Лента

Автор Тема: Все вопросы по Интерлопер Хищник, Рекс, Про и другие "лоперы". СБОРНИК.  (Прочитано 22054 раз)

22 Октября 2013, 11:03:39
Ответ #80
Оффлайн

Тринадцатый

• Рейтинг +3/-0

Да ослабит, но пом моим ощущениям минимальная растяжка увеличится тоже. Хотя если руки длинные это не принципиально.

22 Октября 2013, 11:08:17
Ответ #81
Оффлайн

winged

• Рейтинг +0/-0

Да ослабит, но пом моим ощущениям минимальная растяжка увеличится тоже. Хотя если руки длинные это не принципиально.
А тут или я отвык, или еще что, но растянуть теперь гораздо труднее... А руки длинные))) 2 метра рост блин) немного даже нехватает((
А как то еще на хищнике растяжка увеличивается?

22 Октября 2013, 11:09:26
Ответ #82
Оффлайн

Тринадцатый

• Рейтинг +3/-0

Передвинте стопор на блоке. А что труднее это просто давно не стреляли, мне есть с чем сравнивать (на моем луке заводское натяжение стоит 61#), так вот другу растянул тоже на позицию что у Вас так он для меня тянутся стал как резинка, гораздо легче.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 11:12:31 от Тринадцатый »

22 Октября 2013, 11:16:49
Ответ #83
Оффлайн

winged

• Рейтинг +0/-0

Передвинте стопор на блоке.
ээээ... виноват :red: вот это стопор наверное? [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] А судя по фото, куда двигать, вверх или вниз?

22 Октября 2013, 11:20:19
Ответ #84
Оффлайн

Тринадцатый

• Рейтинг +3/-0

Он самый ;) А крутить по логике, стопор упирается в трос при повороте блока, значит чем позже он в него упрется, тем больше Вы вытянете тетивы. Попробуйте максимально вниз.

31 Августа 2014, 23:24:06
Ответ #85

PilotRuslan

Гость

Всем доброго времени.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2014, 23:29:35 от PilotRuslan »

31 Августа 2014, 23:28:22
Ответ #86

PilotRuslan

Гость

Тоже случилось, что тетива слетела.
Разобрался с первого раза, там всё проще выеденного яйца. По картинкам вполне можно понять, куда что тянуть. В яндексе набирал картинки, смотрел , и натягивал.  :)
Другой вопрос (тоже касаемо тетивы) - как  должны располагаться троса на слайдере? Ни у кого фотографий не найдётся как сделано? 

01 Мая 2015, 21:31:26
Ответ #87

alex9516906

Гость
Всем привет. Вот недавно приобрел блочный лук рекс. Взял его потому что не нашёл ничего в этом ценовом диапазоне, тем более на него была скидка и вместо 16 тыс взял за 14 с половиной. :) сравнивать мне его не с чем. Раньше никогда не стрелял с блочного лука, по этому тут буду описывать сугубо мои ощущения. И так в комплекте с самим луком мы получаем: стабилизатор на 6 дюймов, прицел 5 пиновый с подсветкой, пипсайт на резинка, но без ниток для его крепления-это я считаю небольшим минусом, кивер на 3 стрелы, и собственно 3 карбоновых стрелы без маркировки, набор ключей документы на лук и нитку для седла, за нитку можно отдельно сказать спасибо-в комплекте её столько что на всю жизнь хватит, да ещё и детям останется :) К луку был докуплен сразу релиз от компании кобра. Это самый дешёвый который нашел. Стоимость его 2800 р. Сделал себе мишень из изолона и пошёл пристреливать. В магазине настраивать видимо не умеют, потому что первая стрела на 10 метрах ушла на 10 см влево. Через час настройки стрелы летели в бутылку 0.5 перез мишенью на расстоянии 20 м) По убойности стрелы с 20 м застревают по оперение в изолон блоке.
Буквально вчера ездил на дачу пробывать более дальнее расстояние. Лук меня порадовал до 50 метров удавалось укладываться в круг 10 см в диаметре. И это с учётом того, что с луком играл только в детстве, да и то с ивовой палкой с веревкой)Более 50 м не стал стрелять. Руки уже отваливались, да и тетева дала по руке 3 раза) Теперь задумался об покупке краги. В итоге ослабил плечи и дал жене пострелять.
Ну теперь я наверное подведу итоги.
 Главные минусы в рексе:
1. Это пип сайт с резинкой.из-за неё он постоянно ползет вверх при растяжке. Резинка постоянно бьёт в глаз как бы её не закреплял :hy:.
2. Отсутствует обмоточная нить в комплекте.
3. Заметил что при раскручивании плеч на 4 оборота при растяжке, что то начинает скрипеть. Но это бывает редко. На полностью закрученных плечах этого не наблюдал.
5. Отводитель тросов перетирает троса.. По этому купил ещё себе воск и натираю им перед каждым выездом на природу. Больше минусов пока не нашёл.
Теперь плюсы:
1. Хорошая точность на 50 метрах. Может и больше...
2. Комплектация за такую сумму я считаю приличной.
3. Данная модель думаю вполне подходит не только для развлечения,но и охоты на небольшую живность.
4. Очень компактный.
5. Для всей семьи.
В общем поживем увидим как он покажет себя со временем, но пока я доволен данной моделью как слон. :)фотки пока не выкладываю , потому что пишу с телефона. Будет возможность выложу)
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 08:34:05 от alex9516906 »

01 Мая 2015, 21:46:58
Ответ #88
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

04 Мая 2015, 14:35:21
Ответ #89
Оффлайн

Rostow300

• Рейтинг +0/-0

18 Апреля 2017, 13:04:55
Ответ #90
Оффлайн

Мамонт

• Рейтинг +0/-0

доброго всем денечка всем нашим и не нашим :d: принимайте в стои ряды новичка.
Лук: интерлопер хищник. Если я все правильно понял, стоит максимальное натяжение.
Обвес: пока самый бюджетный. Стабилизатор  topoint(?). Типа охотничий. Просто кусок резины. Достаточно жестковатый. Не знаю дает ли он что. Стрельнуть без него что то не догадался. Полочка - кольцом “щетинковоя” topoint. На мой вкус не хватает жесткости в точках фиксации. Постреляю пока так, если ничего не изменится попробую гровер подложить. Прицел - топоинт 3 пиновый. Самый простой и дешевый прицел. Регулировка ручная -ослабил болт - двинул, затянул. Кто- то рассматривает это как минус, а по мне так более точная подгонка возможна, но это после. Так же взял кивер- если честно просто “до понта”. Но для всех, он делает лук более массивным а следственно более стабильным при выстреле. Крепление на луке таково, что мне пришлось закрепить его вверх ногами, чтоб стрелы не торчали сильно вверх :mad:. Далее, пип-сайт. Не знаю какой. Взял на алихе 5шт комплект. При установке были проблемы. Тетива была готова делиться бесконечно!кой как разделил ее на 18 более-менее равных нитей. Долго перекидывал их туда-сюда, но все равно он не становится строго перпендикулярно!но, я в него вижу прицельное кольцо полностью, так что резать обвязку и переделывать я не стал. Ну, что еще добавить? В настоящий момент лук просто собран. Теперь мой алгоритм действий таков: выставить все в плоскостях, пристрелять и наслаждаться. Ну а пока, я не смог отказать себе в слабости пару раз “шмальнуть”. Стрелял тонкими стеклопластиковыми интерлоперовскимт стрелами. Летят очень быстро!с не привычки даже не всегда отследишь глазом. К сравнению easton xx 75 летят гораздо медленее. Зато полочка под их диаметр. В итоге из 10выжили лишь 4. В основном отлетает седло хвостовика (забыл как по грамотному). Грешу на отсутсвие настроек (плоскостей), ну и на температуру -было холодновато, а пластик совсем никчерту. Зато дешевые по 110 руб в ортмене, кому интересно (не сочтите за рекламу). Пристреливаться же буду уже карбоновыми стрелами потолще. От того же интерлопера. Давайте любые советы всем конструктивным, заранее спасибо!ps  хотел приложить видео, да не дает, говорит слишком толстое  :fl:
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 16:04:24 от BigMichael »

18 Апреля 2017, 13:05:43
Ответ #91
Оффлайн

Мамонт

• Рейтинг +0/-0

Можно ли добавить видео?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 16:04:39 от BigMichael »

18 Апреля 2017, 13:08:10
Ответ #92
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Загрузить на Ютуб и дать сюда ссылку.

18 Апреля 2017, 13:29:43
Ответ #93
Оффлайн

Мамонт

• Рейтинг +0/-0

Кхм. Я темный, прям каменный век :i02019:. Что там и как на ю-трубке делается не знаю. Так что у кого есть аккаунт вконтактике:
https://vk.com/video41645433_456239024
Вот.

18 Апреля 2017, 16:01:36
Ответ #94
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Длину растяжки уменьшить, стойку поправить. Штудировать "Тренерскую комнату" :yes:
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 16:04:55 от BigMichael »

18 Апреля 2017, 16:06:58
Ответ #95
Оффлайн

Мамонт

• Рейтинг +0/-0

Учту, спасибо. А как кивер на самом деле сказывается на стрельбе?

18 Апреля 2017, 17:09:30
Ответ #96
Оффлайн

Man

• Рейтинг +17/-0

Слышал много нареканий на лоперовские стрелы

18 Апреля 2017, 17:13:42
Ответ #97
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

А как кивер на самом деле сказывается на стрельбе?
- не дает бродхедам прорезать колчан. Без бродхедов - не нужен в принципе.

18 Апреля 2017, 20:10:09
Ответ #98
Оффлайн

Мамонт

• Рейтинг +0/-0

Слышал много нареканий на лоперовские стрелы
Расскажу про мелкие которыми я стрелял. Не знаю чьи они. В ортмене самые дешевые. Материал фибергласс.
Наконечник у них пулевидный, что в общем все равно. Зато он не вкручивается, а надевается на древко, из_за чего извлекать его туднее. + хвостовики у них больно дохлые, и та же система они надеваются на древко. Короче не советую :fl:

18 Апреля 2017, 20:19:32
Ответ #99
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Материал фибергласс.
- не стреляют таким лучники, хоть сколько нибудь интересующиеся результатами, и беспокоящиеся о своем здоровье, и о безопасности окружающих.  Емнип, только гарпуны для боуфишинга - там масса нужна, воду пробивать.

Ragim Impala 62" Проблема с установкой плеч

Автор r20

Ответов: 32
Просмотров: 24513
Последний ответ 24 Февраля 2014, 19:37:12
от r20
Прошу помощи в ремонте Cartel Triple 68"

Автор Сова

Ответов: 3
Просмотров: 1662
Последний ответ 21 Августа 2014, 11:24:01
от Сова
Некоторые вопросы по матчасти блочного лука

Автор Rip van Vinkle

Ответов: 12
Просмотров: 3723
Последний ответ 21 Мая 2009, 15:15:28
от Rip van Vinkle
Лук Samick Cheetah 68", 35#. Пурпурный Гепард.

Автор Connor

Ответов: 7
Просмотров: 6271
Последний ответ 21 Марта 2010, 20:45:48
от Connor
Лонг на 45" не совсем новичку. что взять?

Автор alienless

Ответов: 9
Просмотров: 1734
Последний ответ 20 Сентября 2013, 12:43:36
от alienless