померила рулеткой 66 см - дюймовой нет, пересчитывать забыла соотношение
боутек хвастался новым покрытием. как оно вам? и покрытие на плечах же не меняли?
Покрытие другое и на плечах тоже, если кого-то это волнует. Пока не обдирается.
То есть если у меня растяжка не 30д а 28 то допустимо стрелы меньше 300 гр на 60#.Хорошо, буду знать.
безумие,это что-название модели лука?
Есть параметры для стрел рекомендованные производителем. Если я отступаю от каких либо рекомендаций производителя, то соответственно весь риск этого - моя проблема. Так, что выражение "ДОПУСТИМО" не корректно. Для участников соревнований по 3Д скорость полета стрелы имеет очень большое значение и многие стрелки сознательно берут легкие стрелы, прекрасно понимая, что работа лука в этом случае приближается к холостому выстрелу.Поскольку мою мат. часть готовят супер специалисты из Аркоклаба я абсолютно уверена в своем луке, но расчетные параметры для стрел "300 гр на 60#" нарушаю в погоне за медалями на 3Д. Что поделаешь, хочу выигрывать Кстати, Леша, у меня вполне реальные стрелы! Очень реально попадают в 11-12 очковую зону на 3Д.
Кстати, Леша, у меня вполне реальные стрелы! Очень реально попадают в 11-12 очковую зону на 3Д
в магазине это не говори, когда понесешь сломаный лук по гарантии
Автор BigMichael
Автор Dik
Автор dyabolito