Вобщем похоже никто не знает, как они на 4 новых моделях (Motive, Method, Domain, Empire) одни и теже плечи ставят на 3 версии усилия (50, 60, 70)
Вобщем похоже никто не знает, как они на 4 новых моделях (Motive, Method, Domain, Empire) одни и теже плечи ставят на 3 версии усилия (50, 60, 70) Видимо или проставки разной толщины, или тросы и тетива разной длины.Да еще гады умудрились хреновую тетиву поставить на топовые модели, прдля сравнения есть Outbreak на котором дешевые вечные струны неистираемые! Как изотрутся в хлам, буду экспериментировать с длиной и проставками
не надо экспериментировать, тебе же ясно выше объяснили что 50,60,70 это максимальные усилия для 3х разных комплектов плеч, тоесть если на твоих плечах написано 50 то ты можешь варировать откручивая или закручивая лимб болты от 50 до 40, если написано 60 то от 60 до 50, 70 соответственно сможешь от 70 до 60. всё очень просто
Это в классическом варианте. См. фото спецификации, указан один вариант плеч для всех вариантов усилий!
Это полная чепуха. смотри внимательней спецификацию.
Нету у меня безмена на 35кг чтобы поставить окончательную точку в споре.
Ладно убедили. Осенью буду в штатах, зайду посмотрю живьем.
А сколько оригиная тетива bear с тросами у нас обычно стоит?
ни в амазоне, ни на ебее тетивы в продаже я не видел
А зачем, если энергетика лука и так самая могучая в мире. Источник
все же усилие настраивают длиной тетивы/тросов (закручиванием)
Нету у меня безмена
в ближайший маг с весами..
У меня метод 30 см изолона пробивает плчти до перьев на 50 фунтах с 20 метров
что касаеццо аффтара Шалыгин
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор nithwoolf
Автор xennomorf