Мне нужно поймать боагоприятный момент. Имхо
Ну ролики посмотреть не проблемаА вот подержать релиз в руках перед покупкой, это да, проблематично. Нету 360 или incredible в единственном лучном магазине на всю страну.
Вот смотри я растянул лук и подул ветер, лук шатает, пин уводит и вдруг на 1 секунду пин остановился на цели.
мажем вазелином лучную ладонь
Кто первый попал в десятку - тот и победил. Какой релиз выберете? Почему?_______точнее даже - как будете стрелять
Почему, пока не буду расписывать, подожду другие мнения.
Триггерник, дотягом
Значит, дотягом. Но триггерник.
Вадим Горбунов, And Ray, у меня вопрос.
Bob, чего-то слишком быстро ты дотяг освоил, так не бывает. Обычно нужные мышцы не обучены, упор уезжает, идёт трудно и не удобно. Должно всё поменяться и первым делом упор . Это не может быть быстро.
Не должен болтаться в кисти, не должен давить. Но проверить это можно адекватно только с луком.
Кажется определился.Думаю заказать true ball fang. Вот только на 4 или 3 пальца, я не знаю.Не дорогой и для охоты зашибись. Ктонибудь пользовался?
У меня фанг под 4 пальца. Брал тут на форуме у очень хорошего человека. Отлично позволяет стрелять дотягом. Срабатывает настолько незаметно и тихо что я аж некоторое время терялся при повисании лука на вязочке. Задний зуб можно замкнуть замком и повесить релиз на петельке, очень удобно. Про 3 пальца ничего сказать не могу насколько он удобнее четырехпальцевого. Но зная свои шаловливые ручонки, пусть уж мизинец тоже контактирует с релизом)
Автор zega
Автор Sanyok
Автор macm
Автор sammc
Автор altx