расскажу, что спонсоры приходят на всё готовенькое, с точки зрения организации,
Ведь всё уже давно посчитано: пиво-чипсы-телевизор - это и досуг, и бюджетный вариант.А охота - это всегда было увлечением (читай "досугом") королей и знати, ведь мы сейчас мало охотпромыслом живём.
Это были первые соревнования, на которых лично я видел и ощущал присутствие СПОНСОРОВ.
... без освещения на центральном телевидении, выхлопа рекламного ноль.Вот было бы на турнире 1000 человек зрителей и репортеры с первого канала, знаешь сколько спонсоров с призами набежало бы...
все кто позанимал первые места, забыли сообщить об этом)))
Мне думается, что все очень просто:1. Сделать место проведения соревнований ПОСЕРЕДИНЕ России с гоеографическоq точки зрения! Кто начнет в стиле "Вот возьми и сделай!" - тому сразу этим же тапком по башке: если бы я делал, то я бы сделал! Назвался груздем - полезай в кузов. Уже не первый год проводятся соревнования, уже есть и средства, и связи, и опыт, и магазины, и народ, и спонсоры и все остальное! Все что я назвал - сделать РЕАЛЬНО! Ничего фантастического я не написал..............И последний аргумент: если на самом деле провести турнир ради турнира, а не турнир ради "заработать", то денег точно хватит даже на салют при закрытии.
Где-то я все это уже читал...А! Вот!"Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун....""Какие деньги? Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?"
Не, это все понятно, но мы говорим про первый канал, а не про местное Горбаткинское ТВ. Ну пусть хотя бы не первый, ну один из первых, какие там есть, я не знаю: НТВ, ТНТ, 2ой канал, СТС и прочие..Конечно, рано хвалить, но вы, в Горбатке, молодцы: вы на своем уровне все сделали по максимуму: местное телевидение, местные политики предоставили Кубок, три соревнования сразу - это здорово! Тем более, если Бодник приедет! Это очень хорошая работа, все здорово!Просто мы то говорили про общероссийский масштаб... Надеюсь, потренировавшись на Горбатке, вы возмете инициативу и командование главными соревнованиями страны на себя, и проведете что то аналогичное, но уже на всю Россию или даже международные соревнования: 400 человек участников, с Московскими политиками и Московским телевидением, возможно с Питерскими "Алыми Парусами" и Питерским салютом Ну что, запустим Алые Паруса по Вашей речке?:
А ты предлагаешь спонсору вывалить тысяч 200 чисто за идею..
А насчет размаха - планируем в следующем году - 500 зверей, 5000 участников, 50 стран участниц и конечно 500000 туристов! Да легко!
Автор AVA
Автор Якимов Григорий
Автор Russoturisto