Лента

Автор Тема: Полочка для блочного лука left hand. Помогите выбр&  (Прочитано 13627 раз)

11 Января 2012, 22:25:04
Ответ #80
Оффлайн

bowmax

• Рейтинг +133/-0

Так спроси, мыло-то у них есть?
Напиши что-нибудь вроде...

Dear Ladies and Gentlemen,

I'd like to purchase some archery goods in your online store. Do you ship in Russia?
The payment will be effected (done)  by VISA card (MasterCard, AmericanExpress and so on), issued by (Bank's name)

With kind regards,
Santa

Вот что-то приблизительно такое. И не парься никогда по поводу неправильных оборотов и прочей фигни. Захотят понять - поймут. Не поймут, но захотят денег - переспросят.
ЗЫ - то, что в скобках - это "варианты и пометки", не надо их копипастить вместе с остальным текстом))))

11 Января 2012, 23:36:35
Ответ #81
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Написал, жду. Очень уж обидно будет обломаться с этой конторой... Я у них нашел СРАЗУ ВСЁ, что хотел. Кроме только переноски для лука, на которую уже всё равно денег нет)

12 Января 2012, 12:23:23
Ответ #82
Оффлайн

Musashi

• Рейтинг +1/-0

Всем здрасте! Решил поменять полочку и приметил Trophy Ridge Micro Revolution Arrow Rest,кто что может сказать про эту полочку?

16 Января 2012, 16:43:16
Ответ #83
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Вообще хорошо бы эту тему переименовать - из "Помогите выбрать полочку.." в "Помогите выбрать обвес и аксессуары.." Только я не знаю, возможно-ли это.

Пока ко мне едет большая посылка из страны заходящего солнца, я, расслабившийся и успокоившийся, начал задаваться всяческими праздными вопросами касательно апгрейда своего лука. Из которого ещё пока не успел ни единажды выстрелить)))

Если я правильно понял, разглядывая фотографии в интернете, мой Charge  - это тот же самый Strike, только без дополнительных рогов-гасителей вибрации тетивы, которые у Strike торчат из рукояти. Вот и возникает вопрос к знатокам - насколько эти упоры для тетивы реально улучшают точность? И, если и вправду улучшают - можно-ли их где-нибудь раздобыть? Например, купить у кого-нибудь, кто занимается продажей и ремонтом луков. Ввинтить самодельные крепления для них в рукоять - дело, думаю, не очень сложное.

16 Января 2012, 21:36:53
Ответ #84
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

насколько эти упоры для тетивы реально улучшают точность?
Ни насколько  :dn: Стрелок среднего уровня разницу не заметит, спортсмены высокого класса, вообще не признают подобные навороты  :no: А по мере износа еще и снижают кучность
Немного снижают звук и вибрацию - это есть
Но если сильно хочется найти и поставить не проблема
 http://www.lancasterarchery.com/bow-accessories/string-stops.html?p=1
На любой вкус.

16 Января 2012, 23:01:50
Ответ #85
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

T_G_K, спасибо) Да, я как раз после написания собственного поста ещё раз полез искать, и сам нашел эти девайсы. Нет, поставить "что-то" на лук только-лишь для пущей инфернальности я не хочу :hy: Если эта штука не добавляет точности - она мне не нужна)

17 Марта 2012, 17:35:16
Ответ #86
Оффлайн

Musashi

• Рейтинг +1/-0

Народ подскажите Полочка для блочного лука QUIKTUNE 3000 RH надежная или нет,в смысле долговечности.Да и вообще какие полочки вы можете посоветовать. Выбрать ни как не могу.

17 Марта 2012, 18:55:21
Ответ #87
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Для чего полка нужна? Для спортивной стрельбы по мишеням или для длительных лесных прогулок? :)

17 Марта 2012, 19:01:27
Ответ #88
Оффлайн

Musashi

• Рейтинг +1/-0

Скорее всего для лесных прогулок,ну и для стрельбы в зале

17 Марта 2012, 19:15:50
Ответ #89
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Тогда нужна полка с хорошим удержанием стрелы.
Варианты: QAD Ultra Rest, Spot-Hogg Whammy, NAP Apache, Hoyt Tec Rest Fall-away, Trophy Taker Pronghorn.

17 Марта 2012, 22:30:46
Ответ #90
Оффлайн

Musashi

• Рейтинг +1/-0

Выбрал QAD Ultra Rest HDX ,хочу заказать на ебей продавец bowhunterssuperstore.Вопрос: надежный ли продавец? с ебеем я ни разу не работал

17 Марта 2012, 22:33:09
Ответ #91
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

bowhunterssuperstore
У них и свой интернет-магазин есть. Тут у нас даже был по нему отзыв, вроде как.

17 Марта 2012, 23:00:25
Ответ #92
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

Закажи здесь http://www.bowmania.ru/forum/index.php?action=pm;sa=send;f=inbox;pmsg=50221;quote;u=3804 и не парься, давал wonderbow, мне там покупали - без косяков

17 Марта 2012, 23:03:51
Ответ #93
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Lx, это ссылка на личное сообщение. Его кроме тебя никто не сможет прочитать.

18 Марта 2012, 06:35:32
Ответ #94
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

хочу заказать на ебей продавец bowhunterssuperstore
Именно к нему, обращался неоднократно  :d: :yes:

18 Марта 2012, 08:35:54
Ответ #95
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

18 Марта 2012, 12:49:35
Ответ #96
Оффлайн

Испанский летчик

• Рейтинг +7/-0

Выбрал QAD Ultra Rest HDX ,хочу заказать на ебей продавец bowhunterssuperstore.Вопрос: надежный ли продавец? с ебеем я ни разу не работал
Я многократно покупал у них напрямую и через бей. Продавец надежный. Забавно, что именно эту полку купил у них через бей, потому что на основном сайте ее в нужной мне комплектации не было.

18 Марта 2012, 13:48:39
Ответ #97
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

QAD Ultra Rest HDX - купил, прислушавшись к совету Wonderbow, и, хотя сравнивать мне не с чем - мне она очень нравится. Что хотел, то и получил.

05 Мая 2012, 20:25:09
Ответ #98
Оффлайн

Musashi

• Рейтинг +1/-0

Полочка шикарная,вчера с ебея пришла, после вискера я впечатлён  точностью своего лука. Настройка заняла пару минут и все на бумаге четкий "мерседес" :)

14 Декабря 2012, 20:21:22
Ответ #99
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Возвращаясь к давно оставленной теме. Вот уж год пользую QAD Ultra Rest HDX. Я доволен, однако одна капля дёгтя имеется. Не для меня, но кому-нибудь может это и важно. Полка далеко не бесшумная. Щелкает при выстреле довольно громко. Так что тихим ваш лук с нею уже не будет.
Может быть это вообще особенность падающих полок, не знаю, другими не пользовался.

Программное обеспечение лучника.

Автор JackKong

Ответов: 35
Просмотров: 7571
Последний ответ 19 Сентября 2018, 15:27:00
от Caught Reading