Продолжим.
По поводу комплекта поставки.
1. Прицел на сайте поставщика было указано что комплектуется 5 пиновым прицелом
а в реальности ВОТ
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
2. Полочка не знаю что сказать меня с моим 0 опытом устраивает полностью
стрела не выпадает.
3. Ну очень понравились наклейки Беровские
Сходил в злополучный тир произвел 20 выстрелов из них только пять раз попал в мишень размером 50 см х 60 см (Вы не смейтесь кружок диаметром 10 см я там нарисовал только сейчас для меня вся коробка мишень)
как и говорил товарищ КВН релиз гуано хотя может и не совсем ведь другие релизы не пробовал (опишу действие этого релиза постоянно приходится держать спуск при натяге иначе раскрывается думаю (подпружинить спуск))
сделав 4 выстрела понял не Илья Муромец и уж тем более не Геракл тяжко с не привычки, ослабил силу на три оборота лимб болта стало комфортнее (сброс усилия плавнее что ли стал или перестал нервировать меня он) когда происходит сброс усилия впечатление что даже ребенок сможет удержать.
стрелял сперва по прицелу без пип сайта скажу вам совсем плохо 1 раз попал, потом давай стрелять целясь по стреле вот 4 раза и попал в мишень, попробую поставить пип сайт на место.
Еще может из за чего промахи, когда полностью натянута тетива глядя на нее видно что она отклоняется от центра в лево где то на 1 см (лук держу правой рукой) хотя и в левой тоже самое скорей всего кривая стойка

Какие выводы сделал лук классный, лучник кривой.
Покупать эспандер и качать ручки, хотяб раз 50 утром и вечером.
Отработать стойку прикладку.
Попробовать изменить растяжку сейчас 27.5 дюймов
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ