сравнивая пулю со стрелой
Цитировать (выделенное)оранжевый жилет никак не повлияет на заметностьСамоуверенно однако, как же Вы так за зверей-то отвечаете. А я вот вижу как интернет пестрит фото охотников, где даже маски на лицах...
оранжевый жилет никак не повлияет на заметность
Так может надо воспитанию этому внимание уделить, а не запреты в УК плодить?
Ну передергивать-то не надо! Вы ведь прекрасно поняли о чем я говорил, сравнивая пулю со стрелой.
А лучника такого в студию? Оранжевого! Ну-ка!
Никто меня не заставлял покупать/одевать жилет на 3м этапе кубка, никто даже не намекнул на эту необходимость
если вы прошу прощения ты про мое высказывание, то прошу перечитайте внимательнее тот пост, тогда станет совершенно ясно, что это было сравнение.Джинсы с кроссовками в полне себе, на мой предвзятый плебейский взгляд, подходят для всего хоть для похода в ресторан хоть в белый дом.
Цитата: ArchiFrecce от Сегодня в 10:04:25Никто меня не заставлял покупать/одевать жилет на 3м этапе кубка, никто даже не намекнул на эту необходимостьkug31Так об этом же и речь! И меня не заставляйте, пожалуйста!
"нарезать круги" в непредсказуемых направлениях,
обслуживающий персонал. ...ввести это в обязанность пунктом Правил обязательно!
Неужели так сложно "сложить мозаику" из "случайно сорвавшейся стрелы"+"высокой плотности участников"+"свежеоборудованной трассы"
как пожелание ввести
в сигнальных жилетах ходят судьи и обслуживающий персонал. Вот для них, я двумя руками за, ввести это в обязанность пунктом Правил обязательно!
А разницу между пулей нарезного карабина и деревянной стрелой, едва на сантиметр в тыкающейся в резинового зверя, улавливаете? улыбка
Если внимательно посмотреть на снимки, то в сигнальных жилетах ходят судьи и обслуживающий персонал.
Кто что увидел необычного СРАЗУ ?