У меня за огородом такое уже 15 лет подряд
Где взять столько зрителей чтобы закупить 4 или 5 комплектов медалек??
И как можно взять деньги за аренду с торгашей за бесплатно предоставленный тир
Можно договорится с рекламщиками, и за деньги поставить стенды с рекламой фитнес-залов и тд.. Это как пример.
Вождь! Покажи пример и проведи где-то в середине апреля турнир в Новокуйбышеве Мы с товарищами приедем,бесплатно постреляем,покушаем всю кулинарию,попьем кофе
А если это дружеские пострелушки даже с зачетом, то при чем здесь деньги?
не говори, что не дюж"!
организаторы совсем обнаглели! они каждому приехавшему еще премию должны выплачивать(тыщи 2 например) и это,проезд оплатить(такси конечно,а то поездом медленно).ну кормежка в ресторане понятно, что 4 разовая. вот тогда еще народ подуууумает,посчитаааает,покритикуууует. так что сплоховали организаторы,сплоховали,ай-яй-яй
то в моём понятии это были - областные турниры, Для пострелушек я бы не закупал 10 блоков, и не вырезал вечерами целый месяц
Вот по-этому я открыла тему Самарские звери..., чтобы каждый знал из участников - какими трудами они даются! И это никогда нельзя сбрасывать со счетов! И, вообще, организация любого соревнования - это большой труд! К сожалению, не все это знают и понимают! Удачи ВСЕМ участникам!
Зачем агрессия? Люди предлагают свои идеи, высказывают мнения. Это не значит, что никто не ценит труд организаторов и мастеров. А вы относитесь к ним как к дармоедам, которым "четырехразовое питание в ресторане подавай", и которые приезжают с желанием все разгромить, получить халяву и, довольными и сытыми, уйти. Один человек уже пожалел, что высказал свое мнение.Вы относитесь к участникам как к коллегам по общему делу, или как к сущностям, обязанным преклоняться перед величием Организаторов и Мастеров и не имеющим права сказать слово поперек? Каждый из лучников также болеет за дело, в котором участвует, и хочет сделать так, чтобы оно стало лучше. Зачем отказывать в этой возможности?
Автор AVA
Автор Якимов Григорий
Автор Russoturisto