тебе надо поставить пин побольше
а вы целите одним глазом или двумя ?
sight стоит крепеж на последних дырках - мах вылет от пипа
Переставьте его ближе к себе.
не понял . вроде как чем дальше хаусин сайта от пипа тем больше в пип увидеш . а если я двину его к себе на ближние дырки так я тогда ещё меньше пинов увижу в пип . а ? нет ? релиз у меня курковый - регулируется - межде 1й 2й фалангой на сгиб выставилдействительно если не поймал пином за 2 сек то на 4й 5й сек уже начинает гулять в этом районе . а чтоб команда с головы пришла опустить перецелить это уже за 8 сек . хотя до пальца иногда команда не успевает доходить и он нажимает на середине выхода из стойки (раз в день) . ну и время теряеш когда выдохнул- поднимаеш -вдыхаеш -втянеш -ещё глубже вдох- вставил локоть - ловиш пипом - на это 2 -3 сек потом уже дышиш поверхносно или затаиваеш на вдохе и за те 2 сек надо стрельнуть.короче я не доволен что пип у меня гуляет . там ещё с командой когда нажать - когда начинаю сомневаться . тут они говорят про каккой то panic button ( типа у тебя паника когда пересекает Х тогда и жми а не выводить в Х и удержать а потом жми . а ещё вопрос - я ставлю якорь на мочку уха и большой палец ставлю на шею - так якорь более фиксирован - и стреляю только пальчиком - получается боллее жестковато чем когда кисть в кулаке и тока указательный на тригере и стреляеш не пальцем а тянеш локтем дальше паралельно за ухо - тогда сходит мягче ... а как надо ?
Автор Сергей028rus
Автор Aleh
Автор shornikov
Автор AndreyBel
Автор Gog