, что это делается вручную. 2. Прорву времени занимает подсчет результатов (это точно делается вручную) и изготовление грамот (частично вручную). Думается, в межсезонье это можно решить. И еще. Не зря , на всяких более-менее крупных мероприятиях ограничивают прием заявок определенным моментом. А что бы успеть подготовить все бумажки и начать вовремя. Может и в нашем случае установить лимит, ну допустим сутки?
Другое дело, готовы ли люди помогать за бесплатное участие в турнире?
Вы что, и вправду думаете что "организаторы" не знают как правильно организовать ХОРОШИЙ турнир?
Два года назад я долго мучил разных "питерских" расспросами , о причине их массового игнорирования "московских" турниров. Если аппроксимировать общий смысл выражений звучало так.....а ты поезди узнаешь. узнал
Давно существуют и успешно работают системы распознавания печатных форм. Многие из нас заполняли размеченные галочками и клеточками формы на визу или ещё куда...Карточка результатов стрельбы ничем принципиально от этого не отличается. Готов предложить свою помощь в разработке и автоматизации данного процесса. От участников потребуется только проставить галочки (крестики, нолики, черточки и пр.) в клеточках в соответствии с попаданиями, остальное посчитает компьютер. Быстро и правильно.
От участников потребуется только проставить галочки (крестики, нолики, черточки и пр.) в клеточках в соответствии с попаданиями, остальное посчитает компьютер. Быстро и правильно.
Знаешь, питерско-московский антагонизм давно в поговорки вошел.
За три года, что я участвую в 3Д турнирах, участников с каждым разом становится только меньше - развития "0":( Вывод: если бы это было кому-то надо, то все было бы наоборот.
Автор AVA
Автор captGreen
Автор korrespondent