может тогда сами займетесь?найдите другие пути окупаемости,проведите более активную активную работу по привлечению участников,найдите спонсоров,продайте те же мишени на соревнованиях,и т.д. и т.п. если не покрывать расходы за счет участников, то за чей же счет покрывать?? может вы все расходы оплатите?честное слово,детский сад какой то!
Я, с удовольствием, всем этим займусь, если увижу возможность заработать - это во-вторых
если Вы будете сидеть с моей 2х летней дочкой
если увижу возможность заработать
Думаю, в предложении Астарты имеется в виду нечто вроде грамотного маркетинга. Предлагается брать количеством вместо качества и немного менять организацию. Например, сделать взнос около 300-500 рублей, и при этом сэкономить на чем-то другом, или привлечь определенных спонсоров.
у спонсоров может появиться интерес
Могу даже реконовский антураж надеть для фотографирования со зрителями. Да и Misharus может к этому присоедениться.""Капитан (может и не только он) наверняка может предложить свои изделия для возможных участников. Ему будет компенсация на расходы, а турниру дополнительные участники."
Организаторам плакаться по вопросу неокупаемости мероприятия не пристало.
Все мы живём в реалиях нашей жизни, поэтому чья-то констатация для других плаканье в жилетку.
Девушка, вы озвучиваете это как организатор, участник, или болельщик?
например у себя в городе я могу и питание бесплатное организовать,и зал на халяву выбить, и ночевку организовать.но к нам никто не поедет
например у себя в городе я могу и питание бесплатное организовать,и зал на халяву выбить, и ночевку организовать.но к нам никто не поедет.хотя есть мысля для популяризации лучного дела какую нить показательную мутку забубенить.
между китайско-финской границей
Автор AVA
Автор Якимов Григорий
Автор Russoturisto