Из 20 выстрелов 3 восьмерки в стартовом круге и в финалах из 5 выстрелов- те же 3 восьмерки. ???????? странно это как то получается.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:...4.13. Открытое обсуждение действий Администрации форума, вступление в спор с Администрацией относительно вынесенных ей решений.
На данном этапе на все вопросы ответы даны.
кто мешает организаторам пригласить специалистов, в том числе и для контроля за соблюдением Правил на трассе.
На мой не дан. Ну что же спрошу ещё раз. ? В таком варианте не было бы и вопросов от Boris. Кстати, кто он? Чей клуб представляет?
В таком варианте не было бы и вопросов от Boris. Кстати, кто он? Чей клуб представляет?
Думаю, что Борис обычный провокатор, каких иногда попадается в спорте. Организаторы устанавливающие трассу особых преимуществ при стрельбе не имеют, это из моего личного опыта. Но как правило являются ведущими стрелками. Вот данный залетный товарищ и решил таким образом сократить количество конкурентов. Очень нехороший прием, но как видно достаточно эффективный, раз такая пурга пошла.
Есть два ответа: или плохо с морально-волевой, или сам расставлял мишени в отборах…
факты не в пользу организаторов
отборы в целом
о создании судейских бригад
а вот все таки поясните мне пожалуйста, ЗАЧЕМ?
Автор шмель009
Автор Zlobster
Автор VALENTIN
Автор klein