Припекло колхозить свой "велосипед",
противовесов в данном случае не будет эффективна, т.к. плечи нужно будет нагружать весом в несколько сот кг...
Пришлось делать "велосипед" на глаз, кое где мяса слишком много, а где то тонковато вышло. Но в целом разгружается одним движением, с усилием килограмм 5-7 на полностью затянутом луке, и разбирается полностью.Переобул тросы и тетиву, обслужил камы, легко и непринуждённо).Одна беда, в собранном виде хранить не реально, до следующего ТО придётся разобрать. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Видосик запилишь?.. с луками 70, 80 фунтов тоже желательно. Люблю трэшовые боевики и ужастики, где кровь рекой и мозги по стенам.
Хорошая тема. Только почему она в разделе для начинающих? Может быть всем полезна. Перенесёмся в "сделай сам"?
БЕЛЫЙ свой лук собирал на 70 плечи в луках мутантах есть тематак вот там у меня под 90 получилось пресс выдержал хотя были сомнения тянуть или не тянуть дальшеи под 90 на собранном луке а сжимал то наверное поболеможно весы прикрутить и тянуть пока пресс не поломаютно думаю весы быстрее попалам разлетятся
Раз сварка доступна, сделать бы выступы на упорах,
То, что один лук спрессован и выжил, это хорошо,
большие выступы не нужны когда разбираешь лук полностью он практически прямой становится а межосевая вертикальная нагрузка падает
Да я ж не в пику тебе... А для поддержания разговора. А вот о прессе от Димы Шушаева дурных отзывов пока не встречал. А тебе - в добрый Путь.
Автор Asafan
Автор acces969
Автор Sotanin
Автор SmallMik
Автор Bergen