Я понимаю, что девицы молодцы Но если мы отменим взносы, то всё это умрет или останется как пострелушки с соседом Вообще я пока планировал за 3Д у нас весной 700р +300 за 1кг шашлыка по желанию А без взносов я 2 раза уже и так в минусах Супруга скажет
Ну никто же не говорит об отмене взносов на соревнованиях. Люди предлагают свои идеи по реорганизации, повышению окупаемости, приводят жизненные ситуации, чтобы объяснить, почему, на их взгляд, так или иная идея нежизнеспособна. Каждый хочет, чтобы 3D развивалось и пытается найти золотую середину, высказывая мнения организаторам.Попытка решить все администраторским междусобойчиком, агрессивно относясь к постороннему мировоззрению, приведет к элитарности. А для лучников она будет выглядеть как "мы пойдем на вечеринку, а тебя не позовем" (с) и вызывать некоторое недоумение.
есть такая поговорка "каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны", а еще есть правило учтивости-советы дают когда их спрашивают.люди организовали дело, определили правила,всех пригласили.у них и так головняков хватает.давайте хотя бы здесь их не грузить.и лично я себя например считаю лучником,но никакого недоумения действия организаторов у меня не вызывают.а насчет элитарности,так все соревнования к тому и сводятся,чтобы создать элитных стрелков,если у нас будут элитные стрелки то это очень здорово!
У спонсоров появится интерес в том случае, если все суммы их меценатства будут оформлены юридически по безналичному расчету в статьи расходов их бюджета! А для этого нужен расчетный счет, а для этого нужна организация, оформленная юридическим путем (коммерческая или общественная). А сейчас все организовывается на средства семейного бюджета, плавно перетекающего из домашней тумбочки в карман арендодателей залов и т.п. Поэтому пока не будут открыты Федерации на местах, о развитии спорта можно и не думать, а тем более о спонсорстве и, тем более, о признании Стрельбы из лука официальным видом спорта в России. Когда читаешь слова BigMichael, сразу становится ясно, что его семейный бюджет тоже страдает! Человек в теме!
пока не будут открыты Федерации на местах, о развитии спорта можно и не думать, а тем более о спонсорстве и, тем более, о признании Стрельбы из лука официальным видом спорта в России.
Верхняя Салда - 2381 Самара (М5) Самара (М5)-Уфа-Челябинск-Свердловск-Н.Тагил
Просто доехать до В. Салды из Самары надо как минимум 5500 тыс. руб., а из Еката - 450 руб.! Вот про что говорит товарищ! Это если на авто!
Зачем агрессия?
Попытка решить все администраторским междусобойчиком
без хруста купюр они ни с кем не будут сотрудничать
взявшие на себя инициативу координировать турнир
Просто потому, что НЕТ (официально) такого вида спорта
и вдруг оппа! а здесь 50 лучников в прошлом году соревнование устроили,и в этом хотят.плюсом из других городов приедут.вот им то и поможем(могет быть).так что братие и сестриение,ремни потуже и двигаем идею.а когда будем в авторитете,тогда и будем привередничать,дайте то, дайте се.все начинается с энтузизастов.по идее гордится надо что мы можно сказать стоим у истоков РРРоссийского лучного спорта, а не рубли считать.за сим пожалуй откланяюсь,если позволите и лично я уже эту тему обсуждать не буду, а то уже по 10 кругу одно и то же
Организовывать, а не координировать...это разные вещи и разные цели
Кэп предлагал пострелять на "Грушу"
А за пьяных стрелков в тире несут уголовную ответственность оргонизаторы
А организатор имел в виду, что на "Груше" - все пьяные! Поэтому лучше в другом месте все это организовывать!
Автор AVA
Автор Якимов Григорий
Автор Russoturisto