На своем первом и единственном пока 3Д, настрелял в общем зачете на второе место, не сильно уйдя от первого. В финале же, из четырех человек показал худший результат. Просто финалы стрелять сложнее, хочется выиграть, сложнее сконцентрироваться, а потому результат может быть хуже.
То есть Вы хотите сказать, что этой ситуации, которая со мной случилась, не было?
Пользуясь случаем, хотел бы поднять другой вопрос: умышленная компоновка групп - это прямое нарушение честности соревнований. Группы должны формироваться случайно!
Если есть мастерство при самостоятельной расстановке мишеней , куда оно делось в финалах? Соотношение – из 20 выстрелов 3 восьмерки к тем же 3 восьмеркам из 5 выстрелов в финале?
Есть умышленная компоновка?
Круг первый:15 мишень: Лебедева, Савенков, Столяров18 - Полубояров, Сбродов, Вештер Артурс19 - Тарасов, Кузнецов, Дарханова, Филиппова20- Вештер Кристина, Зотова, Сиводедова, Петрова12 - все БаребоуКруг второй:20 - Вештер Кристина, Лебедева, Скобликов18 - Тарасов, Савенков, Леонов,Васильев17 - Полубояров, Кузнецов, Клементьев16 - Сбродов, Клеин, Кубарев.Есть умышленная компоновка? Для многих оказалось интересным стрелять в одной группе со своим классом (другой накал борьбы, когда видишь результаты соперника), хотя это вызвало задеожки на трассе.Если кто-то не помнит, то разбивка в группы из разных классов это та мера, которая позволяла уровнять скорость движения групп по трассе.
Если кто-то не помнит, то разбивка в группы из разных классов это та мера, которая позволяла уровнять скорость движения групп по трассе.
Саша, не делай нам наивный вид
Да неужели?!
у него есть подозрения и сомнения
О да Леша, а тебя не смущает например, что до недавнего времени я стреляла в финалах в одной группе с Полубояровым, Сбродовым. Они точно приписывали мне очки в финалах или я им. У Виктора Тарасова спроси. Видимо мы так хотели попасть в одну группу, ну иначе нам никак было не попасть в финалы. Леша это ты меня не смеши.
настолько сильные, что зарегистрировался на лукомании. И сдается, все наши-ваши объяснения скорее всего не были нужны
За нас с НАСЛом, Опеном и пр. я ответил Ответ #19 : Сегодня в 13:24:08 », а вы за КР отвечаете? Нет. Только пытаетесь доказать народу, что вы умнее всех, да всё трёте и подменяете неугодные посты. Стыдняк!
Обращаюсь к Администрации форума!Модератор позволил себе исправить мой пост: « Ответ #31 : Сегодня в 14:18:45 »Мои слова Да неужели?! были заменены модератором раздела на И это тоже удалят. Это недопустимая подмена понятий!Особенно удивляет после слов Валентина про форум Аркохантер, которые тоже удалили.У вас тут болото какое-то.И после этого вы удивляетесь претензии топикстартера
Автор шмель009
Автор Zlobster
Автор VALENTIN
Автор klein