А зачем форму вырезать? делайте корковую: кисточкой обмазали резиной мастер-модель ..потом кокон поверх жесткий. И все. Заливай пено-изолоновой смесью и через час-два вынимай нового кабанчика.
Если я правильно рассмотрел, изопинк - это разновидность экструзионного пенополистирола.Соответственно: стрелы из сильных луков будут ввариваться в него. Выход - обильное смазвание трубок силиконом.
Братцы, встречайте продукт гигантомании и коллективной лучной мысли участников и организаторов лучного клуба "Стрела"!
белую, но такую же масштабную. как щит смех
Просто купил обувную губку в коробочке с силиконовой смазкой. обрабатываю стрелы примерно на 5 см
а я люблю как и Lx на стадионе и в лесу стрелять "топлесс",
какая-то "агрессия" в составе.
Предложения " и то, и то" - не рассматриваются, бо бюджет необходимо свести к минимуму.
А вот скажите мне, граждане синтепонщики
А зачем в течение недели перетряхивать???я вот просто даже не вынимая из супер-пупер мишени (клетчат.сумка) синтепон ворошу получше и усё - уплотнения исчезают. (правда, стреляю мало... ((((
Я тут решил поэкспериментировать с полиэтиленом. Взял подложку под ламинат (рулон 1000мм*10м толщина 3мм.) разрезал его на полосы по 35 см шириной. и скрутил их в рулон, соединяя концы двухсторонним скотчем. но по диаметру мне показалось мало, взял второй рулон. получился достаточно плотный и легкий стрелоулавливатель. пришло время теста. для подстраховки за рулон поставил рулон пакли из льна (нашел в ОБИ). Лук Леопард. С 5 метров стрелу держит уверенно. погружение на 10-15см (цена вопроса 320р за оба рулона+ скотч) посмотрим на сколько хватит. фото выложу чуть позже
Приветствую всех!Я тут решил поэкспериментировать с полиэтиленом. Взял подложку под ламинат (рулон 1000мм*10м толщина 3мм.) разрезал его на полосы по 35 см шириной. и скрутил их в рулон, соединяя концы двухсторонним скотчем. но по диаметру мне показалось мало, взял второй рулон. получился достаточно плотный и легкий стрелоулавливатель. пришло время теста. для подстраховки за рулон поставил рулон пакли из льна (нашел в ОБИ). Лук Леопард. С 5 метров стрелу держит уверенно. погружение на 10-15см (цена вопроса 320р за оба рулона+ скотч) посмотрим на сколько хватит. фото выложу чуть позже
Для традиции и классики очень удобная и практичная вещь. У меня был такой же - тоже колбаса диаметром 40 и длиной 35 см. Шикарный барабан.Да... резина придаст еще и вес. А то легкий до безобразия. Ты Еще ощутишь эту обратную сторону "медали". А то, когда я подвешивал барабан веревками на турник, так тот от 60# 39грамовой стрелой иногда совершал подъем переворотом
Автор Panerai