Ну не знаю, как по мне, то термин "бюджетно" российские производители и продавцы лучных аксессуаров понимают как-то по своему, потому что заряжают за свои товары и услуги вполне американские ценники, хотя живём мы все в другой экономической реальности.
Хм.. мы все живём в разных экономических реальностях. А вы не пробовали поговорить с таким производителем товаров и услуг? Здесь, на Лукомании, такая возможность есть. У каждого свой взгляд на ценообразование. Изложите своё видение.
Хм.. мы все живём в разных экономических реальностях. А вы не пробовали поговорить с таким производителем товаров и услуг? Здесь, на Лукомании, такая возможность есть. У каждого свой взгляд на ценообразование. Изложите своё видение.Во избежание неприятных ситуаций можно даже спросить: "А вам интересно моё мнение относительно стоимости данного товара или услуги?". За себя отвечу сразу - да, мне интересно. Если кому-то нет, то это уже о многом говорит.
на внутренней стороне появились вспучивания краски
Найти где-то уже существующие трудно.
Если пошло расслоение, залить клеем (я эпоксидку пользовал)
прошу комментариев
Обычно длина АТА означает реальную длину растяжки плюс 1,75 дюйма.
Луки (и райзеры у них) разные, а 1,75" - везде одинаковая
при вытяге лука расстояние от гнезда до полки плюс 1,75" должно давать установленную на блоках длину растяжки
Получается Беры и Mathews по своему измеряют растяжку
Получается Беры и Mathews по своему измеряют растяжку.
Автор xennomorf
Автор Кипарис
Автор COM:preSS
Автор Garik1989
Автор NomadHound