А что лично Вы для этого сделали позвольте узнать? Заранее Вас благодарю за ответ!
Я лично для развития 3D никогда ничего не делал и вообще не имею к этому никакого отношения
Такая схема регистрации давно уже применяется в собаководстве по всему миру и там никого не волнует ваша проблема, возникшая за час до выставки - это только ваша проблема и решаете вы ее сами, не создавая проблем для других участников.
Ну Вы сравнили...
Предложение, как минимум, достойное внимания
постарайтесь сначала узнать кто и чем занимается
А что не так? Сравнивается же не объем ден.знаков, а принцип организации. Предложение, как минимум, достойное внимания.
... люди в такой ситуации гораздо ответственнее относятся к своему приезду?
Собаководство, которое бизнес с огромадным объемом средств
если в деле крутится значительный объем ден.знаков или солидная доля престижа, опять же позволяющая рассчитывать на некий объём упомянутых знаков.
ничего не делал
Последнее китайское предупреждение
Знаешь, я например лучше стартовый заплачу 1000 вместо 700 и буду уверен что все закончится во время и успею на поезд-самолет,
там вообще взнос 200-400 рублей. И ничего ...справляются.
регистрация только предварительная, окончание регистрации за неделю, регистрационный взнос не возвращается,
кто зарегистрировался и обещал оплатить в день приезда, но не приехал, обязан произвести оплату в любом случае
Очень правильная мысль Виктор. 100% оплата.
Наверное правильнее 100%предоплата, регистрация после оплаты, например за 3 дня до турнира, можно продумать 100% предоплату на год сразу за все турниры со скидкой, для тех кто уверен что будет везде участвовать.
Объем средств, крутящихся в СОБАКОВОДСТВЕ и у СОБАКОВОДОВ - это разные вещи. В собаководстве, как в отрасли, - да, много, но за счет количества увлекающихся
Но ведь проводили же " хорошие" этапы и за 700руб. Значит можем!? Вот в Троицке ребята проводят замечательные турнирчики , там вообще взнос 200-400 рублей. И ничего ...справляются.
Автор AVA
Автор captGreen
Автор korrespondent