А если сделать так - накинуть петельки из троса на ушки для тетивы и талрепом стянуть до заводского АТА, потом засунуть уже в этот пресс, дотянуть и одеть систему.
да без проблемм, так может и лучьше даже...уже статус фирмы дали тогда можно и лого забомбить...и часть ответственности за оторванные руки можно с себя снять
Думаю может Перис Хилтон с си-ми... ну чтоб продажи поднять...
то я пожалуй сделаю супер 50%-ю скидку на пресс этому чудо человеку(и даже сделаю его пресс именным угу хыхы)ну если конечно идея пойдет в работу угу
я пока не могу с увереностью сказать что такие крюки подойдут к этому луку (узкие кончики плечей, невнятная форма, расстояние между плечами тоже мне не известно), поэтому даже и не знаю как поступить вроде они должны подойти... но гарантий я дать не могу!вым-бы спросить совета сначало надо... я так думаю
Доброго здоровья!Я сегодня завтра постараюсь фотки выложить плечей Authority с приложенным "размерным инструментом" для наглядности, чтобы видно было.Если не составит труда глянете, скажите своё мнение. Может ещё кто что подскажет.Благодарю.
romaty_lu
Автор Asafan
Автор acces969
Автор Sotanin
Автор SmallMik
Автор Bergen