Пятница приезд и все орг вопросы с окончательной регистрацией!
Делать кубки России 3-4 дневными! Пятница приезд и все орг вопросы с окончательной регистрацией! Суббота максимально отстреливаем по возможности (погода и.д) на воскресенье финалы, награждения и по домам. Что-бы начинать и заканчивать вовремя! а не мчаться сломя голову туда и по ночи обратно! 4 этапа в год по 3-4 дня оторвем у семьи, работы (с семьей можно). Будем все успевать и получим удовольствие! На данный этап уже заявилось для проведения не менее 6 городов, предлагают хорошие условия (палаточные городки в обяз!)!!! А этапа кубка 4! НАСЛ как и оговаривалось будем проводить вблизи Москвы в однодневном режиме.
А мне идея про отбор на общероссийские соревнования понравилась
"Стреляли, Стреляем и Стрелять Будем"...
Илья, а вы заявку то подайте на Питер.
И еще один момент - мне кажется, при наличии взноса 700 руб. можно было бы надеяться хотя бы на чай-кофе-бутерброды. Опять же - полтора года назад (когда взнос был еще 600 руб.) не было такого, чтобы не было вообще совсем ничего...
Честно говоря, мне жаль. Жаль всех. Участников, которым было некомфортно. Организаторов, которым сейчас приходится переживать неприятные часы. Я предлагаю впредь от критики ни в коем случае не отказываться, но критиковать конструктивно. Что я под этим понимаю:1. Поскольку в любом мероприятии есть удачные моменты и неудачные, то четко распределять, что, на ваш взгляд, было сделано удачно и это стоит "взять на вооружение" и делать всегда, а что было неудачным и этого стоит избегать в дальнейшем.2. При разборе неудачных моментов, обязательно предлагать свой вариант решения, чтобы было понятно, как вы себе представляете хорошую организацию. Желательно указать, кто, по вашему мнению, должен взять на себя устранение этой проблемы и откуда должны взяться деньги и прочие средства, если решение проблемы того требует.Тогда у организаторов появится, во-первых, четкий список проблем, которые надо решить и, во-вторых, предложения по устранению этих проблем.
одни слова и никаких действий.
Как гласят законы рынка, конкуренция подтягивает. подмигивает
Прорву времени занимает подсчет результатов (это точно делается вручную)
Мы же пишем попадания на бумажных карточках. И проверить правильность подсчета каждым спортсменом своего результата можно тоже только вручную.
Делать кубки России 3-4 дневными! Пятница приезд и все орг вопросы с окончательной регистрацией! Суббота максимально отстреливаем по возможности (погода и.д) на воскресенье финалы, награждения и по домам. Что-бы начинать и заканчивать вовремя!
А ГДЕ ПРОТОКОЛЫ? Простите!
Цитата: лесник от Вчера в 11:58:54А мне идея про отбор на общероссийские соревнования понравиласьА мне нет! В этом случае мы бы просто никогда не увиделись и не познакомились. Я бы просто не прошел отборочные в свое время. ИМХО пока вид не массовый, нет четких и единых методик и правил, нет оснащения и средств бюджета, любые отборочные мероприятия - шаг назад, исключение возможности участия начинающих стрелков в соревнованиях, депопуляризация вида.
Автор AVA
Автор captGreen
Автор korrespondent