Вот еще дополнение к к этому изделию...Вот такие вот крюки разработал на базе лука Bear Agendaсмею предположить что крюки подходят для таких луков как-Bear Agenda6,7; Motive6,7; и т.д и т.пдумаю что ширина и глубина паза позволит присобачить эти крюки почьти на любой лук.испытал пока только на своём многострадальном Ballisti-ке на фотках есть вариант резиновых накладок (мне больше изолента понравилась )еще фотка("в процессе...")с универсальными крюками пока не все гладко, оказалось нетак-то и просто выдумать 2в1 \за внешний вид прошу не переживать- только наждачкой потер, других слесарных работ еще не делал.
там нужен винт с проставкой ,или увеличить шаг резьбы.
Мне кажется или все же не рациональное израсходование материала?
бронзовая вставка это конечно хорошо... но я честно говоря не вижу особого смысла-ведь если подумать, сколько раз человек который преобрел партативный пресс его использует??!!(1,2,5 раз?, сменил пип, поменял тетеву, ну разок разобрал)- и все! есть конечно исключения типо меня хыхытак зачем эта лишняя финансовая нагрузка потребителю!?
Максим а вот стального тросика тебе не видать - стальные тросики для слабаков
- Рома, когда настраиваешь синхру, или йоками завал блоков - лук раз 10 приходится прессовать за один вечер. И это нормально. А если у тебя несколько луков, или пресс взят в клуб - то работать ему придется с серьезной нагрузкой.
и отвёртку которую ты у меня забыл не отдам
Почему попросил? Да просто все. Принесли мне Дартона на 75 фунтов на настройку, так вот - я не смог его веревочным прессом зажать, хотя у меня такая же чешская веревка в 4 раза. Только тросовым, причем - не напрягаясь. А веревка вытянулась так, что тетиву ослабить не вышло. Понятно, что с талрепом меньше ход затяжки, но на 60-ку вполне его хватает. А на 75 - уже фигвам...
да тут я маху дал...ладно следующие пресы пойдут со втулками, валики пошире сделаю-поставлю Ф5(куда еще больше, эта Ф5 итак как канат)а вот как мне в глаза смотреть людям которым я уже продал пресс?а вот для ребят которые собрались решать все проблемы с помощью ПАРТАТИВНОГО пресса- такое предложение..1 у пресса будет титановый корпус с бронзовой втулкой(для плавного скольжения) назову-"скользжзлет" и запотентую 2 поставлю подшипники на ролики(там ведь тоже трение есть)3 болты по 300 мм- ну чтоб просто можно было не раскручивая лимб-болтов собрать и разобрать лук 4 тросы замутим в лучьших традициях...5 ну и пожалуй электро привод на вороток 10к доставка с меня
оснащать свои луки кронштейнами как на мэтьюсах? вот тебе и
Автор Asafan
Автор acces969
Автор Sotanin
Автор SmallMik
Автор Bergen