Лента

Автор Тема: Полочка для блочного лука left hand. Помогите выбр&  (Прочитано 13624 раз)

27 Декабря 2011, 20:11:43
Ответ #60
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

Wanderbow, Вы дали ссылку на дк Дендра , а Вы у них покупали?? Я пытаюсь с ними списываться, но они жестоко "мутят".
C archeryexpert уже нитки прислали, а Дендра друг на друга перекладывает. Её цена там 4500р а на http://archeryexpert.ru 5700р может еще кого знаете.

27 Декабря 2011, 21:45:28
Ответ #61
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Fletch hook я видел в вашем посте на другом форуме, не включил его в свой список из-за спускового дрючка.
И правда, медленно дядька крюк цепляет) А ещё он при взведении щёлкает. Впрочем, он будет взведён заранее. Уважаемый Wanderbow, вы меня почти убедили отказаться от идеи крючка в пользу вашего любимого флэтхеда))) Окончательно не убедили только потому, что я понимаю - это во многом дело индивидуальных предпочтений. А мне как-то в душу уже крючки запали)

И ещё вот одна позиция пявилась:
TruFire HardCore

Значит картер из списка вычёркиваем, Fletch hook добавляем) Получается потенциальная четвёрка:
TRU Ball CenterX S2
Fletcher Insider
Fletcher Fletch hook
TruFire HardCore
Кто-нибудь слышал про эти модели что-нибудь плохое?
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 07:52:45 от Santa »

29 Декабря 2011, 10:18:24
Ответ #62
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Понятно, никто ничего плохого про эти девайсы не слышал, куплю первый из них подвернувшийся под руку.
Насчёт стабилизатора: на основании того, чего поначитался, решил брать какой-нибудь короткий, с резиновыми элементами. Оно для охоты?

З.Ы. С подкрадывающимся НГ вас всех)

29 Декабря 2011, 10:26:38
Ответ #63
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Вот хотя бы вот этот:
LimbSaver X-Coil Camo Stabilizer 4.5 Inch

29 Декабря 2011, 11:46:38
Ответ #64
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Лучшие - доинкер. Цена - качество, наверное октан семерочка,он реально работает.Сча ссылку прицеплю.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2011, 11:55:11 от Wanderbow »

29 Декабря 2011, 13:14:03
Ответ #65
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Ура!!!)))
Определился со всем. Wanderbow, спасибо за ссылочку) Что бы я без вас делал?  :dn:
Теперь на всякий пожарный дождусь сперва, пока до меня доедет мой лук, а потом одним махом закажу из-за бугра всё остальное, чтобы сэкономить на доставке. Уже успел полазить по eaglearchery, нашел там ВСЁ, и обалдел. После знакомства с русскими интернет магазинами такой выбор полок для левшей в частности шокирует :mad: Разного цвета одну и ту же модель можно выбрать  :mad: Другие магазины просмотрю для интереса ещё.

29 Декабря 2011, 17:36:33
Ответ #66
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Там же где стаб офигенный кивер(тайтспот наверное лучший сейчас)...  и прицел октан,  зачетный и моно сказать лигиндарный)) воще дешево, я месяца три назад такой взял, почти в два раза дороже, вот блин :-(
Получил посылку, через неделю эта тема вылезла  %) ужос просто  :hy:

29 Декабря 2011, 23:12:14
Ответ #67
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

А вот насчёт кивера я вообще сомневаюсь, обзаводиться ли. Думаю, если обзаводиться - то самым дешевым. 3 т.р. мне на него тратить как-то жалко. И я не представляю, какие вообще могут быть различия между киверами, и вообще чем один из них может быть лучше другого, при условии конечно, что оба сделаны качественно. Ничего высокоточного в них нет, космические материалы и нанотехнологии при их изготовлении не используются..

А люди молчат что-то. Не доверяют незнакомцам наверное) Писал я человеку с Мэтьюсом - так и не получил ответа. Правда, это сейчас уже не актуально. И со стабом человек молчит тоже пока.

30 Декабря 2011, 03:57:59
Ответ #68
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

С кивером стрелять мне тоже... не очень нравится, у меня альпайновский... думаю к рюкзаку его прицепить.
У кивера тайтспот стрелы максимально прижаты к луку, балланс лучше.
люди молчат что-то
Предновогодняя суета наверно  :)

« Последнее редактирование: 30 Декабря 2011, 04:01:11 от Wanderbow »

30 Декабря 2011, 05:44:44
Ответ #69
Оффлайн

Испанский летчик

• Рейтинг +7/-0

какие вообще могут быть различия между киверами
Да куча всяких. Например, у бонинговских киверов неудачная система быстросъемного крепления. Кивер в нем имеет люфт, а пластик конструкции довольно жесткий. Поэтому после выстрела дребезжит, как камертон. Это, конечно, лечится всякими подкладочками, но изначально вот так. У хортона (хоть и для арбалета, но на лук тоже легко ставится) резиновый крепеж для стрел жесткий - стрела вынимается с приличным усилием и, соответственно, сложно обеспечить бесшумность. А при пониженных температурах эта резинка дубеет окончательно и вынуть стрелу становится просто очень сложно.

30 Декабря 2011, 06:43:52
Ответ #70
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Чёрт с ним, с кивером. Может быть когда-нибудь и обзаведусь, но не сейчас. Вещь не дефицитная.

А вот другую актуальную вещь чуть было не упустил из виду: знает-ли кто-нибудь из вас, уважаемые, какой чехол точно подойдёт для моего пока ещё виртуального charge? Хочу сразу и его себе заказать единым махом, но боюсь "промахнуться".

30 Декабря 2011, 10:30:36
Ответ #71
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Жесткие кофры типа кудрявей)), лучше квадратный, на кабеласе есть всякие(два верхних фота оттуда...вроде)... у нас дорого. Хотя в этом вопросе на самом деле больше дело вкуса и бюджета, и простой тряпочный пойдет, я даже сшитый из старых джинсов видел, оч неплохой. Если цель - охота, я бы лучше взял хорошую переноску(ниже),тоже с кабеласа.

30 Декабря 2011, 10:53:52
Ответ #72
Оффлайн

Испанский летчик

• Рейтинг +7/-0

на кабеласе есть всякие
Тоже сторонник жестких. На кабеласе покупал плановские боугарды одно и двух-спальные. Очень ими доволен. Все входит - лук 35" с обвесом, стрелы, все приблуды. В плановских же есть штатная коробочка для инструментов. Очень вместительная. В итоге немного тяжеловато получается, но, поскольку, на трамвае с ними не езжу - не напрягает. И дома хранить удобно. Шлют их с кабеласа только экспрессом, так что к цене надо добавлять еще 40% и еще баксов 10 за упаковку. Но кроме кабеласа ими еще много кто торгует, можно поискать.
При получении обязательно проверять состояние - такого же рода кейс для арбалета шел ко мне долбаной почтой рф, где его раскололи. Так с горстью обломков и выдали. Все обфоткал, отправил отправителю и наслаждался в итоге навязчивым пендосовским сервисом. :-)

08 Января 2012, 17:12:36
Ответ #73
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Человек со стабилизатором появился)

Ребята, извините за назойливость, у меня возник ещё ряд вопросов:

Во первых, хочу узнать, в какую сумму примерно обходится доставка из страны Marlboro и таможенные сборы? Деньги на карточку ведь необходимо положить заранее. Я буду заказывать всё одним махом с eaglearchery, заказ у меня выходит по ценам сайта ориентировочно на 300-350 баксов.

Во вторых, хочу узнать, как наша таможня относится к охотничьим наконечникам? Если нормально пропускает - я бы себе ещё птичьих гильотин сразу в заказ добавил. Основным объектом охоты у меня предполагаются фазаны. Собственно, я их уже сейчас со своим луком по полям гоняю :hy:

Вопрос третий, совсем для знатоков:
К прессу-боумастеру на eaglearchery предлагается два типа адаптеров для плечей. Вот такой:
Prototech Industries Quad Limb Brackets

и вот такие:
BowMaster Split Limb L Brackets

Эти бывают трёх размеров: 3/4 дюма, 11/16 дюйма и 1-1/8 дюйма. Пишут про них вот что:
Цитировать (выделенное)
There are 3 different widths of this bracket. The standard width L Brackets will fit a maximum cam width of 3/4 inch, which will cover about 98% of the bows on the market. The narrow width will fit a maximum cam width of 11/16 inch which are intended for the Bowtech models with top mounted axels. The wide width will fit a maximum cam width of 1-1/8 inch which are intended for bows with wide cams like some models from Alpine and Diamond.
Английского я не знаю, но я так понял, что 3/4 дюйма - стандартный размер, подходящий для большинства луков.
Вопрос - какой конкретно адаптер их этих четырёх точно подойдёт для charge?
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 17:16:36 от Santa »

08 Января 2012, 17:20:55
Ответ #74
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Бери стандартные на 3/4 дюйма. Они подойдут.
Доставка оттуда должна будет рассчитаться при заказе, надо ожидать что-нибудь в районе 50 долларов плюсом.
Охотничьи наконечники проходят (обычно). Но может быть всё, что угодно. В том числе и с посылкой без наконеников. :mad:

08 Января 2012, 19:12:56
Ответ #75
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Ну то есть, я так понимаю, наконечники при прочих равных всё же добавляют риска :)
Гильотины, наверное, как раз особенно рискованны - выглядят они жутко. Лучше уж здесь поищу и переплачу. Хотя здесь в магазинах я их никогда не видел.

08 Января 2012, 19:21:50
Ответ #76
Оффлайн

bowmax

• Рейтинг +133/-0

закажи отдельно, если мнительно... а что подразумевается под словом "гильотины", нельзя ли картинку?

08 Января 2012, 19:26:59
Ответ #77
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Это специально для птицы. Рассчитаны на то, чтобы перерубить шею. Лезвия раскрываются и фиксируются перед выстрелом.

11 Января 2012, 14:57:36
Ответ #78
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Ураа-а-а!!!
Приехал мой лук. Причём в комплектации RTH, чего я не ожидал исходя из его цены.
Положил денег на карточку друга, выбрал всё, собираюсь осваивать технологию покупок из страны, языка которой совсем ни бельмес)

11 Января 2012, 21:40:13
Ответ #79
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Ребята, делал-ли кто-нибудь из вас заказы на eaglearchery? Друг меня обеспокоил - сказал, что не все американские торговые сайты связываются с Россией.

Программное обеспечение лучника.

Автор JackKong

Ответов: 35
Просмотров: 7568
Последний ответ 19 Сентября 2018, 15:27:00
от Caught Reading