Лента

Автор Тема: 2-й ЭТАП "PRO-HUNTER TOUR" г. Старый Оскол  (Прочитано 10435 раз)

29 Мая 2013, 17:45:34
Ответ #80
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Для едущих из Курска и Белгорода проехать Федосеевку, мост через речку и перед постом постом ДПС повернуть направо. Дальше ехать прямо. Справа будет авторынок. Через некоторое время слева появятся трамвайные пути. Ехать вдоль них. Долго. До указателя р.Котёл
Справа за мостом поворот к месту сбора.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Для тех, кто едет через Чернянку, после того, как проедете под мостом для трамваев и мостом на Городище (на фото) увидите указатель р. Котёл. Надо проехать мост через реку и развернуться. Будет вид как на первом снимке.
Поворот направо. Туда, где на фото человечек.
И первый съезд.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 17:59:05 от shus »

29 Мая 2013, 18:07:31
Ответ #81
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Едем до примыкания дороги справа и съезжаем на примыкающую дорогу. Дорожка узенькая и идет через деревеньку. Едем прямо.
Дезжаем до конца асфальта и едем дальше.
Наша дорога левая. Вдоль лесопосадки. Пока не упремся в лес.

29 Мая 2013, 22:03:52
Ответ #82
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Для облегчения работы секретариата,просьба сразу при регистрации, указать свое участие в ночных стрельбах и командах даже вновь созданных.
 В Субботу вечером после команд планируем традиционный плов для всех участников от" Лунин и Ко." С продолжением банкета..... в пределах разумного...после ночных стрельб. В этот раз дождь будет оч вероятно..поэтому" кое кто" может сгладить свою вину перед исторической родиной ВЗЯВ С СОБОЙ ГИТАРУ :).(обязательно предъявлять при регистрации) в противном случае стартовый взнос будет  увеличен по усмотрению проводящей стороны.( в зависимости от силы дождя) :hy:

31 Мая 2013, 21:45:05
Ответ #83
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Для навигаторов, которым надо координаты с минутами и секундами координаты сбора выглядят так.
51.11'13
37.55'13

31 Мая 2013, 22:18:33
Ответ #84
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Ну вот и первые участники из Воронежа и Москвы :d:...посидим :-Xн

31 Мая 2013, 23:22:02
Ответ #85
Оффлайн

Станислав

• Рейтинг +23/-0

Это где они? В Белгороде или уже в Старом Осколе?

31 Мая 2013, 23:43:08
Ответ #86
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Турнир в Старом Осколе.Ну и участники там же ...

03 Июня 2013, 09:11:05
Ответ #87
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

Фух... вчера приехал и сразу спать бухнулся ) Турнир получился интересный и довольно сложный. Для себя понял, что совершенно не был готов к стрельбе под хорошим дождем - разница между "сухим" и "мокрым" кругами получилась колоссальная, стрел потерял много. Но теперь знаю, что надо совершенствовать в плане подготовки мат.части.
Трасса получилась переменной сложности - были как легкие, так и довольно сложные мишени. Организация как всегда на высоте, ну и конечно теплая дружеская атмосфера на протяжении всего турнира.
Вообщем было здорово, рад был всех видеть, респект организаторам )

03 Июня 2013, 13:39:04
Ответ #88
Оффлайн

keleberda

• Рейтинг +7/-0

Запорожская команда в целости и сохранности прибыла на места постоянной дислокации.Огромная благодарность организаторам за интересную трассу,плов и тёплую встречу.Даже дождь предоставили,как и обещали.По скольку мы ездим на подобные мероприятия не за победами,то и грустить по поводу результатов не будем.Для себя я отстрелялся на пятёрку-все стрелы на месте и целы(не то что в Шебекино :wall: ),некоторые даже находил в мишенях :red: Дождь только в начале второго круга сбил меня с толку,но на четвёртой точке я уже собрался и дошёл круг вполне сносно :m1430: Да что я всё о соревнованиях,вот что стоит особого внимания,так это та обстановка в которую я попал сразу же после приезда в лагерь.Всех кому я как то благодарен за что либо перечислять не буду-нет смысла,нет времени и сил,так что буквально всем низкий поклон. :d:

03 Июня 2013, 15:13:09
Ответ #89
Оффлайн

bars

• Рейтинг +11/-0

Всем привет! Приехали домой только в понедельник утром, так как уехать в воскресенье сил не было. Соревнования получились интересные, дистанция была сложной на буграх Настрелялись и вверх и в низ, а дождь привнес свои прелести стрельбы и прохождения дистанции. Охота удалась как сказал бы Стас, а Белгородцы молодцы   :hy:,но есть не большое замечание ко всем участникам, слишком много мусора за собой оставляете. Так как мы оставались еще на ночь, то после разъезда мы заметили масштабы загрязнения лагеря и насобирали 3 больших мусорных пакета, так что друзья надо к уборки относиться повнимательней.

03 Июня 2013, 16:44:30
Ответ #90
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

ФОТО! ФОТО! ФОТО!
В студию!!!!!!!!!!!!!!

03 Июня 2013, 19:26:58
Ответ #91
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

ФОТО! ФОТО! ФОТО! В студию!!!!!!!!!!!!!!
Скоро, очень скоро всё будет.
Только что вернулся домой, разгребу и выложу.
Турнир получился! Два разных круга (сухой и мокрый) это совсем не одно и то же. :) Так что разнообразие было во всём.
Что-то нужно придумать с карточками на такие случаи.... Пожалуй это единственное, что можно улучшить. В остальном всё было прекрасно. Два дня сплошного вкуснейшего плова и хороших напитков усилили и без того дружескую атмосферу в лесу под Ст.Осколом и палаточный лагерь как всегда стал эпицентром всех самых ярких околотурнирных событий. Тост "за дам не чёкаясь" - это по-сильнее "Фауста" Гёте. А про "встретились две неизбежности" буду внукам рассказывать :)
От всей души ещё раз хочу поблагодарить лучших людей Старого Оскола - Таню и Сашу Юшиновых за радушный приём и всё-всё-всё.
Моей команде (Костя, Олег, Кристина) благодарность за приятное времяпровождение на трассе, поддержку и помощь в стрельбе. Многому у вас научился за эти два круга.
Сборная Запорожья порадовала запредельным позитивом, буду рад видеть на всех турнирах Черноземья и не только.
Всем участникам мега-уважение за то, как стойко выдержали второй круг. Стрелять в дождь не впервой, но вот чтобы такой контраст - первый круг в жару, а второй в ливень да ещё с заметным похолоданием.... Было жёстко.

Ну и, пока писал, загрузились фотографии "вконтакте". Посмотреть можно тут: http://vk.com/settings?act=notify#/album159897766_174762388

03 Июня 2013, 19:51:07
Ответ #92
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Благодарю всех, кто нашел в себе силы приехать и терпение дострелять турнир до конца. Атмосферу любому турниру делают не устроители, а участники и на первом старооскольском турнире было атмосфера была теплая и солнечная вопреки дождливой погоде. Одной из целей этого этапа было привлечь в наши дружные ряды тридэшников дюжину обладателей луков из Старого Оскола. Однако на стартовые круги вышли четверо старооскольцев, а финиша дошли только трое. Некоторым принять участие помешала работа, но таких всего пара человек. Традиционщик Игорь Пахомов стрелявший после рабочей суточной смены показал рост результата по сравнению с предыдущими своими турнирами, что не может не радовать. К сожалению рабочий график Олега Пахомова не позволил ему принять участие. Отзыв Игоря о турнире, - "Мне были рады!" :)  Про результаты. В теме форума прошлого года про уровень стрельбы писали, что традиционщик  претендующий на призовое место должен стрелять 5,6 - 5,8 на стрелу. По итогам двух туров PRO-HUNTER видно, что, во-первых, численность класса традиционный исторический лук значительно выросла и зачастую, превосходит самый обычно многочисленный класс - инстинктив, а во-вторых, чтобы претендовать в традиции на призовое место стрелять надо больше 6 на стрелу. Даже в дождь. Меня лично это очень радует. Сейчас оклемаемся немного и выложим результаты, погодите, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 23:14:47 от shus »

03 Июня 2013, 21:20:49
Ответ #93
Оффлайн

Ramzes

• Рейтинг +10/-0

Наши турниры,самые турнирные турниры в мире :ap: :ap: :ap:Погода была хороша :hy:очень напомнила прошлый год в Курске...Физически к турниру был готов,но морально нет...Стрелять против девушек и детей я не готов...
Не хотелось портить настроение людям на турнире,но похоже,что это был последний мой турнир...

03 Июня 2013, 21:24:57
Ответ #94
Оффлайн

Станислав

• Рейтинг +23/-0

это был последний мой турнир.
Как понять? Что случилось?

03 Июня 2013, 21:36:47
Ответ #95
Оффлайн

Ramzes

• Рейтинг +10/-0

Как понять? Что случилось?
Дружище,так и понимать,как написано.Я то приехал на турнир уже с готовым решением.А вот что случилось,объяснять не хочу и не буду...

03 Июня 2013, 21:41:58
Ответ #96
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

похоже,что это был последний мой турнир...
Чувствовал твоё внутреннее напряжение, но такого поворота не ожидал, тем более после того, как ты рассказал про новые стрелы, которые ждёшь и всё такое... 
В любом случае не пропадай, не теряйся! Общаться можно и нужно не только на турнирах и не только о стрельбе. :)

03 Июня 2013, 21:42:58
Ответ #97
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Добрая получилась охота!

Команды.
Все бились очень достойно, и мы тоже старались.  :wall:
Спасибо "амазонкам" за их стойкость и мужество!
Похоже, я весь свой запал в "командах" и сплалил - не хотел подвести "наших".
Саня, Гриня, друганы, спасибо вам!  :d:
Несмотря на длительную заминку с 10-й дуэлью, мне в командах всё понравилось.

Ночные.
Стрельбы прошли на ура.
Хочу заострить внимание организаторов на некоторых моментах.
1. подсветка на "ночных" колышках слишком яркая для ночи  8). И учитывая, что стрелять надо перед колом, свет слепит неимоверно. В ночи очень чувствительно.   :m1430:
На трассе накрывали эти светодиоды, чем могли - панамками, бейсболками, трусами (потом выяснилось, что под батарейками был выключатель, но после стрельб это уже  было не важно)  :hy:. Предлагаю либо оставить подсветку, но "глушить", например, приклеить на диод что-то типа синей изоленты (дешево и сердито). Либо отказаться от  подсветки, но выкрасить таблички в белый цвет, белое в ночи будет и так видно от отраженного света.
2. мишень №бревно. С точки зрения ТБ - опасно (в ночи можно приложиться - мама не горюй  %)). С точки зрения организации - узкое место, и к концу трассы образовалась  очередь в 10-15 человек, которые и сами ждали и стреляющим немного мешали.  :-( Предлагаю бревна и прочие извращения оставить на дневное время суток.

Круги.
1 круг - отличная погода, хорошее настроение. разные и интересные мишени. углы при стрельбах с/на насыпи запредельные, оч. хорошая тренировка! Очень много рикошетов  :m1430: - положение для стрельбы приходилось выбирать очень тщательно.
2 круг - экстрим. последние несколько мишеней шли на морально-волевых! Промокли от макушки до всех подробностей.  %) %) %)
Второй круг я, конечно, отстрелял лучше первого.  Но в целом результат двух кругов никудышний, видимо что-то надо подправить в консерватории.  :red:

Расставались усталые, но довольные.  :hy: :hy: :hy:
Очень теплая атмосфера, и так приятно встретить друзей.

Братьям с Запорожья отдельный респект за их пожизненный позитив! А какое было сало!  :mad:
Спасибо организаторам за труд и терпение!  :d: :d:
Всем всем участникам спасибо за участие и помощь!
Спасибо столичным друзьям, что нашли возможность приехать!
Отдельный мегареспект Юре и его помощникам за плов. Юра форэва!
(я первый плов попробовать не успел, пока раздавал тарелки и вилки.. плов кончился. Зато на второй раздаче оторвался!)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 21:49:14 от kda-dmitry »

03 Июня 2013, 22:03:35
Ответ #98
Оффлайн

Ramzes

• Рейтинг +10/-0

Чувствовал твоё внутреннее напряжение
Не,не дождёшси шо б я пропал :hy:
Стрелы есть не просят,пусть будут...

03 Июня 2013, 22:43:16
Ответ #99
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Видео
 a3ITw_mAFKs   9-xKJ8XQfHU

vJZOfVIxL38   BXQqA0TSRyY

0W0DGNsfkIE   -vcxQTTZnaM

Cgn7l3j1Bvc   mouqpF6UHEo

SIZvWRMk_tM   NtpzasBnYkw

vTt_jkMJNcE   fMuSzVMJCJ0

lQhx1ya86Ok

КР 1-й Этап Белгород-Валдай-Белгород

Автор shus

Ответов: 13
Просмотров: 2360
Последний ответ 09 Апреля 2015, 14:44:46
от Boleg
КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2 этап Белгород 31мая-1июня

Автор Boleg

Ответов: 87
Просмотров: 7514
Последний ответ 09 Июля 2014, 14:27:22
от dux
Кубок Черноземья 2014 3-й этап

Автор shus

Ответов: 134
Просмотров: 9460
Последний ответ 24 Июля 2014, 18:06:41
от shus
"Выстрел 2021" в Белгороде 11-12 сентября 2021 г.

Автор kug31

Ответов: 55
Просмотров: 5078
Последний ответ 14 Сентября 2021, 13:19:38
от Dels
"Выстрел 2022" в Белгороде 10-11 сентября 2022 г.

Автор kug31

Ответов: 19
Просмотров: 3375
Последний ответ 13 Сентября 2022, 14:45:01
от Артем Беженцев