Лента

Автор Тема: Про финансы, экономику и мотивацию организаторов и участников турниров  (Прочитано 8872 раз)

26 Января 2012, 01:57:30
Ответ #40
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Дельтапланеристы дельтапланеристам рознь в том плане, за счет чего они летают. У некоторых есть мотор, а некоторые летают с гор! Хотя идея имеет место для реализации...почему нет - фестиваль...только тогда о-о-очень много народа надо собрать: и стрелки, и дельтапланеристы, и воздушные шары, и автогонщики, и мотогонщики и дальше захлестывает множество идей и тест-драйвы можно приписать к этому АВТОВАЗа и кого-угодно, но ..это сложно организовать...хотя было бы желание!

26 Января 2012, 02:04:27
Ответ #41
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Такое совмещение возможно только при недельной продолжительности. У меня за огородом такое уже 15 лет подряд.

26 Января 2012, 02:18:48
Ответ #42
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

У меня за огородом такое уже 15 лет подряд
Да, но до Вас от Самары - Расстояние г. Самара - г. Великие Луки по автодороге - 1547 км
А до них - Расстояние от Екатеринбурга до Верхней Салды по авто дороге - 188 км
Верхняя Салда -    2381   Самара (М5)   Самара (М5)-Уфа-Челябинск-Свердловск-Н.Тагил
Просто доехать до В. Салды из Самары надо как минимум 5500 тыс. руб., а из Еката - 450 руб.! Вот про что говорит товарищ! Это если на авто!
http://rus-map.ru/distance/Sverdlovsk_Oblast/9_30.htm  это от Нижнего Тагила до Верхней Салды - всего 42 км, чтобы все знали! Это жд. - 4000 руб. в среднем до Тагила (если я правильно поняла). Это не ~ 450 км. до Пензы или Нижнего Новгорода ~ 750 км. или до Москвы 1100 км!!! Это почти 2400 км, т.е. туда-сюда и ТО очередное! И это не на юг сгонять!!! Вот про что говорит товарищ!
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 02:44:17 от samara63 »

26 Января 2012, 09:19:25
Ответ #43
Оффлайн

Mielikki

• Рейтинг +8/-0

Ну а что, летом вместо отпуска. :)
Понятное дело, не каждый поедет. Но хорошими условиями народ можно привлечь, если не брать с только приехавшего из прекрасного далека сразу тысячу рублей. Проблема в том, что такое мероприятие организовывать на целую неделю - это очень тяжело. :)

26 Января 2012, 10:53:20
Ответ #44
Оффлайн

Архонт

• Рейтинг +11/-2

на неделю никто и не организовывает,это же не олимпиада,день - два

26 Января 2012, 11:31:00
Ответ #45
Оффлайн

просто Вождь

• Рейтинг +6/-0

Ребята , давайте конкретизируем!
 Если орги хотят провести:
1. Встречу людей увлеченных стрельбой из лука
Все должно быть бесплатно, мишени привезем, поесть привезем, тир есть  бесплатный в Новокубике
2. Российские соревнования
На взносы учасников вы не окупитесь, и уж тем более не заработаете. Придется искать деньги разными путями, например, если будет много зрителей, то можно организовать выездную торговлю для владельцев кулинарий и кафэшек, мастеров рукодельников всяких и взять с них деньги за аренду. Можно договорится с рекламщиками, и за деньги поставить стенды с рекламой фитнес-залов и тд.. Это как пример.
3. Если вы хотите сделать популярным лучный спорт
То надо просто учавствовать во всех городских массовых праздниках, при чем, не ждать оплаты своих стараний.
Как то так.

26 Января 2012, 11:56:06
Ответ #46
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Да, участвовать самим и привлекать друзей и знакомых.

26 Января 2012, 17:05:59
Ответ #47
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Вождь! Покажи пример и проведи где-то в середине апреля турнир в Новокуйбышеве ;)Мы с товарищами приедем,бесплатно постреляем,покушаем всю кулинарию,попьем кофе.Где взять столько зрителей чтобы закупить 4 или 5 комплектов медалек?? Ну а где небуть в середине мая проведу в Кинель Черкассах 3Д турнир :d:

26 Января 2012, 17:24:05
Ответ #48
Оффлайн

Mielikki

• Рейтинг +8/-0

Где взять столько зрителей чтобы закупить 4 или 5 комплектов медалек??
Речь идет о встрече, какие тогда медали? :)

26 Января 2012, 17:42:05
Ответ #49
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

26 Января 2012, 17:48:25
Ответ #50
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

И как можно взять деньги за аренду с торгашей за бесплатно предоставленный тир =-O

26 Января 2012, 18:47:08
Ответ #51
Оффлайн

просто Вождь

• Рейтинг +6/-0

Володь, я для кого в сообщении разбивал по пунктам все :wall:!
Все зависит от того , как ты позиционируешь свое мероприятие. Если ты говоришь, что организовываешь Всероссийский турнир, то как в той поговорке " не говори, что не дюж"!
А если это дружеские пострелушки даже с зачетом, то при чем здесь деньги?
Читайте внимательно посты собеседников!

26 Января 2012, 19:07:09
Ответ #52
Оффлайн

Архонт

• Рейтинг +11/-2

И как можно взять деньги за аренду с торгашей за бесплатно предоставленный тир =-O
да,организаторы совсем обнаглели! они каждому приехавшему еще премию должны выплачивать(тыщи 2 например) и это,проезд оплатить(такси конечно,а то поездом медленно).ну кормежка в ресторане понятно, что 4 разовая. вот тогда еще народ подуууумает,посчитаааает,покритикуууует. так что сплоховали организаторы,сплоховали,ай-яй-яй :t2618:
так вы все лучное дело в России.да что в России,по всему миру загубите.

26 Января 2012, 19:37:07
Ответ #53
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Сергей,если ты про российские 3Д соревнования,то они проводятся в лесу :d:.Какие там могут быть зрители :dn:Но а если ты считаеш,  что мы проводили ПОСТРЕЛУШКИ ,то в моём понятии это были областные турниры :m1430: Для пострелушек я бы не закупал 10 блоков и не вы резал вечерами цлый месяц ;)

27 Января 2012, 02:02:14
Ответ #54
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Можно договорится с рекламщиками, и за деньги поставить стенды с рекламой фитнес-залов и тд.. Это как пример.
Это очень поможет Архонту, если с Самары туда будет народ гонять в фитнес-клубы или из Москвы...
Вождь! Покажи пример и проведи где-то в середине апреля турнир в Новокуйбышеве Мы с товарищами приедем,бесплатно постреляем,покушаем всю кулинарию,попьем кофе
Самара, уверена, присоединится к халяве пострелять и поесть, но только, если будет 18м по 6 стрел (потому что в зачет заочке пойдет!), а просто попить кофе на халяву зачем ехать в Новокуйбышевск?!
А если это дружеские пострелушки даже с зачетом, то при чем здесь деньги?
Если я помню, то Астарта против взноса в 1000 руб. с человека на соревнованиях с призами и медалями! А Вы - причем здесь деньги? Это Ваш общий семейный бюджет! Она Вам не позволит на это не обращать внимание, даже если это просто дружеские пострелушки, во-первых, потому что она Мать! А это растраты семейного бюджета! Это Вам подтвердил даже BigMichael!
не говори, что не дюж"!

Это Ваваеву сказали? Я не путаю? Ну тогда я не знаю, тогда точно...
организаторы совсем обнаглели! они каждому приехавшему еще премию должны выплачивать(тыщи 2 например) и это,проезд оплатить(такси конечно,а то поездом медленно).ну кормежка в ресторане понятно, что 4 разовая. вот тогда еще народ подуууумает,посчитаааает,покритикуууует. так что сплоховали организаторы,сплоховали,ай-яй-яй
то в моём понятии это были - областные турниры, Для пострелушек я бы не закупал 10 блоков, и не вырезал вечерами целый месяц
Вот по-этому я открыла тему Самарские звери..., чтобы каждый знал из участников - какими трудами они даются! И это никогда нельзя сбрасывать со счетов! И, вообще, организация любого соревнования - это большой труд! К сожалению, не все это знают и понимают! Удачи ВСЕМ участникам!

27 Января 2012, 08:46:02
Ответ #55
Оффлайн

Mielikki

• Рейтинг +8/-0

Вот по-этому я открыла тему Самарские звери..., чтобы каждый знал из участников - какими трудами они даются! И это никогда нельзя сбрасывать со счетов! И, вообще, организация любого соревнования - это большой труд! К сожалению, не все это знают и понимают! Удачи ВСЕМ участникам!
Зачем агрессия? Люди предлагают свои идеи, высказывают мнения. Это не значит, что никто не ценит труд организаторов и мастеров. А вы относитесь к ним как к дармоедам, которым "четырехразовое питание в ресторане подавай", и которые приезжают с желанием все разгромить, получить халяву и, довольными и сытыми, уйти. Один человек уже пожалел, что высказал свое мнение.
Вы относитесь к участникам как к коллегам по общему делу, или как к сущностям, обязанным преклоняться перед величием Организаторов и Мастеров и не имеющим права сказать слово поперек? Каждый из лучников также болеет за дело, в котором участвует, и хочет сделать так, чтобы оно стало лучше. Зачем отказывать в этой возможности?

27 Января 2012, 11:19:57
Ответ #56
Оффлайн

просто Вождь

• Рейтинг +6/-0

Зачем агрессия? Люди предлагают свои идеи, высказывают мнения. Это не значит, что никто не ценит труд организаторов и мастеров. А вы относитесь к ним как к дармоедам, которым "четырехразовое питание в ресторане подавай", и которые приезжают с желанием все разгромить, получить халяву и, довольными и сытыми, уйти. Один человек уже пожалел, что высказал свое мнение.
Вы относитесь к участникам как к коллегам по общему делу, или как к сущностям, обязанным преклоняться перед величием Организаторов и Мастеров и не имеющим права сказать слово поперек? Каждый из лучников также болеет за дело, в котором участвует, и хочет сделать так, чтобы оно стало лучше. Зачем отказывать в этой возможности?
Молодец  :d:, согласен на все 100 :)

27 Января 2012, 12:03:08
Ответ #57
Оффлайн

Ёльфик

• Рейтинг +70/-5

Мы, не молодцы! Мы девицы! :hy:  Назвали бы умницей, что ли... ;)

27 Января 2012, 12:59:41
Ответ #58
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Я понимаю, что девицы молодцы  :d:Но если мы отменим взносы, то всё это умрет или останется как пострелушки с соседом :dn:Вообще я пока планировал за 3Д у нас весной 700р +300 за 1кг шашлыка по желанию :yes:А без взносов я 2 раза уже и так в минусах :m1430:Супруга скажет :no: :no: :no:

27 Января 2012, 13:09:48
Ответ #59
Оффлайн

Архонт

• Рейтинг +11/-2

Конструктивные предложения для организаторов ЧР

Автор AVA

Ответов: 226
Просмотров: 12133
Последний ответ 28 Марта 2017, 17:18:24
от AVA
Сколько стоит сьездить на соревнования 3Д? (расходы, экономия, финансы)

Автор Якимов Григорий

Ответов: 37
Просмотров: 3597
Последний ответ 19 Октября 2011, 04:26:24
от samara63
Проведение регионального турнира или «Про финансы и мотивацию». Часть II.

Автор Russoturisto

Ответов: 28
Просмотров: 3650
Последний ответ 31 Января 2012, 07:08:40
от klein