Лента

Автор Тема: ЧЕСТНОСТЬ в проведении соревнований 3D  (Прочитано 8295 раз)

05 Июля 2012, 13:25:28
Ответ #20
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

На своем первом и единственном пока 3Д, настрелял в общем зачете на второе место, не сильно уйдя от первого. В финале же, из четырех человек показал худший результат. Просто финалы стрелять сложнее, хочется выиграть, сложнее сконцентрироваться, а потому результат может быть хуже.

05 Июля 2012, 13:27:49
Ответ #21
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

На своем первом и единственном пока 3Д, настрелял в общем зачете на второе место, не сильно уйдя от первого. В финале же, из четырех человек показал худший результат. Просто финалы стрелять сложнее, хочется выиграть, сложнее сконцентрироваться, а потому результат может быть хуже.
Ни фига подобного! В финал выходят лучшие стрелки и результаты там соответствующие.

05 Июля 2012, 13:29:29
Ответ #22
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

То есть Вы хотите сказать, что этой ситуации, которая со мной случилась, не было?  :hy:

05 Июля 2012, 13:30:57
Ответ #23
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

То есть Вы хотите сказать, что этой ситуации, которая со мной случилась, не было?  :hy:
Я говорю об опытных стрелках.
К тому же в финале можно скатиться на пятое место с 50 очками из 55, а это очень достойный результат!

05 Июля 2012, 13:33:59
Ответ #24
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

Ну ладно, то есть у опытных стрелков не бывает мандража, и они не волнуются. Будем развивать в себе эти навыки :)

05 Июля 2012, 13:35:26
Ответ #25
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

Еще раз. Квалификация и финалы - разные вещи. Квал - кто как умеет стрелять. Финал - кто меньше психует и кому больше везет. Любой стрелок со стажем более года, это подтвердит.
Вообще, какое то не очень понятное обвинение.
Аналогичные претензии звучали уже пару лет назад из города к югу от Москвы, это что - эхо?
Либо автор не часто участвовал в данных форматах и не знает расстановки сил? Либо одно из двух...
Да, кстати. Рискну предположить, что аналогичная тема возникнет после 4 этапа КР (возможно на другом ресурсе, но тем не менее)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 14:02:40 от IgorS »

05 Июля 2012, 14:04:06
Ответ #26
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Пользуясь случаем, хотел бы поднять другой вопрос: умышленная компоновка групп - это прямое нарушение честности соревнований. Группы должны формироваться случайно!
Круг первый:
15 мишень: Лебедева, Савенков, Столяров
18 - Полубояров, Сбродов, Вештер Артурс
19 - Тарасов, Кузнецов, Дарханова, Филиппова
20- Вештер Кристина, Зотова, Сиводедова, Петрова
12 - все Баребоу
Круг второй:
20 - Вештер Кристина, Лебедева, Скобликов
18 - Тарасов, Савенков, Леонов,Васильев
17 - Полубояров, Кузнецов, Клементьев
16 - Сбродов, Клеин, Кубарев.
Есть умышленная компоновка? Для многих оказалось интересным стрелять в одной группе со своим классом (другой накал борьбы, когда видишь результаты соперника), хотя это вызвало задеожки на трассе.
Если кто-то не помнит, то разбивка в группы из разных классов это та мера, которая позволяла уровнять скорость движения групп по трассе.   

05 Июля 2012, 14:08:16
Ответ #27
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
Если есть мастерство при самостоятельной расстановке мишеней , куда оно делось в финалах?   Соотношение – из 20 выстрелов 3 восьмерки к тем же 3 восьмеркам из 5 выстрелов в финале?
Простите, а вы всегда-всегда стреляете одинаково? Если нет, то куда девается ваше мастерство?  
 Пример. Стреляю я на клубных соревнованиях в Ростове 18м(30+30). Стреляю деревом из периферийной традиции. Первый круг - 178 очков, второй  - 134. Место то-же, мишень та-же, день тот-же, я тот-же. Куда делось мастерство, что разница между кругами в 44 очка? :dn: Неужели кто-то злоумышлял против меня? Я, почему-то, уверен, что дело в собственных, еще не очень "прямых", руках.

Я несколько раз наблюдал конфликты на разного рода соревнованиях. И всегда зажигателями конфликта были недовольные люди, из числа невыигравших, которым казалось, что их обманывают.  Boris, может вам стоит задать себе вопрос: почему я не верю людям и почему меня гложет мысль, что кто-то обязательно против меня злоумышляет?
Мне это все напоминает старый анекдот: "На соревнованиях по биатлону наша команда, которой мешал сильный ветер и липкий мокрый снег, заняла только 10-е место. А победили хозяева трассы - норвежцы, к которым снег не лип, а ветер дул в спину."

05 Июля 2012, 14:13:10
Ответ #28
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

Есть умышленная компоновка?
Одноклассники здесь не при чем. Поводом явилось то, что в предварительных списках весь Арко был на одном щите

05 Июля 2012, 14:13:27
Ответ #29
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Круг первый:
15 мишень: Лебедева, Савенков, Столяров
18 - Полубояров, Сбродов, Вештер Артурс
19 - Тарасов, Кузнецов, Дарханова, Филиппова
20- Вештер Кристина, Зотова, Сиводедова, Петрова
12 - все Баребоу
Круг второй:
20 - Вештер Кристина, Лебедева, Скобликов
18 - Тарасов, Савенков, Леонов,Васильев
17 - Полубояров, Кузнецов, Клементьев
16 - Сбродов, Клеин, Кубарев.
Есть умышленная компоновка? Для многих оказалось интересным стрелять в одной группе со своим классом (другой накал борьбы, когда видишь результаты соперника), хотя это вызвало задеожки на трассе.
Если кто-то не помнит, то разбивка в группы из разных классов это та мера, которая позволяла уровнять скорость движения групп по трассе.  
Если бы не возникли претензии, то так бы и стреляли, как скомпоновали до соревнований?:
Мишень №13:
Сбродов Михаил
Полубояров Олег
Лебедева Александра
Малышев Максим

Саша, не делай нам наивный вид  ;)

Положите карточки в кучки по классам - и компонуйте группы случайными карточками. Всё у вас как-то сложно.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 14:17:13 от ARCOHUNTER »

05 Июля 2012, 14:22:35
Ответ #30
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Саша, не делай нам наивный вид
О да Леша, а тебя не смущает например, что до недавнего времени я стреляла в финалах в одной группе с Полубояровым, Сбродовым. Они точно приписывали мне очки в финалах или я им. У Виктора Тарасова спроси. Видимо мы так хотели попасть в одну группу, ну иначе нам никак было не попасть в финалы. Леша это ты меня не смеши.  :hy:

05 Июля 2012, 14:24:33
Ответ #31
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Да неужели?! :D

Ну тебя могут удалить! А Бориса нет. Т.К. он спрашивает, у него есть подозрения и сомнения.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 14:26:13 от Alexxx »

05 Июля 2012, 14:26:46
Ответ #32
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Честность в установке мишеней, это на суд остальных. Отмазываться не собираемся, если верите хорошо, не верите жаль(((

05 Июля 2012, 14:28:46
Ответ #33
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

у него есть подозрения и сомнения
настолько сильные, что зарегистрировался на лукомании. И сдается, все наши-ваши объяснения скорее всего не были нужны
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 14:35:48 от IgorS »

05 Июля 2012, 14:35:27
Ответ #34
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Обращаюсь к Администрации форума!
Модератор позволил себе исправить мой пост: « Ответ #31 : Сегодня в 14:18:45 »
Мои слова Да неужели?! были заменены модератором раздела на И это тоже удалят.
Это недопустимая подмена понятий!
Особенно удивляет после слов Валентина про форум Аркохантер, которые тоже удалили.

У вас тут болото какое-то.
И после этого вы удивляетесь претензии топикстартера  :D

05 Июля 2012, 14:41:17
Ответ #35
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

О да Леша, а тебя не смущает например, что до недавнего времени я стреляла в финалах в одной группе с Полубояровым, Сбродовым. Они точно приписывали мне очки в финалах или я им. У Виктора Тарасова спроси. Видимо мы так хотели попасть в одну группу, ну иначе нам никак было не попасть в финалы. Леша это ты меня не смеши.  :hy:
А вас не смущает эта тема?
За нас с НАСЛом, Опеном и пр. я ответил Ответ #19 : Сегодня в 13:24:08 », а вы за КР отвечаете? Нет. Только пытаетесь доказать народу, что вы умнее всех, да всё трёте и подменяете неугодные посты. Стыдняк!

05 Июля 2012, 14:42:32
Ответ #36
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Алексей, приношу свои извинения за некорректное удаление. Объясняю, что считаю ни для кого не допустимым выяснять личные или межфорумные отношения в темах. При желании вы можете делать это через личные сообщения.
Поэтому удалены оба сообщения и твое и Валентина.
Еще раз убедительно прошу не делать этого. Нравится вам это или нет, но я буду удалять то, что на мой взгляд может провоцировать скандальные разборки.
С уважением,

05 Июля 2012, 14:43:12
Ответ #37
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

настолько сильные, что зарегистрировался на лукомании. И сдается, все наши-ваши объяснения скорее всего не были нужны
Объективное обсуждение это нормально думаю. Если у человека есть сомнения и он выкладывает их на форум, а не ведет кулуарные интриги это тоже хорошо! А пообщается на форуме потому что соревнования закончились все разъехались а осадок остался.
Предлагаем Borisу заняться расстановкой мишеней на следующих этапах, это абсолютно серьезно.

Еще есть идея: Привлекать к расстановке мишеней только традицию, инстинктив и лонг. Им знание расстояний уж точно по барабану!

05 Июля 2012, 14:47:59
Ответ #38
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

За нас с НАСЛом, Опеном и пр. я ответил Ответ #19 : Сегодня в 13:24:08 », а вы за КР отвечаете? Нет. Только пытаетесь доказать народу, что вы умнее всех, да всё трёте и подменяете неугодные посты. Стыдняк!
Еще раз повторюсь. Ни на турнирах Кубка России, ни на турнирах НАСЛ организаторы не пытаются поставить себя в более выгодное положение перед другими участниками турнира.

05 Июля 2012, 14:48:25
Ответ #39
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Цитировать (выделенное)
Обращаюсь к Администрации форума!
Модератор позволил себе исправить мой пост: « Ответ #31 : Сегодня в 14:18:45 »
Мои слова Да неужели?! были заменены модератором раздела на И это тоже удалят.
Это недопустимая подмена понятий!
Особенно удивляет после слов Валентина про форум Аркохантер, которые тоже удалили.

У вас тут болото какое-то.
И после этого вы удивляетесь претензии топикстартера

Модератор выполняет свою работу. Не вижу существенной подмены понятий в действиях модератора, а вижу оффтоп, который тут неуместен.
 Не лучше ли сообща делать нужное дело, без непонятных претензий?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 16:38:17 от Alexxx »

Место для проведения 3Д соревнований. Пример.

Автор шмель009

Ответов: 26
Просмотров: 4623
Последний ответ 28 Апреля 2016, 19:08:36
от Ратислав
Структура соревнований (какие они бывают)

Автор Zlobster

Ответов: 1
Просмотров: 1133
Последний ответ 20 Января 2016, 23:44:51
от волк
Рекорды и программы соревнований Баребоу WA

Автор VALENTIN

Ответов: 5
Просмотров: 1290
Последний ответ 23 Января 2020, 08:38:27
от aleks_z
Иерархия соревнований