Товарищ корреспондент из Самары 63
1. Более продуманная организация заранее зарегистрировавшихся участников (скидки, размещение, экскурсии и т.д.);2. Более тщательная проработка местности перед тем как обозначить место стрельбы (это касается всех соревнований) и обозначения ее для всех и сразу ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а не за 2-5 дней.3. Необходимо находить несколько гостиниц: от совдепия до VIP и размещать инфу для участников;4. Необходимо, если соревнования проходят 2 дня -делать программу экскурсий для желающих (заранее это все выяснять по инету);
Я по Кубку России хочу сказать.Предварительная регистрация участников;Тех. комиссия и регистрация реально прибывших участников;Разметка трассы, расстановка мишеней, перестановка трассы с круга на круг и с кругов на финалы;Подсчет промежуточных и окончательных результатов;Грамоты и награждение;Всеми этими делами на КР занимаются непосредственные участники соревнований.Вот основная причина потери времени.Комитету по 3Д надо просто к следующему сезону готовить секретариат и судейскую(ие) бригаду(ы). Исключительно из числа привлеченных людей.Это называется – делегирование полномочий.А лучше всего принять в штат одного менеджера. Менеджера по образованию, который хотя бы читал Тейлора. Формат турнира ясен, а менеджер составит алгоритм действий, распределит четко обязанности и пр.В противном случае, получим повторение этого сезона.
Моё предложение - остановить обсуждение самим.
Григорий, вы можете легко остановить свое участие в этом обсуждении. Вы же, все-равно, не стреляете 3Д. А я планирую свое участие и мне это обсуждение важно.
Кстати, извиняюсь
Ну и "перед" с твоей стороны не получится: либо очень дорого, либо питерским не добраться будет.Тосно - грязно, Колпино - аналогично. Луга - очень далеко.
Исключительно из числа привлеченных людей.
Мысль в принципе правильная, но все опять упирается в презренный металл (стартовые взносы хорошо если покрывают только текущие расходы).
Я хочу, чтобы участников на каждом этапе было не 70, а хотябы 170 или больше.
3. «и обозначения ее для всех и сразу ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а не за 2-5 дней.» Не очень поняла, что Вы под этим имеете ввиду
Знаешь, я например лучше стартовый заплачу 1000 вместо 700 и буду уверен что все закончится во время и успею на поезд-самолет, чем как обычно отдавать 1500 за тачку и думать успеешь-не успеешь, а если не успеешь - жить в Пензе оставаться? Реально так было в этот раз.
Для людей, которым не надо далеко ехать на соревнования - неделя большой срок, за который многое может измениться. Поэтому регистрация в такие сроки нелогична.
Автор AVA
Автор captGreen
Автор korrespondent