Лента

Автор Тема: Bowtech Assassin  (Прочитано 16303 раз)

06 Июня 2013, 21:45:31
Ответ #120
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 22:11:42 от АндрейАВС »

07 Июня 2013, 05:07:39
Ответ #121
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Не совсем пойму для чего такое крепление мне кажется кожаное и проще и удобнее. Хотя... кому как.  :dn:

17 Ноября 2013, 08:46:23
Ответ #122

AndreyBel

Гость
немного художества:)

17 Ноября 2013, 12:19:09
Ответ #123
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

:d: скорей бы лето - на природу...

12 Декабря 2013, 19:20:40
Ответ #124

Tony Hlim

Гость
Приветствую! На днях приобрел сей лук. Сразу скажу, это мой первый блочник. Впечатления пока только положительные, пристрелял на 25 метров, доволен. Есть пара вопросов по обвесу, кто что думает. Во первых хотел бы заменить штатную полочку на "QUICKTUNE APACHE", а стабилизатор на Octane 29 см. Если кто ставил что-то подобное, поделитесь впечатлениями  :)

12 Декабря 2013, 19:50:11
Ответ #125
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Поздравляю с приобретением! :d:
Во первых хотел бы заменить штатную полочку на "QUICKTUNE APACHE"
по Апачам я уже ранее излагал свои соображения в этой теме. Лично мне алюминиевый апач не очень понравился из-за того, что окошко для стрелы сверху находится, что влечет некоторый гемор при установке стрелы. Сейчас у меня на ассассине апач в карбоновом варианте и окошко у него сбоку, что исключает предыдущие неудобства :) кстати, алюминиевого апача выставил на продажу тут на барахолке :-X

13 Декабря 2013, 10:12:43
Ответ #126
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Tony Hlim,
мои поздравления! Лучёк отменный! :)
А обвес для чего выбирается? Охота? 3де? Спорт?
В качестве охотничьего стаба и китовый вполне себе, но недурственно б потяжелей... Мне гараздо комфортнее со спортивным длинным стрелять... На данный момент всё китовое заменил на спорт:) Но вот к китовой полочке у меня было меньше всего притензий до КМС вполне можно не менять...
 Кстати вопрос - сейчас 2м товарищам тоже Ассасинушки пришли, почему-то теперь нет глушилок на тетиве, только на тросах. У вас также?

13 Декабря 2013, 11:35:55
Ответ #127

Tony Hlim

Гость
АндрейАВС,
Спасибо за совет, учту. Вроде как раз в аркоклабе появился в наличии карбоновый апач с боковой загрузкой.
boor,
Спасибо. Пока под спорт. У меня как раз к полочке больше всего вопросов, в бумажном тесте каждый раз чуть-чуть, но по разному. Хотя может это и собственная криворукость  :)
По поводу глушилок на тетиве - не помню  :red: Сегодня дома посмотрю, отпишусь.

13 Декабря 2013, 12:13:36
Ответ #128
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Многие новички очень большое значение придают бумажному тесту - пытаясь добиться мерседесов без возможности сделать качественный однообразный выстрел - если "чуть чуть по разному" - то лук настроен :) (хотя Вам на месте виднее, не знаю ни опыта вашего ни тренера под чьим чутким руководством настраивается лук).
 Если под спорт - не рассматривали полочки типа спринг стил трофи тэйкер (блейды)?
 Стаб тогда однозначно длинный надо(мой ассасин из руки пытался назад и вверх выскочить с китовым стабом), а то и с тройником и боковыми... Прицел со скопом. Пип с меньшей аппертурой.
 Я в таком порядке и менял стаб - прицел, скоп,пип - полка. Можно и разом всё если финансы позволяют :) в идеале вживую переговорить с тренером - посмотреть на варианты обвеса...
 Ещё совет - если есть возможность, сделайте обмотку тросов в месте трения о бегунок. У меня достаточно быстро нити перетёрлись (правда,  и вощил как сумашедший :) после тренировки -двух, ну выше в топике есть это :))

13 Декабря 2013, 12:46:40
Ответ #129

Tony Hlim

Гость
Опыта у меня занятий 10, не больше. Тренер сброс настраивал и пип-сайт закрепил нитью, а дальше объяснил что регулировать. Окончательную настройку сам делал по мануалам со штанген-циркулем :)
Кстати, по поводу бегунка, не знаю как у кого, но у меня бегунок был смазан в местах где ходят тросы чем-то типа силикона. Но на счет обмотки уже решил, будут праздники - займусь.
По поводу Trophy Taker думал, но боюсь стрела будет спадать, руки еще не настолько привыкли.

13 Декабря 2013, 13:09:54
Ответ #130
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Селиконом мазать не надо. А по поводу трофи тейкера - у всех кто на неё переходит -нет-нет да и свалится стрела, поэтому и не для охоты :) Надо после щетинистой растягиваться более плавно - поначалу тяжелее, но привыкнуть можно. Главное на спуск не нажать в то время как стрела упала... Я п на вашем месте для начала стаб длинный вкрутил (можно же у вас на тренировке взять какой нибудь на время?) и тренировался с вязочкой стрелять -не хватая лук
(как оказалось лучше для этого подходит вязочка как у олимпика - большой и указательный пальцы когда связываются).

13 Декабря 2013, 15:45:31
Ответ #131

Tony Hlim

Гость
Как аналог я рассматривал OCTANE TRIPEWIRE FALL-AWAY, с нее стрелял, понравился предварительный взвод.

16 Декабря 2013, 10:41:25
Ответ #132

Tony Hlim

Гость
Tony Hlim,
Кстати вопрос - сейчас 2м товарищам тоже Ассасинушки пришли, почему-то теперь нет глушилок на тетиве, только на тросах. У вас также?
Посмотрел, действительно глушилок на тетиве нет. При это на сайте производителя в описалове на лук на фотографии они есть. При этом мануал на лук 2013 года.

16 Декабря 2013, 13:19:03
Ответ #133
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Значит тыбзят при упаковке :). Так-то не сильно влияет на шумность, главное что грузики оставили...

17 Декабря 2013, 01:34:06
Ответ #134

Gluk

Гость
Фигасе, Андрей, какую ты тут бурную деятельность развёл!!!  :d:

15 Января 2014, 19:57:58
Ответ #135
Оффлайн

Kingfisher

• Рейтинг +54/-4

Уважаемые Коллеги - любители Ассассинов - подскажите, как этого лука сброс регулируется?

15 Января 2014, 20:05:47
Ответ #136
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Посмотрел, действительно глушилок на тетиве нет. При это на сайте производителя в описалове на лук на фотографии они есть. При этом мануал на лук 2013 года.
а покупали где??

15 Января 2014, 22:43:03
Ответ #137
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Уважаемые Коллеги - любители Ассассинов - подскажите, как этого лука сброс регулируется?
На своём пока не пробовал регулировать, но, если не ошибаюсь, то сброс регулируется перестановкой стопора растяжки: чем ближе стопор будет к отметке "10", тем больше сброс, вродь так :du:

17 Января 2014, 00:40:46
Ответ #138
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

сброс регулируется перестановкой стопора
:yes: , но надо учесть , что перестановка стопора и на растяжку повлияет , может придётся модуль переставлять

27 Февраля 2014, 18:55:52
Ответ #139
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Спрессовал сегодня Ассассина подручными средствами: два куска крепкого шнура и талреп М8.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Перед началом процесса ослабляем плечи до возможного минимума, снимаем стс, и, вытащив троса из зацепов слайдера, скидываем и его со стержня. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Шнур цеплял на удавку прям за блоки [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Далее несколько оборотов талрепа и результат достигнут! [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Кстати, воск для тетивы отлично справляется с ролью смазки резьб талрепа, процесс идет как по маслу :d:
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2014, 19:10:46 от АндрейАВС »

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5816
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5655
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6729
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5804
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12486
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917